facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 168
  •  
  • 2013/08/02(金) 23:27:10
>>164
ハトヤって言いすぎ〜どんだけ〜
光が丘のよさこいも朝霞のチームのヤンキーぽさは際立ってた

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/08/03(土) 00:05:32
明日も祭りか。
前夜祭の「バルス祭り」に力が入りすぎた。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/08/03(土) 00:06:30
>>167
お父様
我慢します。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/08/03(土) 08:18:55
おばちゃんがヨサコイの格好でドヤ顔してるのと
ネーチャンが祭り半纏で頭ドアップにしてドヤ顔してるの
見たくない!
あと女子高生がミニスカのおしりかくしながら朝霞駅の階段上るのも見たくない
「おまえの太い足みたくない」とどなってやりたい

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/08/03(土) 08:28:04
>>171
人の幸せがキライかい?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/08/03(土) 08:44:41
いや、自意識過剰な奴と朝鮮人と学会が嫌いなだけ、

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/08/03(土) 09:30:55
>>156
同意
あのダミ声がかなりうざかったw
もっと声質のいい人にやらせろよ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/08/03(土) 11:35:25
やっぱ半島系統なんかなぁ。あの衣装とか全体の雰囲気が、どう見ても和風な感じがしなくて、言われてみるとチマチョゴリっつーか半島系の意匠がデザインとか色に見て取れるわ。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/08/03(土) 12:10:54
前にも告知したけど
毎週土曜昼1200からFM NACK5で放送のドコモ埼玉スタイルにて今週は朝霞特集が放送されます
他の3市とっくにやってるから彩夏祭に合わせてきたんかなと思う

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2013/08/03(土) 12:22:32
訂正
今週ではなく今月の誤りです

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/08/03(土) 14:46:28
よさこいやってる。なんて知り合いがいたら縁を切りたくなるよな

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/08/03(土) 15:09:08
和光市駅の駐輪場、まだ平常通りだった
今ならまだ原チャも留められるぞ

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/08/03(土) 15:55:54
野球場前ステージで「DJプリキュアおじさん」のパフォーマンス最高でした!

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/08/03(土) 16:58:38
祭りで美味しい食べ物ありましたか?
明日の昼飯にでもと思ってるんだがお薦めあったら教えて下さい

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/08/03(土) 17:44:53
祭り賑やかだねぇ〜
夜は花火だし。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2013/08/03(土) 18:11:46
>>178
なんで?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/08/03(土) 18:49:19
雨雲情報の予想を見ると、8時頃から雨になるみたいなんだけど (・_・;

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2013/08/03(土) 19:00:07
まーた今日もやかましい踊り始まった、祭りはいいんだけど花火とか屋台ぐらいにしろ
なんだあんな騒音以外のなにものでもないモノを我慢せんといかんの、いい加減にしろ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2013/08/03(土) 19:05:13
あれ?花火音みたいなのしたけど花火見えない…今日ってあがりますか?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/08/03(土) 19:08:37
昨年より涼しくて、良い風に吹かれながら、酒呑んで花火。下手くそな歌とか趣味に合わない催しもあるが、まあ一年に一回くらい良いもんだ。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2013/08/03(土) 19:17:44
始まった

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/08/03(土) 20:48:13
今年は涼しかった
おかげでいい花火だった

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/08/03(土) 21:15:41
吉祥寺の自宅屋上からも見えたよ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/08/03(土) 21:20:34
それ板橋じゃね?

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/08/03(土) 23:15:00
むちゃくちゃ見事にどどどどどどん!と連発しておいて
最後にぱつんぱつんと小さな花火をあげるのはなぜ?終わりの合図?

今年はカエルとブタの花火が出てきたw

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/08/04(日) 11:18:51
積水の花火は今年はいつですか?

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/08/04(日) 12:45:48
>>26 他
亀レスだけど 学会 東村山市議 で検索すると凄い記事が出て来る
俺も学会は嫌い

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/08/04(日) 16:57:49
セキスイの納涼祭は、たしか8/29木曜日だったはず。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/08/04(日) 20:02:27
鳴子の結果はどうなったんでしょう?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/08/04(日) 20:44:32
>>107あがってる?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/08/04(日) 20:47:02
>>197
始まった

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/08/04(日) 20:59:53
東洋大学思ったより金かけたね

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/08/04(日) 21:02:59
>>199
東洋が金出したわけじゃないよ。
グラウンド貸しただけ。
30周年記念で実行委員会が積み立ててた。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/08/04(日) 21:05:21
終わった

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/08/04(日) 21:05:50
>>200
なるほど

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/08/04(日) 21:08:32
北朝霞の(東洋大の)花火よかったなあ。
北朝霞住民なので、初めて間近で花火が見れてよかった。
来年以降も毎年やってほしいが、資金やらなにやらでないだろうなあ。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/08/04(日) 21:47:32
事前に、ここで教えてもらってたおかげで、
ゆっくり散歩がてらグラウンド近くまで歩いて間近で花火が見られた。
感謝!

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/08/04(日) 23:07:30
>>195
ありがとうございました。
今年はいつもよりも遅いですね。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/08/04(日) 23:10:37
自分も家から花火見たよ。
ここで知らなかったら見られなかった。ありがとうございます。
昨日のおいしいとこダイジェストみたいで、いい内容だったね。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/08/05(月) 00:08:48
俺猛

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/08/05(月) 02:15:33
やっぱり嬉しいもんだよ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/08/05(月) 03:05:56
どれくらい朝霞市外から人来てるんだろう
土曜日の駅前は絶え間なく人の滝が流れてたね

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/08/05(月) 08:51:03
川越から先の辺境、板橋、練馬からDQNが集まってくるんだろうな

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/08/05(月) 11:01:11
ここはいいインターネットですね

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/08/05(月) 12:31:51
>>210
黒い水に何色足しても問題ないだろw

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/08/05(月) 13:15:25
>>212
ドブ川でも運個がプカプカ浮いてるのは嫌だろ。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/08/05(月) 23:29:25
昨晩21:30頃の朝霞駅下りホームは、ヒナ連れたツガイとか、酔っ払い高校生とか、見事にDQNだらけだったw
もちろん上りホームは無人。あんなタコ踊りにしょぼい花火なんてヨソから見に来ないよw

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/08/05(月) 23:30:51
それが見にくるんだな

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/08/06(火) 01:06:50
朝霞の「霞」は水に関係あるから水害に弱い、って言って煽ってた人でしょ。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/08/06(火) 06:20:49
>>216
駅のところって標高どれくらいなのかな?
水害でた時には新座市は・・・

まぁ市名がゴルフクラブの会長の名前からっていうのも笑えるけどね。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/08/06(火) 06:33:58
>>217
http://www.benricho.org/map_elevation_oneclick/
ここを使って調べると、だいたい35mってところだね。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/08/06(火) 07:18:46
>>217
ヒント:皇族

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード