facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2013/08/10(土) 21:31:18
>>196
浦学、惜しかったね!!
けど力一杯頑張ったよね。

お疲れ!

>>198
恒例?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/08/10(土) 22:18:58
熱中甲子園

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/08/11(日) 03:30:09
昨日も力が路上はみ出し営業してた
道幅の約2/3を占拠
ああいう事を平気でやる感覚は日本人離れしてると感じる
経営者は外国人?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/08/11(日) 03:32:24


ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/08/11(日) 03:36:22
ウチの中学から二人浦学に裏口入学したヤツいたなw

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/08/11(日) 06:38:11
都合の悪いやつは全て日本人以外だっていうやついるよね
ネトウヨこじらせると本当に盲目になるんだな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/08/11(日) 07:43:43
>>201

浦和区民の楽しみにガタガタ言わないで欲しい。
蕨にも良い飲み屋はあるだろ。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/08/11(日) 08:19:47
>>204
有名芸能人の過半数は在日とか、お前らどんだけ在日をリスペクトしてんだよ、って感じ。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/08/11(日) 08:40:13
×浦和区民
○レッズサポーター
でしょw
力、どこか他の場所に移転して欲しい
迷惑すぎる

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/08/11(日) 09:12:17
力の路上はみ出しはかなり問題になっている。ゴミは散らかし放題だし
もともとは仲銀座の方にあった普通の居酒屋だったんだけどな
大部分のサポは力に溜まらないけどね

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/08/11(日) 09:28:01
前の場所にあった時の方がはみ出しとか騒音が酷かった

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/08/11(日) 09:44:02
道路使って営業してるなら警察に使用許可証貰わないと駄目なはずだけど
貰ってやってるのかな

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/08/11(日) 10:54:41
通報してみたらええがな

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/08/11(日) 13:30:30
迷惑と思ってるならすべきだよね

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/08/11(日) 13:32:56
活気があっていいなーと思う俺は少数派かね。
邪魔だと思ったこともないし。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/08/11(日) 13:48:05
道路の2/3占領してるとか、ゴミを散らかし放題は嘘、大袈裟すぎかな

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/08/11(日) 14:12:39
嘘ではないよ御近所からゴミについては店にクレームが入ったので一時
店がかたしていたが最近また散らかってる。確かに2/3は言いすぎだが
力を含めて路上にテーブル出してるのは迷惑だし違法

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/08/11(日) 14:32:15
だから さっさと通報

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/08/11(日) 14:37:08
浦和サポはスタジアムに行ってるよ
力にいるのは単に飲みながら観戦して騒ぎたいだけの奴等

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/08/11(日) 15:37:38
>>215
じゃあそれはゴミをすてる客が悪いのか、来る客はほぼ浦和区民だから浦和区民に品がないのか…

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/08/11(日) 17:26:28
大人しく座ってないんだよ。あそこの客は。
昨日もギャーギャー騒いで2/3占拠してた。嘘でも大袈裟でもない。
ちなみに斜め向いの店も真似して1/4占拠してた

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/08/11(日) 18:18:17
>>219
歩けるスペースは1/12ってことか…。
流石に盛りすぎだろ。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/08/11(日) 18:22:03
1/12しかないのに車が通れるんだな。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/08/11(日) 18:29:35
残ってる道幅は1/12だね
道幅5mとすると25cm
そんな通りがひとつくらいあってもいいな〜
な〜んて、でも迷惑だって感じてる人がいるなら
法律に依るしかないのかな〜( ̄▽ ̄)

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/08/11(日) 20:01:14
「斜め向い」だからシケインのような感じ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/08/11(日) 20:37:59
1/12でも25cmにはならないような

ここまで見た
  • 225
  • スポにゃん
  • 2013/08/11(日) 20:42:58
>>203
裏口もなにも、小松原に並ぶ滑り止め校だったのに

浦和の力はレッズで、大宮の力はアルデージャなんだね
どっちかに統一しないんかね

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/08/11(日) 20:47:00
>>213
> 活気があっていいなーと思う俺は少数派かね。
> 邪魔だと思ったこともないし。

活気があって良いとほとんどの人は思ってるよ。
商店街のランドマークになってる。
他の街の商店街見てみな。イオンにやられてシャッター通りだから。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/08/11(日) 21:33:57
昔から商店街に居る人たちはとっくに資産を作ってるからシャッター下ろしてても
贅沢な生活してるよ 浦和の人は力で飲まない
レッズサポは浦和の人だけではないからね

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/08/11(日) 21:41:50
昔築いた財産と年金でシャッター下ろすだけじゃなくて民家に立て替えちゃうからな
だから商店街が寂れた様に見えちゃう

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/08/11(日) 22:08:04
そんな悠々自適な生活したいぜぇ…

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/08/11(日) 23:23:10
社畜はつらいぜ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/08/11(日) 23:52:11
暑い。シャワーはガス無し、ドライヤーは送風でいける。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/08/12(月) 00:20:09
ガス代節約w

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/08/12(月) 01:54:14
逆にガス点火でシャワーすると、最低温度にしてもかなり熱いお湯しか出てこない!
台所の水道も40度くらいの水が出てくるぞ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/08/12(月) 13:29:28
あついぞ浦和ww

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/08/12(月) 16:20:31
みんな暑さで家に閉じこもっているのに
なぜかお年寄り達はうろうろ徘徊してる。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/08/12(月) 16:36:55
↑ 感度鈍って暑さを感じない。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/08/13(火) 22:59:01
お盆あげ

ここまで見た
  • 238
  • 匿名
  • 2013/08/14(水) 02:08:42
お盆と言ったらおはぎ〜(^O^) イエ〜イ(・∀・)

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/08/14(水) 07:03:21
>>238
おはぎは秋のお彼岸でしょ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/08/14(水) 11:36:14
ヒャッハー

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/08/14(水) 14:20:27
>>238
おもしろくないし、そもそもあなた浦和は無関係でしょ
くだらない話はチラシの裏にでもどうぞ
もう来なくていいです

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/08/14(水) 14:51:37
おはぎって彼岸に食うんだよな
そんなことも知らないのか
川口市芝富士在住の眼鏡愛用の道路交通法違反で歩道を自転車で走行する匿名は

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/08/14(水) 15:02:51
スーパーだとお萩売ってるから地元民はお盆に食べるものだと思ってた
うちは柏餅だけど

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/08/14(水) 16:19:42
>>227
すいません浦和の人で力で飲んでます
周りの人もどうやら浦和の人みたいです
しかも自分はサッカー興味ないです

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/08/14(水) 17:03:03
もうチョットいい店で飲みなよ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/08/14(水) 17:32:12
浦和でもうチョットいい店はどこ?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/08/14(水) 17:35:13
サムシングとかw

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/08/14(水) 20:01:22
居酒屋でいい店?ワタミとか言わないでよw

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/08/14(水) 22:44:37
立ち飲み屋でいいよもう

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/08/14(水) 23:21:03
まるしんだろ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード