facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 227
  •  
  • 2013/06/03(月) 12:18:28
パットの解体が始まったみたい
夜になって11Fから街を見渡すとパットのところだけ真っ暗で寂しげな感じ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/06/03(月) 17:34:26
高洲2-3-6号棟付近で立ち入り禁止にして沢山の警察官が集まってたみたい。
なんの事件かしら?

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/06/03(月) 23:38:50
なんか今日海岸の駐車場に警察がいたけど
なんだったんだろ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/06/03(月) 23:49:18
>>213
今更ながら。
ケンタ復活は嬉しい!

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/06/04(火) 15:04:33
久しぶりにがむしゃら行ってきたお!強麺まいう。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/06/04(火) 19:20:29
テスト

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/06/04(火) 20:30:09
団地に強盗 夫婦が軽いけが (06月03日 NHK千葉放送局)

3日午前、千葉市美浜区の団地の部屋に2人組の男が押し入り、室内を物色した上で、高齢の夫婦2人に軽いけがをさせて逃げ、警察は強盗傷害事件として捜査しています。
3日午前10時15分ごろ、千葉市美浜区高洲にある団地の部屋に頭にストッキングのようなものをかぶった2人組の男が鍵のかかっていない玄関から押し入りました。2人は室内を物色しましたが、この部屋に住む79歳の夫と80歳の妻ともみ合いになり、夫が大声を出したため、そのまま逃げました。
夫婦は足などに軽いけがをしました。
警察によりますと、2人組の男はいずれも身長が1メートル65センチくらいのやせ型で、中国語を話していたということです。
警察は部屋から盗まれたものがないか調べるとともに、強盗傷害事件として逃げた2人組の行方を捜査しています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1085038801.html?t=1370345298543

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/06/04(火) 22:21:38
こわ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/06/05(水) 00:55:02
昼間、北団地でCM撮影してたらしいね。
誰が来たとか内容は言わない方がいいんだろうけど

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/06/05(水) 01:10:55
尖閣と美浜地区は俺たちのもの、ということです。
ああせい こうせいと言ってはみても 所詮はぎょうせいですから・・・
自衛しましょ。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/06/05(水) 01:11:36
物騒な事件だなぁ
近隣住人はガクブルだろうなぁ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/06/05(水) 10:06:21
>>233
やっぱチャンコロは害悪でしかないな

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/06/05(水) 23:52:25
PATの跡地、カーチスの隣 月極駐車場オープン募集開始のチラシがさっきポストに入ってた。
1ヵ月7000円だって、時間貸しも同時オープンだとさ。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/06/05(水) 23:57:02
団地住まいだと逆に金目のものがありそうと思ったんだろうか

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/06/06(木) 00:00:33
>>239
7,000円は安いじゃんか。
しかし駐車場はもったいない気が。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/06/06(木) 04:41:34
この事件に関しては、流石に通り魔的な強盗じゃないだろうな
色々調べての犯行だろうな

玄関に鍵かけてない、タンス貯金がたんまり、老夫婦

馬鹿は、スキが多すぎる

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/06/06(木) 08:00:15
月曜日はドロボー多かったってか、連続で押し入った感じだね。

http://www.chiba-an.jp/hanzai/view.cgi?area_id=600&logdate=20130604

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/06/06(木) 09:22:19
駐車場か…
あの辺一体で無人の月極だと車上荒らしとか出そうで怖いな

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/06/06(木) 12:28:44
俺は家の近くの月極めで2回車上荒らしにあった。
それで、今は高くても駅前の比較的人通りの多い所に停めてる。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/06/06(木) 21:49:40
>>245
場所はどの辺りですか?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:03:43
>>245
最近こっちに越してきたんだけど、前に住んでた花見川区でやられた。
そこは家から少し離れてる上に閑静な所だったんで、犯人からすれば格好の場所だったと思う。

ここまで見た
  • 248
  • 245
  • 2013/06/06(木) 22:10:35
>>247>>246へのレスです。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/06/07(金) 00:50:07
駅前の機械式立体駐車場を月極めで借りてるけど利用者少ないんだよね。
月1万円だし、雨風しのげていたずらや盗難の心配もない。
いいと思うんだけど、なんでだろ。
出すのに時間かかるからか他の理由からかわからないけど。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/06/07(金) 01:18:58
>>249
この辺の相場は8〜9千円だからねぇ…

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/06/07(金) 20:58:35
高洲公園ガキがうるさい

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/06/07(金) 21:00:57
スケボーか すっかりたまり場になったね

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/06/07(金) 21:15:31
高洲公園うるさいよねぇー
うるさいと思ったら、ガンガン通報してもらえないかなー

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/06/07(金) 21:41:01
夏になると花火でうるさいんだよな

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/06/07(金) 21:42:26
はじめて痔になってしまいました。この辺で信頼のおける肛門科のある
病院知ってましたら教えてください。明日行きたいので。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/06/08(土) 17:07:09
このへんだと、稲毛駅前の稲毛病院になるのかなあ。
肛門科ってなかなか見当たりませんよね。
どうかくれぐれもお大事に。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/06/08(土) 17:30:25
稲毛病院は、やめたほうが良いよ。
定番は、宮野木台の「いまにし肛門科」でしょう。ttp://www.g-imanishi.com/

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/06/09(日) 00:11:33
校門か正門か裏門か・・・・、 人生を感じる。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/06/09(日) 10:36:41
オレポの後ってファミマになるのかー。
ってか、ファミマすぐ近くにあるじゃんw

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/06/09(日) 12:38:37
えー、そうなんですか?!
残念。
せめてミニストップになってほしかったな。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/06/10(月) 11:11:49
マリンピア裏のセブンイレブンも、いつもガキがうるさくてかなわん…。
塾帰り?小学生の集団とか、高校生とかも。
店内狭いから余計にストレス。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/06/10(月) 12:05:58
あなたがビシッと言ってやりゃいいんじゃないの

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/06/10(月) 18:38:43
肛門科なら、いまにしか、かまとり武田だな。
とにかく専門医に診てもらって。
内科のついでにやってる所は避けるのが良。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/06/10(月) 20:38:42
ちょっとお聞きしたいのですが、みなさんのお宅では日本テレビ映ってますか?
我が家は高洲4丁目の高層で、千葉ケーブルテレビのケーブル(無料サービス)で地デジテレビですが、スカイツリーに切り替わってから。どうにも映りません。テレ東も、映像の乱れが多いです。
うちだけですか?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/06/10(月) 21:02:15
ケーブルテレビってスカイツリーと関係あるのか?

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/06/10(月) 21:04:54
TV の説明書を引っ張り出して、チャンネルスキャンしてみると治るかも。
ダメならケーブルの会社に電話。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/06/10(月) 21:06:02
JCNに直接聞けよタコ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/06/10(月) 21:16:24
家は、スカイツリーになってからテレビ神奈川が入らなくなった
別に何も困ってないけど

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/06/10(月) 21:58:37
>>264
テレビのメーカーによっては、アッテネータの設定変えてみると、映る時ありますよ

うちもテレビの映り悪くなった時、アッテネータの設定オフにしたらバッチリ映りました

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/06/10(月) 23:01:34
アッテネータの設定が、アッテネータ。。。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/06/10(月) 23:26:29
>>270
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/06/11(火) 00:06:38
>>259 イートインやるのなら行ってみますね

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/06/11(火) 02:21:32
この周辺でフリータイムが安いカラオケってないですか?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/06/11(火) 03:31:29
うぅぅ…夜中に腹減った(涙)。稲浜ショップのがむしゃら食いたい。強麺あつもり&無料半ライス。ワカメ多めに入れてくれぇ。
明日、絶対に行っちゃうぞぉ!

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/06/11(火) 10:51:27
>>274 雨ですよ。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/06/11(火) 13:05:09
>>274
関係者の宣伝乙

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/06/11(火) 13:48:19
神の裁きを アーメン

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/06/11(火) 19:13:36
そこはラーメンじゃね?

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード