facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2015/03/23(月) 19:31:07
>>198
どうなりました?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2015/03/24(火) 21:10:05
>>198
工場ナメるんじゃねぇ!と昔、旧フジノンで苛められた俺が吠えてみる

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2015/03/26(木) 07:19:54
118号線沿いのトムソーヤってラーメン屋?って
営業してるんですか?

ここまで見た
  • 202
  • ペコペコ
  • 2015/03/28(土) 16:17:38
199
ハロワ通い中ですイリソ電子工業微妙ですかね…。
200
工場てそんなに人と接点あります?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2015/03/29(日) 14:55:16
>>202
>工場てそんなに人と接点あります?
部署によるけど接点ありまくりだよ。特におばちゃん連中との接し方を間違えると致命傷を負う。
閉鎖された場所ほど人間関係が重要になってくる。まぁスルースキルも大事だけどな。

それとイリソって正社員募集してた?派遣か良くて契約社員だったと思うけど。

ここまで見た
  • 204
  • ペコペコ
  • 2015/03/30(月) 23:36:58
203
おばちゃんならまだいける20前後の方が問題なのです。
インディードで載ってるはずです。

ここまで見た
  • 205
  • ツペツコツペツコ
  • 2015/03/30 23:43:22
200
ツ仰個フツジツノツδ督づ?債。ツづ個富ツ士ツオツプツテツィツクツスツづ?つキツつゥ笶

ここまで見た
>>205 いわく
     ↓
200
旧フジノンて今の富士オプティクスですか

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2015/03/31(火) 00:34:12
もうキリねぇしこれ以上はみんな付いていけなさそうだから話題変えるぞ。

大相撲春巡業もうすぐですが行く人います?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2015/03/31(火) 10:51:39
相撲のチケットの配布が横行中
ご丁寧に封筒に名前を印刷していて、そこまではいいのだが
ご招待の印が。
これでは包まなきゃなんないしズルいよね。
体協から。

ここまで見た
  • 209
  • ペコペコ
  • 2015/04/05(日) 14:54:09
206
いわくつきってことですか?
めちゃめちゃ近所なんですが…。工業団地あたり探してきます。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2015/04/06(月) 17:52:40
諸葛亮、いわく

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2015/04/07(火) 00:01:04
はいはい、つまんねー流れはここで食い止めるよ。

>>208
二千円札でも包んであげれば。
余談だけど、新日本プロレスの円天チケット騒動を思い出した。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2015/04/25(土) 11:25:54
なんかこのスレだけドコモ規制されてる

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2015/05/06(水) 18:33:08
こどもの日にピサーロでミニ四駆のレースあったけど
町おこしの一環ってわりには市内に常設のサーキット
がないとか、まだはじめてない子供への啓蒙が弱い
とか微妙だね。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2015/06/06(土) 04:21:39
イノシシに襲われた親子

どこの人?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2015/06/06(土) 04:29:51
事故解決 野口でした

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2015/06/07(日) 16:00:58
昔野口小の校庭にもイノシシ出たな

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2015/06/07(日) 21:06:59
田舎なのん?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2015/06/18(木) 16:44:14
>>138
えっ、交差点の吉野家?なくなったの?
大宮住んでた時しょっちゅう行ってたし、繁盛してたよ
テナント入ってるの?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2015/06/20(土) 10:02:52
数年前にはなくなってましたよ。2.3年ももったかどうかかもな程度
あの店舗そばも取り扱ってたような?
今は卵取扱いの専門店みたいなのができてます。
ちなみに大宮警察署隣のすき家は今も営業中。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2015/06/21(日) 20:54:23
7月24・25が祇園祭らしいけど今どんな感じ?
昔はそれなりに屋台があって花火なんかも上がってた
記憶があるんだが。

ここまで見た
  • 221
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 222
  • とじφ
  • 2015/07/03(金) 11:08:42
>>221

まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
ニュースに付いてのローカルルールです。ご一読ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/3

>地域で起こった事件や事故のニュースをコピペする際に、
>名前や年齢などの個人情報は完全に伏せてください。
>また、参照URLの併記も忘れぬようにお願いします。
経緯はこちらを参照ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1365462534/64,66,67

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2015/07/03(金) 17:55:24
ラーメン山岡屋OPENのチラシが会社のFAXに
きてたぞ どうして!?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2015/07/03(金) 23:13:14
商品券買った人いる?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2015/07/18(土) 20:09:10
7月18日夜8時 何処からか花火の音がするんだが、何処でやってるのか知りませんかね?そんなイベントありました?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2015/09/04(金) 12:19:39
なんだろ?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2015/09/10(木) 15:15:43
台風大丈夫ですか?

ここまで見た
  • 228
  • 災害にて規制解除中
  • 2015/09/13(日) 06:52:42
1

ここまで見た
  • 229
  • 災害にて規制解除中
  • 2015/09/15(火) 11:16:59
2

ここまで見た
雨の被害はどうでした?

ここまで見た
  • 231
  • 災害にて規制解除中
  • 2015/09/18(金) 13:02:59
みんな無事かー!

ここまで見た
  • 232
  • 災害にて規制解除中
  • 2015/09/18(金) 17:36:50
無事だ

ここまで見た
  • 233
  • 転職希望
  • 2015/09/22(火) 02:13:49
パーラールーキーだけはマジで転職するな年上後輩にため口はまだ許せる、ただ、「お前」や「それでも30歳?」はマジでない。
こ◎わ、お前だ!流石に自分の確認ミスぐらいみとめろ!!

ここまで見た
  • 234
  • 利根っ子
  • 2015/09/22(火) 03:20:20
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 235
  • 利根っ子
  • 2015/09/22(火) 14:52:07
直接言えよチキンちゃんw

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2015/10/03(土) 13:51:06
B級グルメ選手権に行ってきた!
しかし年々微妙になっていくね

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2015/10/03(土) 18:07:02
>>236
間違いないご意見w
つかそもそも場所が悪いよ、狭いし駐車場少ないしさ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2015/10/03(土) 19:38:31
優勝はどこだったんだろ?
まるしんのけんちんうどんはうまかったな

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2015/11/05(木) 18:39:48
なんで大宮スレはドコモで書けないの?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2015/11/05(木) 19:40:39
規制スレでも覗いてくれば?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2015/11/20(金) 11:25:10
22日 清流公園で芋煮会 7000食 一杯300円 予約券完売 当日券のみ(先着順) 10:00〜15:00

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2015/11/25(水) 11:18:28
土浦市民ですがおじゃまします
鮎のたきたさんて終わっちゃったのですか?
シルバーウィークも一昨日も営業してなくて、あの鮎目当てにまた行きたいのですが…

どなたかご存知でしたら教えて下さい

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2015/12/05(土) 21:13:38
>242 そういえば 最近人影見てない

週末はレース場に遊びに行くのに通る道で
一度も入ったことが無いが 

年配なので連れのかたに何かあっかも。。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2015/12/19(土) 19:35:33
次の教育長候補になったけどNG出された人って誰?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/01/11(月) 01:37:40
あけおめ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/01/11(月) 14:29:33
遅いよw

ところで水戸の成人式はアレだったみたいだけど大宮は何もなかったかな?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/01/11(月) 19:29:23
田舎は 人そのものが 略

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/01/11(月) 21:15:32
>>246
じゃあ先に言ってよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/02/07(日) 17:33:07
鬼は外

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/02/15(月) 22:26:11
2016年も盛り上げようぜ〜

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード