facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/07/15(月) 09:45:02
・八潮市HP
 http://www.city.yashio.lg.jp/
・TX(つくばエクスプレス)HP
 http://www.mir.co.jp/


・地図 (埼玉県八潮市中央1丁目付近)
 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/50/30.338&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/49/09.330&size=600,600
・国土交通省 国土情報ウェブマッピングシステム
 http://w3land.mlit.go.jp/WebGIS/
  1974年〜1990年頃
  範囲 ほぼ全国(表示する写真は北が上とは限りません)

・前スレ 埼玉県八潮市・・・50
 

290を踏んだ人は次スレを立てて、誘導をお願いします。


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/08/11(日) 13:38:25
近親性交渉や陸の孤島ってだけじゃないんだね。
たしかに、この辺の井戸水を常飲してたら、足りない系の住民が多いのも
うなずけるね。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/08/11(日) 13:59:10
さっきTBSの噂の東京マガジンで古紙の不法持ち去り問題やってたけど。
不法に持ち去られた古紙を買い取っている埼玉県の古紙問屋って、映像ではボカシ入れてたけど大原交差点のところにある小○寺グループとかって業者だよねえ?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/08/11(日) 14:06:29
以前もニュースか何かでやってて映ってたなぁ
都内の話題で八潮に辿り着いててガックリというかやっぱりというか…

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/08/11(日) 14:54:09
>>251
知るかよ、自分で調べない野次馬根性のお前を廃品回収の依頼出してやる

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/08/11(日) 15:02:33
小野寺はいらなくなったダンボール
入口のラックに入れて放題だから助かってる

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/08/11(日) 22:49:56

>>252

都内というか、日本の低カースト地区でもある葛飾地区全体の
汚物の吐きためだもんね、



君たちの住まいは♪

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/08/12(月) 00:35:14
>>250  すいません、近親性交渉って どういうことですか?
     そういう人が沢山いるってことですか?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/08/12(月) 06:11:00
>>256
あのさ、みんなスルーしてるでしょ?空気読んでね

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/08/12(月) 07:04:13
噂の東京マガジンって番組よく八潮映るけど
取材しやすいからなのか、何なのか

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/08/12(月) 07:06:38
>>258
それって垳の住居表示変更と名前出してない昨日のくらいでしょ?
他になんかあったっけ?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/08/12(月) 07:56:55
ごみ集積関係で駅できる前とか5,6年前にも映ってなかったっけ
大曽根、木曽根あたり
でもあまりいい印象じゃなかったからよく覚えてないお・・・

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/08/12(月) 08:14:26
>>258
テレビ局も気付いたんじゃね。
ここってテンコ盛りじゃんって。

まったく君たちの住まいは♪

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/08/12(月) 08:20:28
>>261
テンコ盛りじゃなく自分の小さくて汚いティンコ洗った方がええよ
なんか臭いそうだし♪(笑)

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/08/12(月) 08:27:03
>>241
それでも浮花橋が出来てから交通の便はよくなったよ。
あれが無かった頃なんて花畑で買い物する事なんかなかったからね。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/08/12(月) 08:28:19
連休に入っても何もする事がなく、朝から必死に2chで板汚しとは…
さすがチョウセンヒトモドキw


ってかここの管理人は能無しか?少し動くようになったと思ったらまた放置かよ。
そんなんならやめちまえクズが。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/08/12(月) 17:27:11
おいっ、言ってやれよ!

ここしか居場所がねーんだからしょうがねーだろって!!

こっちはなぁ、毎日が連休なんだよって言ってやれよ!!

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/08/12(月) 17:35:21
>>264
君も朝からだよね♪

気に入らない奴(事実を語る奴)はチョウセンジン認定なの?
さすが八潮の民℃は素晴らしいねw

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/08/12(月) 17:42:02
なぜスルーできないのか
構ってチャンにはスルーが一番堪えるんだからさ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/08/12(月) 17:48:39
だって八潮民だもん♪

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/08/12(月) 17:54:55
楽しそうだね♪
良かったね♪

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/08/12(月) 18:26:14
>>269
うん♪

ここまで見た
  • 271
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 272
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 273
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 274
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 275
  • ツ猟伉債ェツづ?つア
  • 2013/08/12 22:02:54
>>271
ツフツフツフツ、ツ欲ツつオツつェツづィツ可ョツつウツづア笶、
ツづ?つ?ツづゥツ閉ウツづ敖つスツつ「ツづ按篠ゥツ篠。ツ妥個づ個湘ウツ仰オツづ「ツ古オツ景ツ、ツつサツつアツづ可青カツ堕ァツつオツづ?つ「ツづゥツ青カツ閉ィツづ個色ツづアツづ按δ個ベツδ仰づ「
ツ行ツ督ョツづ按づアツつゥツづーツ客ツ甘渉的ツづ可甘渉察ツつオツつスツづィツ、ツつウツづァツづ可つサツづ個カツスツづ敖つスツつ「ツづ按青カツ閉ィツづーツ渉ャツバツカツづ可つオツづ?つソ
ツづ・ツづ?つゥツつ「ツづ按づアツつゥツ出ツつオツづ?づゥツづ?つィツづ?ツつオツづォツつ「ツづヲツ?エ

ここまで見た
  • 276
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 277
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 278
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 279
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 280
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/08/13(火) 09:57:11
フレスポのカスミ前のお菓子屋さん
店内→激暑だし、
直射あたりまくりのお菓子を売ってるけど
アリなの?と心配になる。買ったことないよ。

ここまで見た
  • 282
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 283
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/08/13(火) 11:13:12
ひでぇな。管理人、逆ギレして暴走かよ…
そのわりに訳のわからない文字化けとかは残してるし。
八潮スレはもう機能してないね。よくわかった。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/08/13(火) 13:44:42
へぇ、機能してないんだ?

>>281
宝くじ売り場の向かいの、「うまい、うますぎる」っていうこっ恥ずかしいテレ玉CMでお馴染みの、十万石まんじゅう?
まあ美味いんだけどね
べつに暑くないと思うんだけど、空調の故障とか?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/08/13(火) 13:45:58
八潮スレが荒れるのは管理人が糞だからだな。俺も良く理解した。

ボランティアなんだろ?能無しなのは解ったから今すぐ辞めろよクズが。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/08/13(火) 15:02:51
>>285

カスミの前のお菓子屋さんって王様のお菓子ランドの
ことだと思う

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/08/13(火) 15:07:20
インザーギ削除されまくりでワロタ!こんなローカルスレでも排除されちゃうのね。
>>285
お菓子ランドのことでは?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2013/08/13(火) 16:29:09
これ管理人の裁量なの?
それとも削除依頼があったとか?
印西くんとうとうアク禁リーチですか(笑)

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/08/13(火) 17:55:48
くっだらない書き込みする奴は無視すればいいだけじゃん。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/08/13(火) 18:42:44
印西草加に書いてやんのw

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2013/08/13(火) 18:47:07
早速次の「自分の居場所」確保に動いたかwww
ほんと暇な奴だな。仕事探せば良いのにwww

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2013/08/13(火) 18:52:08
って思ったら草加スレに誤爆したっぽいなw
定期的に文字化けするし、マヌケ過ぎて…もうね…www

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/08/13(火) 19:03:50
私が事実を語るからだろ?だって。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/08/13(火) 20:15:36
>>294 カッコいいつもりなんですかね?w
ってか在日印西ってミスると暫く沈黙するよねwww恥ずかしいのかな?www

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/08/13(火) 20:31:25
ウケルwww
気狂いなりの勝手に言ったもん勝ちマイルールに則って、道理の欠落した悪意のみの妄言を繰り返し言い張ってるだけで、中身は無いのが常だけど、
以前三郷スレにも無謀なアタックしてたよ

>>287
あそこかー
以前豊洲店で、あんまり他所に置いてないハタ鉱泉のニッキ水みたいな珍しい物や、何故か菓子に紛れてた箱入り素麺の激安商品をよく買ったなあ
八潮店も覗いてみようかな
まあ西陽が当たりそうだけど、生菓子屋って訳でもなく、今時は包装がしっかりしてるしね
子供の頃、暑いとこに置かれたチョコレートからココアバターが浮いてまた冷えて硬化した、白いボソボソのも食べてたしw

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/08/14(水) 00:02:54
次スレ つ【埼玉県八潮市・・・52】
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1376405986/

梅よろ。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/08/14(水) 09:34:06
            ザッザッ
     ( ´・ω・)  .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/08/14(水) 11:46:45


ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/08/14(水) 12:36:05


お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード