facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 278
  •  
  • 2013/11/10(日) 00:49:09
若柴の大勝軒の隣は今工事しているけど何作っているのかな?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/11/10(日) 07:35:05
>>275
外食行くなって話だな。でもそんなこと言ってたら自分で作る料理も材料どんな扱いされてるか
分かったもんじゃないから自給自足するしかないな。山奥で仙人みたいな生活でもするしかないか。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/11/10(日) 09:43:18
>>278
柏の葉小学校へ繋がる道路かな?

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/11/10(日) 10:25:58
今日は選挙だね
投票に行かなくっちゃ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/11/10(日) 11:13:33
今朝投票に行ってきたのですが、TXと47号が交差する辺りで、髪の毛を燃やしたみたいな異臭が少ししてた。
その付近ってなにかありましたっけ?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/11/10(日) 13:02:38
食品リサイクルの辺りじゃない?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/11/10(日) 15:33:43
そろそろ次スレかな?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/11/10(日) 17:48:56
柏でB-1グランプリやらないかな?

今年の豊川は、大変そうだったみたいだけど。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/11/10(日) 21:11:22
>>285
柏市自体にB級グルメが…

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/11/10(日) 21:33:23
カシワングランプリが今年ありましたよ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/11/11(月) 01:29:43
>>285
隣の野田でNODA-1を毎年やっているからそれで我慢

ここまで見た
  • 289
  • 柏の葉っぱ
  • 2013/11/11(月) 06:56:01
>278 ビジネスホテルです

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/11/11(月) 18:58:05
キャンパス駅前の三井のホテルは、とても楽しみです。
早く開業しないかなあ。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/11/11(月) 23:01:50
あそこ三井ガーデンホテルでしょ?
普通のビジネスホテルだよ。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2013/11/11(月) 23:02:29
>>289
あんなトコロにビジネスホテル?
大丈夫なのかな…

ここまで見た
  • 293
  • 柏の葉っぱ
  • 2013/11/12(火) 07:17:49
>>292 (仮称)ホテルサンオーク柏の葉、となってる。すぐ近くにも別のビジネスホテルあるし、そこそこ需要あるのかなぁ…

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/11/12(火) 08:06:41
元ラブホの某ホテルは、がんセンターに入院している患者さんのご家族の宿泊が多いって、タクシーの運転手さんが言っていました。
がんセンターへの送迎の車を出してくれるとか?
とても重宝されているらしいです。

三井のホテルは、ビジネスホテルだとレストランや宴会場はないのかな?
こどもの七五三のお祝いとか、お誕生日のお祝いとかできるかな?って思ったのですが。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/11/12(火) 08:10:16
すみません。
290携帯なのに踏んでしまいました。

どなたか、次スレたてお願いいたします。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/11/12(火) 08:29:24
柏の葉キャンパス駅について語ろう Part10
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1384212379/

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/11/12(火) 11:51:43
>>296
乙です

>>295
スシローの件とかどうでもいいことをさんざん書き込んでおいて
「携帯だからー」とか何なの?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/11/12(火) 12:38:07
>>294
アレ昔からラブホじゃねーだろwww

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/11/12(火) 15:06:58
>>296
スレたてありがとうございました。
お手数おかけしました。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/11/12(火) 15:16:48
なんで秋山圧勝なんだよ…

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード