facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 165
  •  
  • 2013/07/07(日) 15:47:55
この大音量のBGMは七夕祭りの実行委員会の方針なのか?
最悪なのだが

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/07/07(日) 16:01:58
また始まった
最悪な騒音
近隣住民に少しは配慮しろや

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2013/07/07(日) 16:07:19
パティオいつからですか?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2013/07/07(日) 16:07:35
主催は、深谷市観光協会

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/07/07(日) 16:13:38
ゴロゴロさま来てるね
ベビーカステラとたこ焼き買っていかないと嫁さんに怒られるから急いでいかないと

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/07/07(日) 16:22:08
>>169
カミナリに気をつけて(笑)

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/07/07(日) 16:38:35
2重の虹が見えた。すごい綺麗だった。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/07/07(日) 16:58:40
それはよかったですね
牽牛と織女の架け橋ですょ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/07/07(日) 20:55:32
  七夕、子供と出かけはしたものの・・・

テキヤのための祭りですな、フクノヤやいせやが頑張ってた頃が懐かしい・・・。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/07/07(日) 23:51:17
まだ飾りつけがあるだけマシなほうなのかな。
ふとん屋のジュラシックパークの飾りが大賞だったようだけど
フクノヤがあったころみたいに中仙道側で飾りを競いあう感じがないから
物足らない感じはあるな
何気に中仙道の1本南の小路もお店ごとに一枚噛んでるのは良かった

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/07/08(月) 08:17:03
>ふとん屋のジュラシックパークの飾りが大賞だったようだけど
去年の使い廻し?のが多かったよな<どこも
ミフネ向かいの店でガンタンクが朽ちてるのを見たのだがあれはいい出来だったよ。

ここまで見た
  • 176
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2013/07/09(火) 00:16:12
>>176
おまわりさん!

ここまで見た

>>177
呼んだ?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/07/09(火) 09:57:50
深谷のみなさ~ん今日も暑いですか~?
熱中症に注意してくださいね~
こちらは比較的涼しいですが放射能がちょっと怖いですね。
東北転勤者より

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/07/09(火) 18:16:33
とうとう深谷市で熱中症死者がでてしまったよ…
皆さんも気を付けてください

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/07/09(火) 21:50:03
92歳の男性がビニールハウス内で倒れていたそうですね…でも自殺行為ですね…

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/07/09(火) 22:36:14
う~ん、気の毒だけど・・・。う~ん・・・。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2013/07/09(火) 23:01:49
176の奴は、ももクロ来るとか何時も言ってた彼と、IDが酷似している様な・・。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/07/10(水) 16:20:06
また夕立きたなー
雷も鳴ってる、気を付けないと

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2013/07/10(水) 16:34:40
酒切らしてるから買いに出ようと思った矢先ピカピカドーーーーーン!

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2013/07/10(水) 16:57:01
止んだよ なんか日本は熱帯になったみたいだな

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/07/10(水) 18:26:58
ネット繋がらない。停電の影響?

ここまで見た
  • 188
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/07/10(水) 20:41:16
スルー試験検定中

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/07/10(水) 21:24:39
今年は高気圧の北上が例年より早めなので、
梅雨も短いし、早くから各地で猛暑になると、
森田さんが説明していたな、数日前の天気予報で。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/07/11(木) 12:26:02
水道局へ入金に行きたいのですが
駅前の第二庁舎でも受け付けてくれますか?
やっぱり岡部行かないとダメ?

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/07/11(木) 17:40:22
>>191
駅前で支払いできるとおもいますよ。
しかし、暑い
早く夕立がほしい

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/07/11(木) 17:59:14
まーた夕立、ゴロピカいってるよ…

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/07/11(木) 22:44:57
パティオで水着ー

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/07/11(木) 22:51:23
>>192
よく見たらハガキに書いてありました。ありがとうございます。
夜も暑くて死にそう

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/07/11(木) 23:19:33
グーグルマップで観たらパティオって田んぼだらけのど真ん中にあるんですね
耕運機で行くしかないの?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/07/11(木) 23:34:04
トラクターでも行けます。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/07/12(金) 00:05:10
今度は岡部地区の本郷小で授業中に熱中症になったんだってね
今も学校って扇風機さえも無いの?

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/07/12(金) 00:05:46
>>196
耕運機?よくわからないけど
グーグルマップの見方を覚えれば簡単に行けますよ。
カーナビでも出ると思うけど、耕運機とやらに付いてないの?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/07/12(金) 07:29:31
耕運機にも付いてるよ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/07/12(金) 10:25:03
>>198
深谷市の小学校はクーラー導入済で休み時間も教室に入り浸りです

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/07/12(金) 10:36:31
この時代に教室にエアコンも無いなんてどんな貧乏学校なんだよw

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/07/12(金) 17:21:57
上柴のゴールウェイ閉店するね。前に行ったけどレジの店員同士で雑談していて
お客さんが入って出ても挨拶もなかったから良い感じはしなかったけど。
やっぱりか・・と思った。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/07/12(金) 18:56:20
急に風が強くなったな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/07/12(金) 18:58:55
突風がえらいことになってる!!!
こんなの久々

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/07/12(金) 20:20:31
深谷夏祭り楽しみ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/07/12(金) 22:43:29
パティオはネバーランド

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/07/13(土) 06:36:29
岡部のヤオコー近くの飯屋
潰れるの早過ぎだろ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/07/13(土) 13:15:53
え!丸新?違うよね?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/07/13(土) 16:35:05
>>203
あの店長かったな〜ここら辺に引っ越して10年くらい経つけどその頃からあった

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/07/13(土) 17:32:10
あら、ゴールウェイ閉店しちゃうのね。
最近は行ってなかったけど、あそこの服とかジーンズが結構良かったのに。
残念です。閉店前に最後に行ってみようかな。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/07/13(土) 19:18:00
明日本庄の祭り?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/07/13(土) 20:37:38
>>212
今日明日やね

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/07/13(土) 21:11:08
ゴールウェイやライトオンとかで流行りを確認して
ユニクロやGUで買うって人もいるみたいだよ。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/07/13(土) 22:09:16
>>210 94年には既に在ったよ、ゴールウェイ。

91年頃開店じゃないかな?
自衛隊方面から車にてその頃在ったイエローハット深谷店に行くと通り沿いにの店舗見たもの。

94年にゴールウェイで限定的に販売した米海軍Tシャツ
(基地にあるpxなどで売ってるのと同じ)を同店で買った記憶がある。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/07/13(土) 22:29:27
ゴールウェイのところって元スポーツショップだよな?
エレッセのジャージ買った記憶ある。
今でも持ってる。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード