facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/04/29(月) 13:25:22
■前スレ■
千葉県市原市スレッド151
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1364480402/

■過去ログ■
http://mimizun.com/machi/perl/ttsearch.pl?whence=0&tt=%90%E7%97t%8C%A7%8Es%8C%B4%8Es%83X%83%8C%83b


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/06/04(火) 03:55:43
>>249
ここに書き込むくらいしか出来ないのかな?
直ぐ近くに交番あるんだから一言取り締まるように言いに行くことは
出来なかったのかな?あっ東口なのかな?それぢゃあ110番で!

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/06/04(火) 06:32:33
>>249はバスの運ちゃんですか?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/06/04(火) 09:29:08
>>250
自分の思ったことを書き込むことにこの掲示板は規制してないと思うが・・・

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/06/04(火) 10:25:33
>>252
だから自分の思ったこと聞き込んだんですけど?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/06/04(火) 11:12:28
だったらお互い様だろ
むしろ内容の無い茶々レスよりマシ

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/06/04(火) 13:18:24
たまに居るよね。
ここに書いてどうする?とか言う奴

なんで見てんの?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/06/04(火) 18:24:56
多分、249の最後の一行が余分だったんだと思う。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/06/04(火) 20:21:40
>>253
そういう返答の仕方は子供の喧嘩と一緒。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/06/04(火) 20:31:27
ここに書いても何も変わらないけども

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/06/04(火) 22:17:17
何で変わらないと思うわけ????

あんたは変わってるよ(・∀・)

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/06/04(火) 23:43:43
市原アリオの建設は、着々と進んでおりますが、
完成予想図のような物は無いのかな?

できれば店舗の1つに、おやき販売店をキボンヌ。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/06/05(水) 00:47:10
ツルカメスーパー近くにスーパーみたいな店が出来てたがあれは何ですか?

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/06/05(水) 07:37:50
>>250
正に市原市
モラルなしのクズだらけっ
こーゆーやつに限って自分が被害をうけると、ここぞとばかりにキレるタイプ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/06/05(水) 13:33:55
胸刺され73歳男性殺される 千葉・市原の民家
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130605/crm13060509490001-n1.htm
ググる地図で写真の場所(赤い屋根の小屋、道路脇、電柱、工場屋根etc)を探してみたがわからんかった、残念。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/06/05(水) 13:47:43
一応見つけた。
297を二日市場の信号曲がってすぐのとこっぽい。

ここまで見た
ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/06/05(水) 17:30:04
>>263-265
昨晩の帰宅中、パトカーが複数台いたけど、殺人事件だったのか。
>>265の場所で合ってる。すげぇな、オイ

ここまで見た
  • 267
  • 263
  • 2013/06/05(水) 20:39:14
>>264-266
ほんと凄いわ、サンクス

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/06/05(水) 22:23:14
カーナビのデータを更新したら、
白金通りの297バイパス〜稲荷台通りの交差点までが
県道24号に格上げされてた。旧道は市道に格下げかな。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/06/06(木) 09:42:26
6/1に死体発見されて5日に捜査開始って・・・このタイムラグは何なんだろう??

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/06/06(木) 10:15:48
1日は土曜日なんで解剖待ちで月曜日 月曜から解剖して 水曜日に結果が出て捜査開始な感じかね。
基本 現場以外は土日休みだからね

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/06/06(木) 11:29:07
45歳が行方不明と聞いて

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/06/06(木) 15:02:47
>>269
殺人事件と断定されるまでに時間がかかったんでしょ…

今朝の読売新聞によると以前にも強盗に入られた家らしい…

警察は何をやってるんだよ…

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/06/06(木) 16:13:40
例の殺人現場のお宅、今日警察がテントはって捜査してた。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/06/06(木) 17:00:35
なんと殺人事件があったとは だから早く帰ってこいって言ってたのか
話違うがラーメン天一の近くにあるカラオケ屋結構いいな
どこかのスナックについているファミコンのような色の機械しかないと思ったらJoyがあった

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:29:49
>>228
道の駅あずの里いちはらの所にあるホワイトベルって言うパン屋さんでたまに売ってるみたいですよ♪
親が気に行ってたまに買いに行ってますが買えたり買えなかったりと言う感じなのでなかったら2・3度行った方がいいかも?

ここまで見た
  • 276
  • ツ猟伉債ェツづ?つア
  • 2013/06/06 23:07:14
ツ古慊暗、ツ駅ツ督個古サツ偲ィツ前ツづ個フツァツミツマツづ個妥篠姪環づ個凝ウツつォツ嘉?♂ツづ?可スツつゥツつ?ツづ?つスツ?ツ夕ツ陛サツ警ツ察ツづ?づ崢つ「ツづ個つェツつ「ツつスツつッツづ?。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/06/07(金) 00:48:26
強盗捕まえた千葉興銀行員を表彰 千葉県公安委
http://sankei.jp.msn.com/region/news/130606/chb13060622320007-n1.htm

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/06/07(金) 07:12:22
市原署なら余計なことするなと叱りそうなもんだがw

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/06/07(金) 08:17:24
えっ、なんで?

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/06/07(金) 08:41:05
余計な仕事増えるからに決まってるでしょ。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/06/07(金) 09:25:41
窃盗程度じゃ被害届を出させない、出したとしてもそれで終わり
事件数がカウントされるのも素人に首を突っ込まれるのも大嫌い

ニュースか何かになってなきゃ警察に大目玉くらうよ市原じゃw

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/06/08(土) 00:49:35
ラオックス跡の建物 完成してると思うけど ぜんぜん動きがない。なぜ?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/06/08(土) 01:02:16
単純にテナントが入らないだけかと
せっかく綺麗にしたのに大赤字だね

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/06/08(土) 06:15:23
おそらくテナント料が高いのだろう
今どき中途半端な駅徒歩圏に出店する企業はおるんかいな

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/06/08(土) 13:55:15
五井病院の隣の、元着物屋のところに病院が拡張するっぽいけど
元NTTのとこに工事の施設っぽいのがあるのは…あれも五井病院関係?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/06/08(土) 13:57:17
>>282
そうそう、前から不思議に思ってた。 市役所の(耐震工事中の)移転先として
i-モールと一緒に予約済みなのかと思ってたが。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/06/08(土) 20:19:49
ラオックスは中国人に買い取られたから売却していなければ中国人の建物だろうな。
そこが市役所とかにはね。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/06/08(土) 21:38:45
>>287
ラオックス母体企業の朝日無線電機の所有だとすれば日本人の建物かもね。
http://www.atpress.ne.jp/view/26549

それ以前に駐車場出入り口の間口狭さが気になる。車入れづらそう。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2013/06/08(土) 22:05:22
サンクス まだ朝日無線ってあったんだ。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/06/08(土) 23:08:43
調べてみたら、朝日無線はラオックス創業一族の経営で
元ラオックス店舗建物や倉庫を使って賃貸業をしてるようだね。

ヨーカ堂跡に市役所機能の一部移転が実現したら、
テナントに飲食関連の店舗が入る…かな?

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/06/09(日) 05:13:44
松屋やすき屋やゆでたろう以外で朝食取れる店はありますかね?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2013/06/09(日) 06:07:48
>>291
ガスト、デニーズ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2013/06/09(日) 08:53:03
次スレッド!!
千葉県市原市スレッド153


http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1370735405/

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/06/09(日) 16:53:30
>>285
そうですよ。
工事のための一時的な事務所です。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/06/09(日) 22:29:48
祖母の喜寿のお祝いしたいんですけど
おすすめの割烹料理屋さんか日本料理の店ありますか
淡粋にしようと思ったんですが、姉崎は遠すぎるので五井周辺でお願いします

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/06/09(日) 23:06:48
テスト

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/06/09(日) 23:55:55
>>294
ありがとん!

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/06/10(月) 12:21:31
>>295
うちは蟹工船でやりましたよ。
値段もリーズナブルでボリュームたっぷりでしたよ。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/06/10(月) 12:42:20
>>298
蟹工船だと淡粋と大して距離かわらないんじゃ。おいしいけどね
惣社のかもせんはどうでしょう。
もっと駅近くだと久松が有名だけど味は普通

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/06/10(月) 20:18:41
>>295
一幸、かもせん、ヤマダ電機の隣の店
とかかな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード