facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 75
  •  
  • 2013/03/29(金) 07:30:52
〉JASRACは集金に来ないのかな

観客?から金は取ってないし、どう見ても営利性が有るとも思えない。
JASRACは絡んでこないんじゃね?
…とマジレス。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/03/29(金) 07:56:09
>72
じいさんよりは若いじいさんが押してるのを見たことがある

>74
夜、たまにマリンピア前のポストあたりで怒鳴ってるのと同じ人かな?
聞こえてるだろうに交番も一切無視。
まああの程度じゃ警察も動けないか

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/03/29(金) 11:26:27

車道を自転車で逆走したり、赤信号で肩を揺すって渡るクソジジイなんかよりずっ〜〜と良いのでは。
先日は高校生が二人、自転車に乗ったままで駅構内を通過。
その際に車椅子のおじさんを見て、「またやってるよ!」と言っていた。 (ワロタ

常識の 欠片だけでは 非常識 (五十歩百歩)

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/03/29(金) 12:30:37
>>73
自分もMX映らなくなったから再スキャンした
ここってテレ玉まで入るのな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/03/30(土) 10:41:16
テレ玉?
TVKじゃなくて?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/03/30(土) 12:46:27
銅像の前で女性が踊って唄ってたな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/03/30(土) 13:01:33
>>79
tvkも入るしテレ玉も入るんだよ。でも一番見てるのは東京MX
しかしさすがに群馬テレビは無理らしい

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/03/30(土) 13:46:40
今高洲第一バス停近くの押しボタン信号でそこつ者の自動車同士の事故が起こりそうだった
海側から来たSUVが赤なのに気がつかずに通り過ぎようとしたところへ、駅側の脇道から来た
軽が歩行者信号が青なので一時停止もしないで飛び出して、SUV があわてて止まった
ここの信号は危ないね

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/03/30(土) 21:39:34
先日 マリンピアに行った時に、白髪爺が前に歩いている幼女の頭を腕で押し退けて、幼女が転びそうになっていた。
とっさの事で何も出来なかった。 Orz
ガイキチかよ。 次に見たら 蹴りいれたる。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/03/30(土) 22:41:26
お前も基地の外の人間だな

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/03/31(日) 13:19:11
>>83
逮捕されない程度に。乙

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/03/31(日) 16:46:36
今日はイオンのステージで白人様が歌ってた。
当たり前だけど英語の発音は日本人と違う。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/03/31(日) 20:04:29
天気悪かったけど客はいた?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/03/31(日) 22:17:05
昨日よりはいた
屋根ができたおかげで小雨程度では中止にならなくなったな

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/03/31(日) 23:17:47
シュワシュワ♪が頭から離れない

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/03/32(月) 01:07:29
迷惑な牛角死んでうれしい

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/03/32(月) 11:11:36
3月32日と聞いて。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/03/32(月) 11:21:35
32日って
エープリールフールだから?

ここまで見た
気が付かなかったw
マリンピアのコージーコーナーが閉店したね ペリエ店あるから特に影響ないけど跡に何か入るのかは気になる

ここまで見た
変なラーメン屋に戻ったり

ここまで見た
32日記念で1レス消費♪

ここまで見た
33日こいっ!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/04/02(火) 23:01:01
磯辺の牛角とセブンの並びのピザ屋まだやってんの?やたら高かった印象

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/04/03(水) 20:35:51
お宝@は移転なしなのかな?マリピの方は狭いからなぁ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/04/03(水) 20:55:53
>>94
なつかし〜!!よく覚えてるね
>97
未だ生きてるよ
それより、勝俣教習所を14号に向かった右手にピザ屋があるけど
営業してるのかしら?気になる気になる

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/04/03(水) 23:45:30
>>97
レスありがとうございます。磯辺のあの地でなぜ?みたいな味、値段、サービスだったので。まだやれてるんですね。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/04/05(金) 00:31:24
なあ誰か、やおせや安く売る店、
高プー前にあったアイスクリーム屋さんについて話しをしないか〜い?

ちょっと前の書き込みで、お好み焼きの美砂を見て
懐かしさがいっぱいになったおっさんです!

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/04/05(金) 01:54:03
高洲市民プールを高プーなどと略す人間とはお話しできません!

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/04/05(金) 02:18:09
高ぷ〜行ってねーなー

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/04/05(金) 03:15:51
高洲第一団地に越す事になりました。
やはり、治安は悪いのでしょうか?
お住まいの方教えていただけたら幸いです。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/04/05(金) 06:46:39
高洲市民プールは地震以降休止中だよ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/04/05(金) 09:08:44
>>104
三国人が牛耳っている土地だからおしてしるべし

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/04/05(金) 11:29:45
>>104
高洲第一団地って言っても
UR賃貸、二丁目分譲、三丁目分譲があります。
管理組合も違うし規約も違うから全くの別物。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/04/05(金) 15:29:14
4〜5年前に天狗で中国人グループと日本人グループが喧嘩してパトカー来てたな

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/04/05(金) 19:12:35
治安が悪いって言ったって発砲事件があるわけでなし。
ひったくりですらめったに聞かない、いたって平和な街です。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/04/05(金) 20:39:22
>>104
チャリンコ・バイク・車、イタズラされた事ないんで、特に治安が悪いと感じたことないなー
治安が悪いとか煽ってるやつは、具体例出して貰いたいね

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/04/05(金) 20:53:33
ナニ! 「知覧」が悪いだ?
じゃ、「鹿屋」はどうなんだ?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/04/05(金) 21:13:34
>>104
俺も最近高洲第一越してきた。
越す前は同じように治安気にしたけど、今は気にならない。
そこらにあるフツーの街だよ。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/04/05(金) 21:17:54
>104
団地内やご近所さんはさすがに分からんが稲毛海岸自体はいたって平和だよ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/04/05(金) 21:40:47
>>104
高洲第3に住んでるけど治安が悪いと感じた事は無い。
駅前に買い物行くと中国語で話している人が多いなと思うけど
それだけの事でなんら問題は無い。

車上荒らしやひったくりの話も聞くし、夜中に歩いていたら
犯罪に巻き込まれる事もあるかもしれないが東京近郊の街なら
どこでも危険はあると思う。

小中学校が荒れている話も聞かない。

ただ京葉線が風に弱いのとダイヤ改正で不便になってしまった。
あとPATが閉鎖でイオンしかないのが問題・・・

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/04/05(金) 22:43:21
>>110
>>114
この周辺での犯罪率は高洲が断トツ

ここまで見た
ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/04/05(金) 23:45:35
>>116
これはひどい…

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/04/06(土) 00:20:33
タカスクリニックへお願いして、この辺り一帯を整形しないと。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/04/06(土) 01:30:52
>>115
そうなの?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/04/06(土) 02:00:50
別に犯罪だのイタズラは団地で暮らしていても全く受けたことがない、お年寄りが多く静かで平和そのもの

ケンカはオススメしない、帰国者の若い奴らはただでさえ被差別意識があるし仲間意識が強い
怒らせると容赦ない暴力でカ○ワにされる例も、絶対にやめた方がいい
しかし分け隔てなく普通に付き合っていれば殆どは普通以上にいい人たちです

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/04/06(土) 09:40:57
最近の三国人は文章も上手いなぁ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/04/06(土) 09:47:36
>>121お前ウゼェーから、二度と書き込むなカス

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/04/06(土) 10:53:27
>>122
はいはい、大陸にお帰りください。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/04/06(土) 13:58:50
人種だけで、上だ下だの差別する人間は、同じ日の丸日本人とし恥ずかしいからやめろ
もっと違うこと誇れる、人になれると良いね

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/04/06(土) 18:10:18
差別意識の強い人はほとんどが弱者や劣等感が強い人間
そうはなりたくないね

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード