facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 149
  •  
  • 2013/08/17(土) 03:18:41
>>148

もし岩高の同級生だったら、本人が卒業年月日を忘れてしまったそうなので教えてやって下さい。
卒業したかどうかも含めて・・・・・・。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/08/17(土) 07:50:25
何が言いたいの?
何か嫌な感じ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/08/17(土) 09:17:21
fight戦う 君の歌を〜
戦わない奴等が 笑うだろ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/08/17(土) 10:03:17
なかじ○みゆきかよ


ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2013/08/17(土) 16:04:34
その人がそうなのかどうかわからないけどまちで個人情報聞いてストーキングってパターンも聞くよね。

元気寿司は下妻ワンツーファイブ沿いにもある。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/08/17(土) 16:32:28
まったり過ごした9連休も明日で終わり
月曜は仕事か、と思うと鬱になるなあ
明日のサザエは破壊力抜群だなw

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2013/08/17(土) 17:48:58
保坂さんが、どうしたのー

疑惑

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2013/08/17(土) 18:31:53
田所さんの後釜に県会立つんだってね
昨日、盆踊りで聞いた

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2013/08/17(土) 20:42:15
その人は若いのにどういうコネがあるの?
じゃないと普通はこういう立場にはいられないはずだ
ボンボンなのか?

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/08/17(土) 20:47:03
だいたい市議会に当選するにも千数百は得票しなければならない
こういう得体の知れない人(政治経験0の20代)にそれだけの票が集まるということは
ただの勘違いした泡沫候補ではないということだな
どこの支援があるんだよ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/08/17(土) 22:21:23
ニュー速+の下のスレって筑西のどの辺り?
【茨城】道路に置かれたブロックなどに車が衝突する事故相次ぐ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/08/18(日) 01:05:09
保坂君はミゾグチが後ろ盾してたよ!
でも自民公認とは・・・

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2013/08/18(日) 01:45:29
田所氏の後釜ってことは相当自民に顔が効くわけだろ?
当選一期目のぺーぺーの20代を自民が公認?
他にも自民系の無所属議員なんてそこら変にいるのになんでこの人なの?
不自然すぎるわな

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2013/08/18(日) 05:08:33
須藤さんすら推薦だったのに何で公認なんかもらってるんだよって話だよね。
鈴木さんも出るみたいだから良かったけど

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/08/18(日) 05:13:23
>>160
検索したら出てきたけど、あんまり大きな会社じゃないよね
でも、選挙では1500票はとってるんだよ
まあ岩校だから明野の彼と同類だろうw

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/08/18(日) 06:46:57
橋本昌氏(67)と共産党推薦の元茨城大副学長の田中重博氏(66)
無職、郡司納氏(67)か。
任期20年も長いが、みんな年金生活者かよ。
自民押しの官僚でもいいからせめて50代。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/08/18(日) 14:17:05
>>165

イメージだけで入れたやつがそれだけいたってだけでしょ。
20代だったから珍しかったんじゃないの。

>>163

ミゾグチは冨山市長の選挙ブレーンをずっとやってた。

>>162

ここでは書けないドロドロがあったんだよ。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/08/18(日) 16:33:13
調べたら田所某の秘書だったんだってね
学識も経歴も無くても、コネの力で当選一期目(しかもまだ2年目)でここまでごり押しできるんだね
これで元○ンだったら将来有望だねw

ここまで見た
  • 167
  • ぷー子
  • 2013/08/18(日) 17:11:39
大嶋肉屋の所は一通なのに普通に逆進してくる車が多すぎると思う。
この前は、おとなしそうな女の人が澄ました顔で逆進していった…
踏み切りでも、逆進があるし…

そぅ言えば、新1年生の交通教室では、青信号でも渡らない!ここでは、自動車優先だから気を付けて!!って教わるそうです。


たまに、小学生を信号のない横断歩道を一時停止して渡してあげようとしても渡らないし、逆方向から車はとばしてくるし…


どうーなってるの?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2013/08/18(日) 17:48:35
普通の光景です、筑西スタンダードですからw

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/08/18(日) 22:00:23
小学校のころとか、わざわざ止まって渡れ渡れってしてくれる人がいたけど、
小さいながら
「あんたの足首のさじ加減一つでひき殺せるのに、わざわざ車の前を通りたくない」
と思ってたよ。
運転する側になって渡してやりたいと思うこともあるけど、対向車にひく可能性があるので容易に渡る様催促できない。

身を守るためには「車はアホばっか」っていう歩行者リテラシーが必要w

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/08/19(月) 00:29:04
>>166

選挙手伝いしただけでも秘書と名乗れるのさ

>>
空いた椅子に無競争で共産党を座らせることはできないT代議士のメンツにうまく乗っかったわけだ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/08/19(月) 12:41:45
それじゃオレも某議員の秘書だな

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/08/19(月) 19:57:59
>>167
ああ、あそこ、昔っからそうだよ。

そんなんだから、右折禁止の為のポールの存在意味を分からない。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/08/20(火) 17:20:11
今度の24時間テレビのドラマって筑西市の人がモデルになってるって本当?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/08/20(火) 17:39:32
停電になった

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/08/20(火) 18:25:23
家のまえ川になっててワラタ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/08/21(水) 00:21:48
>>169
俺も止まってくれるよりアクセル踏んでさっさと通過してくれる方が良いね。
車同士でこっちが右折する時も止まってくれる人の後ろには後続が居ない場合が多い気がする。
さっさと通過してもらいたい。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2013/08/21(水) 07:49:56
>>166 困ったものだ…どうにかならぬものか…

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/08/21(水) 16:15:25
ところで筑西市で一番美味い定食屋は??

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/08/21(水) 19:12:20
>>178
たむら食堂かな
今はあるかわからないけど、ちとせ食堂もおいしかった

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/08/21(水) 20:12:45
あらい食堂か茨城食堂しかいったことない

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/08/21(水) 20:29:36
茨城食堂はいいよね

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/08/21(水) 21:25:31
昼限定だけど、玉戸駅そばの「たつ屋」とか

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2013/08/21(水) 21:53:15
>>179
たむら食堂て二木成の?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/08/22(木) 00:27:39
茨城食堂って、場所何処ですか
定食がうまいお店は、ラーメン金次郎 色々メニューあります。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2013/08/22(木) 07:06:08
>>183
てらしまの近くだよ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2013/08/22(木) 17:45:22
>>184
旧294号沿いにあるよ
黒子駅と騰波ノ江駅の間あたりって言えば分かりやすいかな

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/08/22(木) 20:08:03
たむら食堂今月で終わりだって

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2013/08/22(木) 20:22:09
たむらのハンバーグ定食好きだった(´・ω・`)

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/08/22(木) 21:45:08
>>184
俺も時々行くよ。あそこは強力な換気扇でなぜかドアがビューンといつも唸ってんだよね。笑

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/08/23(金) 00:45:54
筑西選挙区は次の選挙から2議席になり自民で2議席取りたいからまずこの選挙で保坂くんを当選させたいみたいだよ。
共産党とは言っても経験があるから鈴木さんの方が期待できそうだけど。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/08/23(金) 01:37:14
住民からしてみれば、政党がどうとかじゃないんだよな地方選挙は

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/08/23(金) 06:37:32
>>190 >>190
彼は党員っぽくないから好かれてるし、職員ウケもいいから仕事もできる。
そのまま県で通用するかどうかはわからないけど、少なくとも兄ちゃんよりは使えるでしょ。
誰でもいいから間に合わせたような候補者を選ぶかたたき上げのベテランを選ぶか。
若いからとか、イメージだけで選んで失敗するのはミンシュで懲りたからな。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/08/23(金) 11:26:34
何やら沸いてるなあ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/08/23(金) 12:38:00
政治の話題は、ヤツを召喚するので厳禁!

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/08/23(金) 17:25:50
運転手共!曲がる瞬間にウインカー出すんじゃねーよ糞が

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/08/23(金) 18:02:07
筑西に用事が出来たので、どう行けば安いのかと
いろいろ調べてびっくりしたんだけど、バスって
走ってないの? ひたちのうしくから、つくばに
よってから行こうと思って、筑波山口とか、
下妻までバスで行って、そっからバスを探したけど
下館駅行きが見つからない。下妻から常総線で
行くしかないのかな?
それから、下館駅から、玉戸の方に行きたいんだけど、
それもないの?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/08/23(金) 18:51:14
>>192
鈴木さんは前回の市議選でトップ当選だからね
どこの馬の骨か分からないような奴よりははるかに信頼できる
それだけのキャリアがあるからトップなんだよな

つかいっそのことyさん出ろよwそっちの方が面白い

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/08/23(金) 19:37:44
>>196
玉戸付近にバス停はないよ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/08/23(金) 19:49:51
>>196
筑西は県内で唯一バスがありません

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/08/23(金) 19:52:30
バスの件、そうなんですか。わかりました。
タクシーで行くしかないかなぁ。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード