facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 189
  • ハミ ◆
  • 2013/06/15(土) 12:29:55
インコちゃん、こんにちはー
うちはもうエアコンガンガンだよ。だけど、まだホットカーペットしまってないの。コンセントだけ抜いた(; ̄ー ̄A

ここまで見た
  • 190
  • 白くま@関東
  • 2013/06/15(土) 12:29:57
皆さんにお願いがあります

こちらに出入り出来ない者の話題は控えて戴けると助かります
更生できるか、このまま落ちるか
応援は心の中で行なってくださいね

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/06/15(土) 12:37:24
>>190
お疲れ様ですw

ほっとけばいいのに^^

読むか読まないかの判断はこちらにあるのよ^^

○予告とかなら別なんだろうけどね。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/06/15(土) 12:43:59
それまで制限したらこの板の存在意義すらw

ここまで見た
  • 193
  • 奥多摩湖
  • 2013/06/15(土) 12:47:28
>>187
柏のおたぬきさんの真似して、
ワッフルおドカ食いする予定どすf^_^;

ここまで見た
  • 194
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/15(土) 12:53:09
>>190
んだね(^ω^)ノ
たぬきも、護美箱の人に話しかけちゃ、アク禁にした意味が薄れちゃうと思って、話しかけないようにしてたよ(^ω^)ノ

巻き添えになった人なら、話しかけてもいいかなぁとは思うけど(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 195
  • ハミ ◆
  • 2013/06/15(土) 12:55:03
ごみ箱じゃなくって、「反省のお部屋」にすればいいのに…

そういうことかな?
関東は関東。白くまスタイル。神奈川のはサベちゃんスタイル。

実際のところさ、読み取ってもらえるように書けないから、交換日記は控える

ここまで見た
  • 196
  • 青い犬 ◆
  • 2013/06/15(土) 12:57:11
両方出入りできる人もいますよ^^

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/06/15(土) 12:58:09
雑談じゃなくて、イジメ方をどうするかの議論になってますけど?w

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:03:08
雑談だからなんでもいいわけではない!と怒られたけど・・
この流れって・・?

ここまで見た
  • 199
  • ハミ ◆
  • 2013/06/15(土) 13:03:47
弁当屋ちゃん、

違うでしょうよ。かわいいから、突っぱねることもできないんだよ。
どうしてるか気になっちゃうんだよ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:06:55
>>195
レスごめん^^

読み取ってもらえるように書く努力を♪

待ってますm(_ _)m

ここまで見た
  • 201
  • ハミ ◆
  • 2013/06/15(土) 13:08:23
わんわんちゃんがいるから、少しホッとしてる。ありがとう\(^_^)(^_^)/

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:09:17
>>199
レスありがとう^^

↑で書いちゃった^^
ハミさん、好きです♪

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:12:04
>>201
犬は苦手です^^:  いえ、嫌いじゃないし以前飼ってもいました。
けど、あいつ、強引なのでw

猫が好き♪  なつかないけどねw

ここまで見た
  • 204
  • ハミ ◆
  • 2013/06/15(土) 13:15:45
うっわっ!ありがとう♪
告白されちゃったゎ
でも亭主がいるの\(^_^)(^_^)/

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:24:58
>>204
ふふ^^ 
旦那様によろしく♪ 

そういう意味じゃw
←♀です^^

ここまで見た
  • 206
  • ハミ ◆
  • 2013/06/15(土) 13:33:47
わかってるがね、ボケてみたんだがね。←これは方言ね、
家のほうの言葉でレスすると、ケンカ売ってるみたいでしょ

ここまで見た
  • 207
  • スポにゃん
  • 2013/06/15(土) 13:34:04
別館にチャットあるから

http://machibbskanto2.chatx.whocares.jp/

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:34:56
>>204
「旦那」ではなく「亭主」と書いたところからも推測できますね^^
お幸せに♪

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:38:32
>>207
犬は強引で猫はわがまま。  って話も他でしないとだめなの?w

あたしはここにいるなってことね?^^

おじゃましました♪

サッカーが終わる頃にまた出てくるかもm(_ _)m

ここまで見た
  • 210
  • ハミ ◆
  • 2013/06/15(土) 13:40:06
わりいねぇ、チャットするほどシリが落ち着いてないんだわ〜

じゃっ(⌒0⌒)/~~

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:42:33
だったら、ここで何を話すんだろうw

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:45:08
関東に関すること限定だとして・・・
「雑談」の定義を教えてもらえるかな?
と、投稿回数の制限も。
って書くから嫌われるんだろうねw   返事は要りません♪

ここまで見た
  • 213
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/15(土) 13:45:53
>>197
イジメ方じゃなくて、反省のさせ方じゃないかな?(^ω^)ノ


白くまちゃんは、隣ちゃんたちを排除しようとなんてしてないよ(^ω^)ノ
排除しようとしてたら、隣ちゃんたちのために護美箱スレを解放しないよ(^ω^)ノ

自分が悪かったところを理解して、充分反省できたと認められれば、白くまちゃんは雑談スレに戻してくれると思うよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/06/15(土) 13:50:36
>>213

ふむ。そうだね。  すみませんm(_ _)m
勢いで書いちゃってすみませんでした。

ごめんなさい。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/06/15(土) 14:01:32
でも、だったら、ここで、何を書くんだろう・。・。・。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/06/15(土) 14:06:54
>>213
読み返して思ったけど、それってまさに「どういじめるか」じゃんw

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/06/15(土) 14:09:43
連投がいやだと書く人。  なんでいやなの?
スレが進むのがいやなら、あなたが書かないでW

ここまで見た
  • 218
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/15(土) 14:31:01
連投は、スレッドの独占につながるからマナー違反なんだよ(^ω^)ノ
スレッドは、みんなのものだからね(^ω^)ノ

雑談スレとかで、たまに2〜3回連投するくらいならいいかなと思うけど、
地域スレで毎回のように連投してたら、嫌われても仕方ないと思うよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/06/15(土) 14:39:21
>>218
わかるけど・・
誰も書かない、あたしがいる時間帯とかw
書いてもいいのでは?^^

「スレッドはみんなのもの」ですよね?

じゃあいっそ、回数制限したら?

ここまで見た
>>218
たぬきさん、この意見に反論するような人は何言ってもダメだと思うの。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/06/15(土) 14:44:14
そも、あたしみたいのを排除したら
こういった掲示板の尊属理由もなくなりませんか?^^

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/06/15(土) 14:49:02
>>220
あなたの意見こそ不要だと思うの^^

そんなことはみんな知ってるしw

なんで書いた?w

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/06/15(土) 14:55:40
>>220
自分で判断するよ。   ほっとけ。

・・・なんで他人の思考まで「こちらへ」と誘導しちゃうかな。。


それはある意味「洗脳」だよね。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/06/15(土) 15:02:32
>>220
「何を言ってもだめ」なのではなく、説破出来ないと書いていただいていいかな?^^

ここまで見た
連投しないで1レスにまとめてくれ。俺に言ってるんだろ?なんで何レスもするんだよ。
煽りにしてもレベルが低すぎて相手する気力もわかないんだが。

あと喧嘩すると規制されるから俺はもう君の相手はしないよ。ただえさえスマフォ規制されてて面倒なのに。喜んで勝利の雄叫びでもあげてくれ。
喧嘩じゃないなら相手するよ。でも君の書き込みは明らかに喧嘩腰だからね。

忠告だが、このままのペースでいたら間違いなく規制されるからね。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/06/15(土) 15:27:50
>>225
はい^^ ごめんね^^

伝わらなかったようで、言葉足らずを反省していますm(_ _)m

喧嘩なんてとんでもない!^^
反論しただけ♪

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/06/15(土) 15:31:45
スレの回数制限と「喧嘩の定義」を書いてもらっていいかな?^^

って話になっちゃうんだけど?^^

めんどくさくない?w

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/06/15(土) 15:34:28
>>225
ならほっとけw

そも、きみなんか知らんw

ここまで見た
  • 229
  • ハミ ◆
  • 2013/06/15(土) 17:05:25
よし、今だ!!

弁当屋ちゃんのレスはおよそ3分間隔。お付き合いすると、どっと疲れちゃう。おばさん(; ̄ー ̄A

ひとつ投げ掛けたら、反応見てね、もう少し時間を取ったらいいかな?
そうすると、レスの考察もできるしね。
上見てごらん?アンカー付いてない私のレスを、自分宛てだと思ってたりしてるよ。

ここまで見た
  • 230
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/15(土) 17:27:19
稀熊ちゃんが言ってたけど、会話はキャッチボールなんだよ(^ω^)ノ
1回書き込みしたら、誰かが1回書き込みしてくれるのを待ってみましょう(^ω^)ノ

スレッドはみんなの場所だから、協調性を持って、周りと歩調を合わせることも考えていけるといいと思うよ(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 231
  • 奥多摩湖
  • 2013/06/15(土) 17:31:25
奥多摩湖さんわ、弁当屋が来ている時わ、
書き込みしません(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 232
  • ピンキ〜 ◆
  • 2013/06/15(土) 21:11:19
まあ、この4時間も、沈んぢゃあ、あたぃもハリキルことないなぁ。
ゴミ箱、白くまが、わざと番号間違いたの??そんな茶葉ぢゃ、新聞も読まれないわけなり〜


あたぃは、TBSラヂオで、都議選期間中に、ェラ〜する穴が、気の毒におもう、ラッキィ池田の、今朝の埼玉県扱いには、並々ならね、言論統制を感じマスターベースん。

ここまで見た
帰宅したら部屋の湿度が70%近くでびっくりだぜ!除湿機+扇風機稼働で湿度60%近くまで落ちて快適!
室温は28度と高めだが湿度が低いからかなり快適だぜー!

ここまで見た
  • 234
  • ピンキ〜 ◆
  • 2013/06/15(土) 21:43:11
>>233サマ〜
湿度、65%2したら、快適の10年間、経験なり〜
♪♪機械任せな、あんた、あんた、あんた、と゛なぃに死体?♪♪鹿兎、赤い隈には、申し上げます。

ここまで見た
  • 235
  • ピンキ〜 ◆
  • 2013/06/15(土) 21:51:25
>>229さま
ょし今田、ぢゃない伽羅の、貴女か゛、田園@八高線、写真。


弁当先生は、草団子の捧げに、産地(途中ながら、会長は書けないから、めんどくさい、カワリ。)

ここまで見た
  • 236
  • 俺様
  • 2013/06/15(土) 22:19:57
子供の頃の写真を片付けていたら、遠足の記念だろか、
『ポンポコ山』
そう文字が入っているが、記憶が無い。
吉見百穴〜岩窟ホテル行と書かれている。
そちらは微かに記憶があるのだが・・・どこ???

ここまで見た
  • 237
  • 奥多摩湖
  • 2013/06/15(土) 22:26:34
えっ?
俺様わ身辺整理しているんどすか?\(’◇’)/
遺言も書きますたか?

ここまで見た
  • 238
  • 山熊
  • 2013/06/15(土) 22:27:53
>>236
『ヘッポコ山』の間違いでは・・


マジレスすると、東松山の「ポンポン山」だね
>吉見百穴〜岩窟ホテル
って古墳とか言われてるよね・・。そこに寝るんかぁぁと思ったり。

ここまで見た
  • 239
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/06/15(土) 22:31:52
今日はうっかり、回転寿司で10皿も食べてしまいましたな(^ω^)ノ
皆さんは何皿ぐらい食べますか?(^ω^)ノ

お腹が出てるとついつい叩いてしまいますな(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 240
  • 山熊
  • 2013/06/15(土) 22:36:24
さすが、俺様・・(・人・)ナ〜ム

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード