facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2013/06/03(月) 22:44:49
あたしは、初心者なんで…右も左も分からない感じだったんですよ♪
\(__)寂しんぼ太陽ですにゃw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/06/03(月) 23:01:49
正義を愛する太陽は 人を小◯カにするレスはイヤです〜!
奥多摩兄さん達との絡みは それとは違うのです。。。
楽しいですからにゃあ〜〜(^o^)/
楽しくなければならない雑スレworldなりよ!

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/06/04(火) 00:06:55
また夜中にキョウリュウジャー観てるしww
困ったちゃんなりよ♪\(__)

ここまで見た
  • 53
  • 利根っこ
  • 2013/06/04(火) 08:58:02
ほび

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/06/04(火) 09:18:47
おはようでござる。ウッチーかっ?(゜゜;)\(--;)
娘が幼稚園に行き やっと落ち着きましたぁ〜〜
さてと…(^。^)y-~

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/06/04(火) 10:56:22
太陽は蜂ぢゃなく 虻に刺されたりしますた。
子供時代や大人になってからも…
海や家の庭や洗濯物の中に隠れてたりして。。。
虻無いったらありゃしない〜〜(((・・;)
これから色んな虫が現れますから気をつけましょうかねぇ〜!!
雑スレの皆しゃん、今日も1日頑張って下さいね♪
隣くん、体調どうよ?(^o^)/

ここまで見た
  • 56
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/04(火) 11:49:06
こんにちはミスター隣です。

え〜隊長はだいぶ良くなってきました、まだセキ、花水が出ます。
今回わかった事が風邪をひくと、今までは足が痛くて、どうしょもなかったのですが、足の痛みが無くなったら期限が悪くなる事が分かりました。

まだ本格的なツユの前にネットで布団の下にひく除湿マットいう物を注文しました。

野菜達は少し元気が無いので呆れてきてます。

明日はアースノーマットと虫コナイと虫除けスプレーを購入しようと思ってます。

ミスター隣は永遠に不滅です
www

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/06/04(火) 12:02:28
なかなか風邪引くと直ぐには治らないよねぇ〜
若いときより治りが悪いもん。。。
あたしは疲れが抜けなくて、気が抜けると寝てるw
さてと、火曜市とやらに出掛けますかね♪
体力つけるべく夕方にはウォーキングすっぺ(^o^)/

ここまで見た
  • 58
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/04(火) 12:12:59
歌謡壱とは何ぞやねん?
亀さんはやはり名前変えたんですな?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/06/04(火) 12:35:36
火曜市はイオンだっぺ〜〜♪
亀さんの名前、渋くなってますねっ!!
あたしは このままでいいや。赤い感じしません?ww
太陽ひとり戦隊だお。。。(^o^)/

ここまで見た
  • 60
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/04(火) 12:57:36
室内だけ杖なし歩行が出来る様になったアル
階段はまだ怖いけど布団干しも出来るアル
痛みが無いアル

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/06/04(火) 15:19:42
段々に良くなってる証よ♪
天気と一緒で雨ばかりもないし快晴ばかりもない。
曇る日もありゃ、大雨の日も有るのよね!
悪い事ばかりなんかないんだぞ(^o^)/

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/06/04(火) 18:03:33
今、雑スレを眺めてみますた。
塀の中からって あたしのことだね。山熊殿〜〜(^o^)/
ナカナカ総てを読みきれていませんでした♪
そうですね…たぬきさんと提案がカブリンチョでした!!
少しのエロは許容範囲内ですが度の過ぎるのはイカがなものかなと思うし。
大人のジョークはアリエルンジャーですから〜〜♪

ここまで見た
  • 63
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/04(火) 18:12:26
エロい事を書き込むなど、どうゆう…を…
頭の中はエロい事……

どーしょもねぇ野郎だ
どこのド○ツだ!

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/06/04(火) 18:20:52
キミでしょうが!!WW隣ちゃあ〜〜ん?
大人ですからね。少しは しゃあないべ。。。(^o^)/

ここまで見た
  • 65
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/04(火) 18:29:20
わっ わた 私はそんな事を…

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/06/04(火) 18:39:03
まぁ、過ぎた事は酔いってことよ♪
だから あたしも塀の中にいてキミもいるのだからね。。。
ふふふっ。(*^^*)

ここまで見た
  • 67
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/04(火) 18:44:02
亀さんみたいに名前を変えて変装して…

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/06/04(火) 19:03:44
名を変え変装してもね…
カキコの仕方は なかなか変わらないでござるよ♪
(^o^)/

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/06/04(火) 20:26:12
サッカー観たいよぉ〜!!観せてもらえない(T_T)
あたしの好きなのは鹿島アントラーズのウッチーと小笠原さんですが。。。
あ、ウッチーは今居ないんだっけか?
キョウリュウジャーのウッチーもイケてるけどにゃ!

ここまで見た
  • 70
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/04(火) 20:31:24
富士テレビを見ています。

ここまで見た
  • 71
  • 白くま@関東
  • 2013/06/04(火) 20:59:43
知ってるとは思うが、まちBBSでは実況は禁止だからな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/06/04(火) 22:30:26
しませんよ!実況は。。。大丈夫ですよ♪
(^o^)/

ここまで見た
  • 73
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/04(火) 22:46:16
太陽さん!ブルーライトアプリ
ReduceBlueLight ←これ入れてみました。
目がチカチカして辛いんで、試して下さい。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/06/04(火) 22:53:00
有り難う!!隣くん。。。
優しすぅ〜〜気遣い嬉しいですにゃあ♪
(^o^)/

ここまで見た
  • 75
  • 青い犬
  • 2013/06/05(水) 03:20:03
君たちの規制が解除されるまで神奈川板護美箱にみんなで行かないか?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/06/05(水) 03:47:00
神奈川の話は あんまり出来ないけど?良いのかな?
(^o^)/

ここまで見た
  • 77
  • 青い犬
  • 2013/06/05(水) 04:27:37
別に構わんよ^^

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/06/05(水) 05:43:11
わぁお!構ワンのですかぁ〜(^o^)/
アミィ風に言ってね♪

ここまで見た
  • 79
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/05(水) 06:25:36
おはようございます

おい犬、今頃神奈川にと…
まるであてつけか?
朝から気分わりぃーぜ

隣は神奈川でこうですとw

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/06/05(水) 06:58:48
おはよう♪隣くん。
気分悪く過ごしたら1日1日モッタイナイ!
モッタイナイお化けがでるぞお〜♪
キャンデリラの様にキープ・スマイリングよぉ〜♪
顔は笑顔。。。こころはタマゴ、YouTubeで聴いてみてね♪
オススメですからにゃあ。(^o^)/

ここまで見た
  • 81
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/05(水) 07:06:31
スポと犬わ出入り禁止にしてほしい。
誘導して楽しんでいるとしか見えない。

白くまはんもスレの誘導行為などをどう考えているんでつかね?

ここまで見た
  • 82
  • 青い犬
  • 2013/06/05(水) 07:24:20
もともと君が原因だよ。

ここまで見た
  • 83
  • 青い犬
  • 2013/06/05(水) 07:28:31
俺は太陽さんが気の毒だと思っただけだよ。
君は好きにしていいから。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/06/05(水) 07:30:27
管理している側は 意味の無い言動はしていないから。
管理側、利用する側、色々あるけど受け止めないとなんだっぺよ♪
管理職側もオニではないし、ツライ立場でもあるらしいよ。
…と管理職のとある方は嘆いていますたww
とにかく、人は ぶつかってナンボです。でも ぶつかってばかりはダメにゃあ。。。
(^o^)/

ここまで見た
  • 85
  • 青い犬
  • 2013/06/05(水) 07:34:13
隣、悪かったな。元気だせ。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/06/05(水) 08:08:58
あたしも 意見は 赤座バンバン言っちゃう方だけどね!
職場では施設長にバンバン言ってた\(__)
若い時は言いたい放題でね…でも、今はオバチャンww
少しは落ち着かないとなんでしょね\(__)
闘う事にも意味はあると あたしは思うタイプでしたね。
いや、今も思ってるかもぉ〜。

大丈夫…大丈夫。あたしも誘導された太陽だからね。
飛び抜けていたんだわなぁ、隣くんだけじゃないよ〜♪

ここまで見た
  • 87
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/05(水) 08:25:08
わしは白くまはんが信用出来ると思うてるから少しは変わろうと思ってたんだ。
何でもう少しの時に青ルのかだよ。そんな事繰返してたら、顔会わせて話してないし、時間のズレもあるから勘違いして、振り出しに戻ってしまうやないか。

何でイジワルするんだとなるよ
隣は邪魔だから来るな、まちBに書き込むなと言いたいんだろ

なんだよ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/06/05(水) 08:33:24
あたしも 走り出したら止まらないぜぇ〜〜
…な感じのキャラだかんな。。。
でもさ、此処だけの出逢いでもさ あたしは隣くんに癒されてるぜ♪
色んな人がいるんだ。あたしも その1人だよん〜♪
(^o^)/

ここまで見た
  • 89
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/05(水) 08:35:54
もともと、
青犬と
スポの
せいだ!







ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/06/05(水) 08:40:37
あたしは神奈川スレに 初お邪魔してきますた。
m(__)m

ここまで見た
  • 91
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/05(水) 08:50:26
わたすは神奈川ゴミ箱には行かない事にしました。

犬は東北党出身だろ!

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/06/05(水) 08:54:27
隣くん?自分も こうだろってレッテル貼られたらイヤじゃん♪
此処の管理の人にも 自分目線のレッテルやめっぺよ♪
あたしの言ってること違うかなぁ〜間違ってるかなぁ〜隣くん?

ここまで見た
  • 93
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/05(水) 09:01:22
犬とスポは信用出来ないからシカトしる。
白くまはんと太陽さんとハミさんの言う事だけきくする事にしたアル。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/06/05(水) 09:37:41
まぁ何はともあれ、、、
信じられる人が少し居たら それで良いのよね。
あたしも総てを信じちゃいないんだぁ〜(^o^)/
先ずは 自分を信じてみませんか!
そして、自分に厳しくしてくれる人も敵ではない。
それを受け入れるのには時間が掛かっても良いじゃない。
あらら。真面目な太陽ぢゃツマランかな?
頑張らない日も 頑張る日もある、当たり前ジャー!!

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/06/05(水) 13:48:11
青い犬さんへ。

神奈川屑箱、もう行かないので。。。
闘うのも無意味だわ…勝たなくていい。疲れそうだからww

ここまで見た
  • 96
  • 青い犬
  • 2013/06/05(水) 15:17:23
残念!芋や隣みたいな濃いキャラに慣れとるから免疫があると思おうとったがのw
雑談スレは?奥多摩湖が入れないけど知らん(^^)

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/06/05(水) 15:26:26
あたしも いつも強く居られる訳ぢゃないし。
関東雑スレの皆さんは優しいから…
疲れたい訳ぢゃなく楽しい会話がしたくてでしたから。
(^o^)/

ここまで見た
  • 98
  • ミスター隣 ◆
  • 2013/06/05(水) 15:48:43
このボケ犬!芋と一緒にすんじゃねぇ!
貴様は陰湿野郎だろw

わかったか人をむやみに誘導するなwww
ワッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッざまぁ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/06/05(水) 16:33:52
おおぉ〜〜!!
あたしに対して馬鹿と言ってくれましたぁ〜(^o^)/
絡みたいらしい?鳩サブ兄さんが今は居ますなぁ〜www
あはは。あたしが喧嘩売ってきたのかも?
知らねぇ〜〜(^o^)/

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/06/05(水) 16:42:59
荒れるぜぇ〜〜!!止めてみなっ!って言いたいとこだけど
思う壺の様なので…罠にはまりに行くようなもんよね。
きっと新参者を受け入れる度量はないのよん。。。
あざぁーすm(__)m

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード