facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 133
  •  
  • 2013/05/15(水) 17:16:15
電話代いくらかかったんだ?
http://news24.jp/nnn/news8897175.html
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130514-OYT1T01368.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130515/crm13051512220002-n1.htm
http://www.daily.co.jp/society/national/2013/05/14/0005989014.shtml
http://mainichi.jp/select/news/20130515k0000m040081000c.html

ここまで見た
  • 134
  • 毎度お馴染み亀ちゃま ◆
  • 2013/05/15(水) 18:05:35
>>133
口臭電話からは最低でも一通話10円かめ。
相手先が無料通話でなければ、最低でも県外…違った、最低でも40万円かゝったの
ではないかめ?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/05/15(水) 23:27:12
>>129
ベルクはただで水をくれてるんだから別に不法行為はやってない。
ただ、貰う方の爺が正規のボトルで汲んで持参の焼酎ボトルとかに
詰め替えて持って帰るから問題になるんだよ。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/05/15(水) 23:28:00
東側w

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/05/16(木) 07:25:10

藤久保住民に嫉妬するな

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/05/16(木) 08:02:57
>>135
どこにでも焼酎ボトルに詰め替えてるバ○っているんだな
大井緑ヶ丘店でもやってる奴いるからな・・・
(ふじみ野市民でスマン)

ここまで見た
  • 139
  • 毎度お馴染み亀ちゃま ◆
  • 2013/05/16(木) 22:16:01
それで、三芳町の単独市制化はどうなったのかめ?
三富市とか、芋市もアリかと思うかめ。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/05/16(木) 23:43:10
三芳の単独市制なんて絶対無いし、町長もそんな気無いだろ(笑)

ここまで見た
  • 141
  • 毎度お馴染み亀ちゃま ◆
  • 2013/05/17(金) 00:53:44
でも失礼を承知で云えば、「町」のまゝで良いのかめ?
愛着を持つ事は悪い事ではないけれども、取り残され感がある樣に感じるかめ。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/05/17(金) 10:25:41
身近に、大井町のように合併して市になった例はあるな。
「入間郡」も取れた。

一人あたりの借金額は、新座・富士見・ふじみ野も似たり寄ったりだ。

面積は新座22.80k?、富士見19.70k?、ふじみ野14.67k?。
ちなみに三芳は、ふじみ野より大きい15.30k?!

相手によるが、いま合併の是非を問う投票をしたら前回と違う結果になるかも...

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/05/17(金) 20:17:45
それよりパチ○コことぶきが目立ちすぎてウザい

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/05/17(金) 21:55:48
スーパーかなんかが出来ると思ったらあれでがっかりしたって言ったな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/05/18(土) 12:05:33
半島賭博もやっぱり東側w

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/05/19(日) 00:54:13
違法賭博に嬉々として参加するような馬鹿がいる限り、世の中は良くならない。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/05/19(日) 00:57:51
遅報と思われるけど
254の淑徳大学に繋がるあの十字路付近にファミマ出来るっぽいね
なんか説明下手だな俺

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/05/19(日) 08:00:15
>>147
以前エッソがあったところ?

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/05/19(日) 10:31:12
>>138
きっと水道止められているんだよ(笑)
>>145
西でしょw
まあどっちでもいいがパチ屋はいらんというのには賛成。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/05/19(日) 10:58:26
誰かさんは水を汲むどころか店内にすら入れてもらえないからなあw


>>149
R254の東側ね。
最初は流行ると思うけど、いずれシルビアの後を追うでしょ。

あんまり半島賭博を悪く言うと同胞の誰かさんが火病るから今日はここまでw

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/05/19(日) 19:10:21
>>148
エッソから駅に向かう道の向かって左側。
川越街道に面してないので、周辺工場の工員やトラック運転手狙いと思われ。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/05/19(日) 19:28:48
>>151
そうなんか
ムー大陸並みに通うかもなー自宅から近いし

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2013/05/20(月) 19:02:26
旧イムスの前、またセブン復活だね。今度は駐車場もあるし、エコビレッジ近辺の人には朗報だな。


ベルクの水盗みの貧乏爺さんのマイブームは「東側」だって、自分は鶴瀬の「裏側」だもんな
鶴馬も特定されて焦ってんだろうね〜

ここまで見た
  • 154
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 155
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 156
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 157
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 158
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/05/21(火) 23:20:12
NG入れてると色々とカオス

ここまで見た
  • 160
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2013/05/22(水) 00:29:15
セキ薬局のスクラッチカードは酷いな
こすったら紙まで破けて、店員に見せたら破けたから無効だって言われた
うまく考えてやがるなw

ここまで見た
  • 162
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/05/22(水) 01:19:13
特命係長、荒らし巡回ご苦労様ですw

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/05/22(水) 21:00:04
あ〜あ

一時健全なBBSになったと思ったのに
また変なのが出現してるよ

別のところでやれよ

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/05/23(木) 00:42:04
誰かさんは大阪市に行っているから今日は来れないだろうねw

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/05/23(木) 17:28:47
>164
激しく同意!

164と亀だよね。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2013/05/23(木) 17:31:22
失礼しました。

165と亀です!

ここまで見た
  • 168
  • 毎度お馴染み亀ちゃま ◆
  • 2013/05/23(木) 18:34:21
>>166-167
呼んだかめ?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/05/24(金) 05:50:29
orz

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/05/24(金) 11:35:51
165もだけどもう一人似たような奴いるよね

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/05/24(金) 18:00:58
>170

168のことでしょ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/05/24(金) 18:58:10
違うよ。

こいつ KD111099051235.ppp-bb.dion.ne.jp

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/05/24(金) 23:29:13
素直に自分の非を認めて謝罪するか、それが出来ないなら
消えてくれればそれで終わるんだけどねw

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/05/25(土) 10:37:49
「屁のこきあい」は別室でやってください。
まわりが迷惑しています。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/05/25(土) 14:32:28
三芳町に住んでいるみんなに聞きたいんだけどさ
柄澤 翔音(からさわ しょういん)さん
って、知ってる?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/05/25(土) 20:13:06
>>173
お前そんな糞みたいな理由でここで臭い息吐いてんのかよ
待ってても多分永遠にそのときは来ないから荒らすのやめろ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2013/05/26(日) 08:46:59
>>176
リアル世界じゃ周りに相手にされないからここに来るんだろ。
ここで存在を否定されたら鶴瀬の駅前辺りで通り魔事件とか
起こしそうで怖い。
とにかく構うな。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/05/26(日) 14:53:12
>>177
確かに怖いよね…
こんなんが近所に住んでるって思うだけでぞっとする

ここまで見た
  • 179
  • 毎度お馴染み亀ちゃま ◆
  • 2013/05/26(日) 15:49:10
>>177
否、そんな事件を起こせる程、通行人がいないかめ。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/05/26(日) 17:42:09
鉄板

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/05/28(火) 19:02:51
管理人からも荒らし認定されているのに、自分は被害者だと思ってるところが痛いよな
相も変わらず困った富士見市民だことw

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/05/28(火) 21:38:46
>>177
なんか否定できないわそれ…
普段の発言からするとやりそうで怖いわな
NG入れといた方が身の為ですね分かりました

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2013/05/29(水) 18:37:38
177や182が指摘しているのは181(178も同一)なんだろ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/05/29(水) 23:14:24
まだやんの?
いいかげん俺に謝ってとっとと終わりにしろやw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード