facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 209
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/05(金) 01:11:46
ちと来るのが遅かったようだ。
おやすみなさい。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/07/05(金) 06:48:11

おはようだっちゃぁ〜♪




あ〜〜眠いのだぁ!

ここまで見た
  • 211
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/05(金) 07:50:30
おはようさん(^_^)/
今日もすっきりしない天気だなあ。
そーむしょーはえげれすごでは
公共管理・自治(または内務)・郵政(または郵便・遠隔通信)省
だったカメ。わかりやすいカメ?

ここまで見た
  • 212
  • カメリンピック招致委員長 ◆
  • 2013/07/05(金) 08:02:11
>>211
情報提供有り難うございますカメ。
今のを読み、総務課の様な仕事だけでは無いと云うことだと思ったカメ!

ここまで見た
  • 213
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/05(金) 08:12:12
今日の通勤ミュージックは、シャーベットの5番なり、
蜜柑のくせにゆーめーな某曲よりずっと爽やかで、
朝に相応しいなり。

ここまで見た
  • 214
  • スポにゃん
  • 2013/07/05(金) 10:04:48
最初の年はバンバン逮捕者を出して周知させて欲しい

ここまで見た
  • 215
  • プープーアオエヴァ
  • 2013/07/05(金) 11:11:20
ちなみに、立候補者のフェイスブック記事を自分のFBページでシェアすんのは、
有権者ならおkなんだぞい。
未成年とか選挙権ない人はだめぽ。

FBでの記事書き込みは、メルアド表示義務を果たしているからね。
それで、自分の意見として自己責任でシェアするからなりすましにもならない。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/07/05(金) 11:59:49

カエルちゃん、カエルちゃん〜♪

いらっしゃいますかぁ〜(^o^)/

ここまで見た
  • 217
  • カエル
  • 2013/07/05(金) 12:11:06
おはよう〜♪

みずたまりで おぼれそうになってましたw
どうしましたか〜?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/07/05(金) 12:19:50

溺れなくて良かった〜♪

ちょっと寂しかったから呼んじゃったw

太陽は 皆を照らしてなんか居なくて…

皆に光を頂いてるの。

だから輝いていられるのかなって。

雨だし、元気なカエルちゃんからpowerをもらいたいなって

(^o^)/

ここまで見た
  • 219
  • カエル
  • 2013/07/05(金) 12:31:58
なんとなく気持ちがふさいじゃう時って
ありますよね〜

そういう時は、頑張るのをやめます!
好きな音楽とかかけて、お昼ねしながら ゆ〜ったりすごします〜♪
カエルの場合、冬眠中と良い訳しますw
家事もさぼりますw(…怠け者って言わないでネw)

お子様たちが帰ってくる頃には
元気なママにもどれますように^^

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/07/05(金) 12:42:26

好きな音楽がB'z…

ゆったり過ごすどころか踊り出してしまうかな♪

きっと晴れ間が出たら…元気になれるかも。

明日、元気になぁ〜〜れ!!

カエルちゃんは優しいな。

ありがとう♪

カエルちゃんも綺麗な紫陽花を見付けて癒されてね♪

(^o^)/

ここまで見た
  • 221
  • カエル
  • 2013/07/05(金) 12:48:34
よかった^^
カエルは雨が大好きなのでお外で遊んできま〜す♪

ここまで見た
  • 222
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/05(金) 13:12:07
>>215
FBでメアド非公開に設定してる人が記事をシェアするのはおkなんですかね?
まぁ、たぬきには関係ないお話なんですが。

ここまで見た
  • 223
  • プープーアオエヴァ
  • 2013/07/05(金) 13:16:55
FBはメッセージ機能があるから、それでおkなんよ。
ユーザー名を辿って、メッセージ発射すれば直接連絡が可となっぺした。

で、今気付いたんだがw
「まいね平原」=「うっ.ちゃる畑」っていうんだな。

いい表現だゎw

ここまで見た
  • 224
  • プープーアオエヴァ
  • 2013/07/05(金) 13:19:04
まぁ、忍法NGすり抜けの術を使ったけど。
よい子は真似しちゃダメよ。

ここまで見た
  • 225
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/05(金) 13:35:04
>>223
お返事ありがとう。

たぬきも「うっ.ちゃる畑」っていいなと思いました。
よい子じゃないのでマネしちゃいました(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/07/05(金) 18:49:24

明日は暑くなるらしいですね♪

皆さん、熱中症対策してくださいね(^o^)/

ここまで見た
  • 227
  • 山熊
  • 2013/07/05(金) 21:02:47
今の時代「熱中時代」なんて再放送したらクレームの嵐かな?

アラララララー・・・

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/07/05(金) 21:08:40

ボクの先生はぁ〜〜♪フィーバー

嵐を巻き起こすぅ〜〜♪

どんな時だってぇ〜〜♪

…忘れた

Orz

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/07/05(金) 21:10:59

つぶやきますw

ダイダイダイダイ・ダイナマン〜♪

じゃなくて 大嫌いだっちゃあ〜(^o^)/

ここまで見た
  • 230
  • 青い犬 ◆
  • 2013/07/05(金) 22:25:43
ボクの先生はぁ〜〜♪フィーバー

嵐を巻き起こすぅ〜〜♪

どんな時だってぇ〜〜♪

くじけない男〜〜♪フィーバーそうさ〜〜♪

僕らのヒ〜ロ〜さ〜〜♪

先生のにおいは〜〜♪

さわやかなレモンのようだよ〜〜♪

フィーバーそうさ〜〜♪

ここまで見た
「だっちゃー」を聞いたら黙っていられませんw
未知の國守「ダッチャー」w
http://dacchar.com/

戦国BASARAの伊達政宗のほうがやっぱりカッコイイけどね♪^^

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/07/05(金) 22:28:17

さすがにダイナマンはわからないでそ?

(^。^)y-~

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/07/05(金) 22:30:25

あ、利根っこさんじゃないよね?

コテ忘れかにゃんだほーww

ここまで見た
>>233
ごめん、あたしですw

ジェットマンとかジュウレンジャーなら記憶にw

ここまで見た
  • 235
  • 山熊
  • 2013/07/05(金) 22:54:20
♪マッハロッドで ブロロロローブロロロローブロロロローッ!♪

ここまで見た
最近の戦隊モノって、子供よりも奥様向けな気がするw

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/07/05(金) 22:58:08

ジェット〜♪

ジェット〜〜♪

ジェットマ〜ン〜♪

鳥人戦隊〜♪ジェットマ〜ン〜♪

ってかぁ〜♪

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/07/05(金) 23:01:40

デカ デカ デカ デカ デカレンジャ〜♪

ジャッジメントタイム〜♪

デカレンジャ〜〜♪

\(^o^)/

熟した奥様ですにゃあ〜〜(^。^)y-~

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/07/05(金) 23:13:01

おい!相棒〜〜♪

相棒って言うなっ〜〜(>_<)

赤座ばんばんと戸増ほうじ…だっけかにゃんww

ここまで見た
  • 240
  • スポにゃん
  • 2013/07/05(金) 23:13:25
>>230
俺が言うのも何だけどさ
お前らもっと腹割ってぶっちゃけるべき

ここまで見た
  • 241
  • リボ
  • 2013/07/05(金) 23:15:55
>>230

ワイシャツのボタンが〜 ♪

はずれたりするけど〜♪

すいません。同世代みたいなので、
思わず書き込んでしまいました。m(__)m

ここまで見た
  • 242
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/05(金) 23:20:20
>>231
やんだ、やんだ、やんだ・・・ワロタ
んだば対抗してえばらき県民の星
http://www.ibaliger.com/

ここまで見た
  • 243
  • からっ風 ◆
  • 2013/07/05(金) 23:22:07

なんじゃい、この流れは?
懐メロ?

俺、世代違うからわかんな〜いww

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/07/05(金) 23:22:47

同年代、大歓迎だっちゃあ〜〜〜\(^o^)/

あたしが許す!!

(^o^)/

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/07/05(金) 23:26:36

ばすひきさん〜〜\(^o^)/

茨城のご当地ヒーローイバライガーだっぺぇ〜♪

あれってなんでTV番組やらねんだっぺ?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/07/05(金) 23:28:36

腹割る?



切腹〜〜(^。^)y-~


サムライかな?


キョウリュウゴールドでござるか〜〜♪

ここまで見た
  • 247
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/05(金) 23:32:17
茨城にTV局がないからでねーの?
(いばキラを除いて)

ここまで見た
  • 248
  • 利根っこ
  • 2013/07/05(金) 23:32:45
今日も蒸し暑くて一日汗かきっぱなしだったな
シャワー後のシーブリーズでようやく生き返ったですよ
明日以降は30度軽く超える真夏日が続くらしいから身体がついてゆかぬ。。

>>213
じぶんシューベルトのは、その時によって7番とか8番とか9番とか呼び番変わるらしい?交響曲を時々聴きますな。
最近クラッシックは、ボロディンの韃靼人の踊りとかプロコフィエフのキージェ中尉とか、寝る前によく聴いてます。

テレビ流していたら矢部警部補のドラマが始まったけど、またTRICK映画やるんかな
前回ので完結したとすっかり思い込んでた

ここまで見た
  • 249
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/05(金) 23:35:18
>>240
また、他所のことに余計な口出ししないの!(`・ω・´)
怒られますよ(`・ω・´)

たぬきも気をつけなくちゃな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 250
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/05(金) 23:36:33
ワンっとほえりゃ(ワン)ツースリー♪

サイレンのおと(ウー)たーからっかに〜♪

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/07/05(金) 23:36:37

東映さんに 作って貰いたいですね♪

イバライガーもヒーローですからね。

(^o^)/

ここまで見た
  • 252
  • ワインドリンカー
  • 2013/07/05(金) 23:40:50
ここも?

あいつはにっこり微笑んで
危険のなかを
かけてゆく
いのち、
それより大切な(略)

ダイナミック、ダイナミックソルジャー(略)

ここまで見た
  • 253
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/05(金) 23:41:39
>>248
利根っこdionさん。
今では蜜柑は7番、グレートマジンガーは8番で
大体決まったようですな。

ここまで見た
  • 254
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/07/05(金) 23:56:20
いま神奈川板見ました(´・ω・`)
たぬきのほうが余計だったかな(´・ω・`)?

ここまで見た
(勝手に)イケメンくくりでw

戦国basaraしらないかな?

伊達が・・・かっこ良くて・・・  眠いw

ここまで見た
  • 256
  • 利根っこ
  • 2013/07/06(土) 00:13:26
>>253
なるほど。。
むかしどこかのオケの蜜柑だったかの演奏会聴きに行ったとき、
パンフの曲目紹介にそのあたりの経緯ぽいことが詳しく分かりやすく説明されていたのを読んだ記憶が少しありますが、
今となってはまったく覚えてませんでした…orz

ここまで見た
  • 257
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/06(土) 00:17:22
ゲームは知らんが、政宗公には惹かれるものが
ありますな。ばすひきが昔住んでいたところの
近くには政宗公が可愛がっていた鷹を甕に入れ
て葬った場所があるとかないとか。

”噛め過ぎ”とか言ったカメ?

ここまで見た
>>257
ゲームじゃなくてアニメのほうです^^
うち(白石)の殿様「片倉小十郎」が地味にカッコイイw

ここまで見た
いまなら ようつべでほとんど全話観れるのでオススメ^^
伊達政宗と真田幸村が対立しながらも織田信長を伐つていう物語です

歴史が苦手でも平気。政宗なんて「亜空間殺法」みたいなの使うアニメですのさ^^

ここまで見た
  • 260
  • ばすひき ◆
  • 2013/07/06(土) 00:57:40
むしろ歴史の方が好き。
政宗が信長を討つってw
本能寺の時、まだ伊達家の家督継いでないじゃん。
いくらフィクションっつっても酷いな、そりゃ。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード