facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 123
  •  
  • 2013/06/18(火) 14:36:31
羊を飼うのが夢です。

ここまで見た
  • 124
  • スポにゃん
  • 2013/06/18(火) 14:39:44
近所に住宅地でポニーを飼ってるウチがあるな

ここまで見た
  • 125
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/18(火) 14:40:17
ヤギさんはペットだったんですか?(^ω^)ノ

23区板と四国板には、イボガエルちゃんがいるよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/06/18(火) 14:42:57
みんなを置いていくわけには行きません。

ここまで見た
  • 127
  • ハミ ◆
  • 2013/06/18(火) 14:47:44
ヤギも鶏も父親のペットですよ♪
ヤギは目が怖くて近寄れなかったよ。カエルは私のです。オタマから

ヒツジの目はこわくない?
太陽ちゃんちのパパも動物好きだったよね。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/06/18(火) 14:50:40
そうかハミさんはご主人さまでしたか。お手柔らかにおねがいします。

羊の目つきはしりませんが、自家製毛布が作れるんじゃないかと…

ここまで見た
  • 129
  • au4569
  • 2013/06/18(火) 15:00:56
タランチュラを飼いたいのですが、売っているペットショップをご存じの方はいらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 130
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/18(火) 15:10:02
カエルちゃんはアマガエルちゃんですか?(^ω^)ノ

たぬきは、こないだの回転寿司では、ネタの上からお醤油をかけて食べたよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/06/18(火) 15:11:40
そうかもしれないです。
いぼがえるではないですw
つるつるですw

ここまで見た
  • 132
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/18(火) 15:15:46
つるつるですか(^ω^)ノ
うらやましいなぁ(^ω^)ノ
たぬきは、腕とか足とかフサフサだから大変です(´・ω・`)

ここまで見た
>>129
タランチュラ 販売

で探してみると良いのでわ    私は木も過ぎていやどす

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/06/18(火) 15:22:03
スベスベの間違いでしたwふさふさにあこがれます。
カエルもふさふさなら冬眠しなくていいかもです。

ここまで見た
  • 135
  • ハミ ◆
  • 2013/06/18(火) 15:22:08
私が主人なら、牛蛙です。ブォ〜ブォ〜(^○^)

三すくみってヘビとカエルと、もひとつ何だっけ?
俺様に言わせると、ハミは蝮だそうで…(^O^)

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/06/18(火) 15:24:09
うそ〜〜〜〜逃げなきゃw

ここまで見た
  • 137
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/18(火) 15:26:03
父親は動物好きでしたね♪

あたしも そのおかげで犬や猫が好きですね!

でも、今は動物飼うのは出来ないかなぁ〜(>_<)

ウチに動物嫌いがいるんですよぉ…

ここまで見た
  • 138
  • ハミ ◆
  • 2013/06/18(火) 15:28:56
カエルちゃん、逃げなくもいいがな(  ̄▽ ̄)ニヤリ


太陽ちゃん、家も動物アレルギーがいてる

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/06/18(火) 15:35:10
東北へ逃げたら、今度は熊がでたよ〜〜!

ここまで見た
  • 140
  • au4569
  • 2013/06/18(火) 15:36:10
カエルが車に轢かれペッタンコになっているのを良く見掛けます。
交通量の多い道路で猫が轢かれ、数時間後には原形が無くなっていたのを見た事があります。

ここまで見た
  • 141
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/18(火) 15:39:06
カエルさん〜♪うちには常に熊が居ますよぉ〜(^o^)/

うちの熊は 動物嫌いなんですwww

ここまで見た
  • 142
  • au4569
  • 2013/06/18(火) 15:47:39
熊は食べれないのですか。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/06/18(火) 15:51:25
お家に熊さんがいると頼りがいがあっていいですね。
熊さんは鮭がすきだから、めだかからはじめてはいかがでしょう?

ここまで見た
  • 144
  • au4569
  • 2013/06/18(火) 15:52:13
ここの人達は新人には冷たいんですね
おじゃましました

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/06/18(火) 15:55:47
意地悪を言うひとはお友達になれませんよ。

ここまで見た
  • 146
  • ぱんち ◆
  • 2013/06/18(火) 16:37:48
は〜〜〜〜〜
やっとアルコールが抜けつつある曇りがちの夕方(さいたま市見沼区限定かも)

先日の父の日に孫を連れて帰って来た子供達からのお祝いで久し振りに我を忘れるまで呑んだ(酔)
なので、せっかくの月火連休も無駄に過ごしてしまい明日からまた仕事(泣)

カエルの話で盛り上がってるようですが、足が無いのが「オタマジャクシ♪」なら尻尾が無いのがカエルカエル?
だとすると・・・足も有って尻尾も有る中途半端な状態を何と言う?

ここまで見た
  • 147
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/18(火) 16:39:55
au4569さん。冷たくないですよぉ〜
どちらかと言うと暑苦しいですっ…って あたしだけかな?
(゜o゜)\(-_-)

熊は食べれないのですか?
ですが ウチに居る熊は食べたくないですぅ〜(>_<)

ここまで見た
  • 148
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/18(火) 16:43:00
中途半端なカエル?

オタマカエルwww

捻りがないでありますなぁ〜(>_<)

ここまで見た
  • 149
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/18(火) 16:55:08
ぱんちさん、お久しぶり(^ω^)ノ

こちらはどさぶりの雨でしたが、ちょっと落ち着いてきたみたいです(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 150
  • ぱんち ◆
  • 2013/06/18(火) 17:00:13
たぬきさん 久し振りです。
さっき酔い冷ましに車を洗車してたらポツポツと降って来ましたよ。

「ツチノコ」ってまだ見た事ないんですけど・・やはり架空の動物なんですかね??

ここまで見た
>>144
んなことないよ。ここの人たちは喧嘩以外ならどんな話でも聞いてくれるよ。
ただ今日みたいに流れが早いとスルーされちゃうこともあるから気にしないで!

タランチュラの件なら地元スレで尋ねた方が有益な情報が得られるんじゃないかな?

ここまで見た
  • 152
  • 青い犬 ◆
  • 2013/06/18(火) 17:17:44
獲物を飲み込んだ蛇という見方もあります。青い犬#HAJIME

ここまで見た
  • 153
  • 青い犬 ◆
  • 2013/06/18(火) 17:23:42
ハミさん、三すくみのもう1つの一角はナメクジですよ。

ここまで見た
  • 154
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/18(火) 17:35:40
おおおおおおお
ブルーワンワンU^ェ^Uちゃんの書き込みを削除依頼しましたが(´・ω・`)?

ここまで見た
  • 155
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/18(火) 17:41:58
なんで?なんかマズイ事書いた?

ここまで見た
  • 156
  • 青い犬 ◆
  • 2013/06/18(火) 17:49:51
やっぱりスマホに慣れてないから…orz
ちなみに本名じゃない。
昔住んでいた建物の名前。
個人情報には該当しますな。

ここまで見た
  • 157
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/18(火) 17:59:31
ブルーワンワンU^ェ^Uちゃんは、アレを変更したほうが良いと思いますが、
東北の熊ちゃんに山吹色のお菓子とか贈れば、いいやつ作ってくれるかもしれません(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 158
  • スポにゃん
  • 2013/06/18(火) 18:04:26
なんの事やら

ここまで見た
  • 159
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/18(火) 18:14:11
>>152にブルーワンワンU^ェ^Uちゃんのトリップキーが書いてあると思いますが(´・ω・`)

でも、どっちみち変更しなくちゃいけないよね(´・ω・`)?

ここまで見た
  • 160
  • 青い犬 ◆
  • 2013/06/18(火) 18:17:09
まあね。次は何にしようかな。めんどくさいなあ。青い犬#HAJIME

ここまで見た
>>160
また書いてる!!

ここまで見た
  • 162
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/18(火) 18:21:12
わざとなのか、なんなのかw

ここまで見た
  • 163
  • スポにゃん
  • 2013/06/18(火) 19:10:36
これはもう祟りとしか言い用が無いですな

ここまで見た
  • 164
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/18(火) 19:20:59
前に しくじって晒しましたが誰にも言われませんでしたぁ〜\(__)

…ということで変更しましたぁ(^o^)/

ここまで見た
  • 165
  • 山熊
  • 2013/06/18(火) 20:24:23
本日も皆様、楽しそうに雑スレを満喫されてますな(^-^)

ここまで見た
  • 166
  • 奥多摩湖
  • 2013/06/18(火) 20:39:51
>>144
おおおおおおお
夜にならないと、愉快(不愉快?)な仲間が揃いませんぞい(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 167
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/18(火) 20:42:43
ユカイツーカイ怪物くんは怪物ランドのプリンスだいっ〜♪
(^o^)/

ここまで見た
  • 168
  • 奥多摩湖
  • 2013/06/18(火) 20:51:32
おおおおおおお
早速、愉快お通り越して、ブッ飛んだ姉ちゃんがやって来ますた(’Θ’)ノ

ここまで見た
  • 169
  • 山熊
  • 2013/06/18(火) 20:52:47
おおっ真っ赤なフランケンの登場ですかな(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 170
  • 奥多摩湖
  • 2013/06/18(火) 21:03:47
>>169
おおおおおおお
真っ赤なアフロヘアーの口裂け(酒?)女かも知れませんな\(@◇@)/
思い切りポマードお投げ付けてみますかね?

ここまで見た
  • 171
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/18(火) 21:07:09

奥多摩兄さん=ドラキュラ

俺様殿=狼男

山熊殿=フランケン

…こんな設定いかがですかな♪

愉快な仲間達ですよねぇ〜〜(^。^)y-~

ここまで見た
  • 172
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/18(火) 21:11:59
なにいってんだっぺ?!

こんな可愛いフランケンや口酒女がいますかぁ〜〜♪
\(__)

ここまで見た
  • 173
  • 奥多摩湖
  • 2013/06/18(火) 21:19:44
>>171
その三人わ『ズッコケ三人組』お結成しちょります(’〇’)ノ

ところで今日わ、パワーレンジャーS.P.Dの放送がありますたが、
例の『青い犬』わ出て来たんどすかね?

ここまで見た
  • 174
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/18(火) 21:22:43
パワーレンジャーには毎回 青い犬さんは出てきますよ♪
彼がいなくてはならないからです。。。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード