facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 利根っこ
  • 2013/03/05(火) 06:16:40
雑談したい人、地域スレで収まりきらない話題などはこのスレで。
ひとり言やつぶやき、ボヤキもOK。
流れを気にせず書き込みましょう!

前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1361879545/l50


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/03/16(土) 12:29:32
こんにちワンワンU^ェ^U
なんか沢山眠れないんですよねぇ〜(;_;)

俺様さん!当たりましたか?!ドカンと。。。
あたしにも、1000万ばかり分けてくださいなっ。
言うだけはタダですよね。

ここまで見た
  • 251
  • 桜木町38
  • 2013/03/16(土) 15:04:11
♪明日〜春が来たら〜君に会いに行こう〜(松たか子)さて桜が早まりそうですね、今年はまず清水公園の桜まつりが23日から開催!今日から湘南ラインが浦和停車に武蔵野線の本数が増加らしいですね、まあ地元大宮の私にとってはわざわざ浦和に買い物には行きませんが、、(笑)

ここまで見た
  • 252
  • ハミ
  • 2013/03/16(土) 17:37:27
ごめん!ごめん!上って行くときは、まあ、大宮も通過しちゃう。すみません(>_<)
特急で上野まで。又は湘南ラインだったら新宿まで一気に行っちゃう。
蕨に行くときは、浦和で乗り換えるよ。駅からは出ないけど。

ここまで見た
  • 253
  • 小菅村
  • 2013/03/16(土) 18:30:49
おおおおおおお
蕨市わ、人口密度日本一どすな\(@◇@)/

ここまで見た
  • 254
  • 俺様
  • 2013/03/16(土) 20:58:44
おおおおおおお
宝くじが、なんと、300円も当たってしまった。
一升遊んで暮らせるぜえ。

ここまで見た
  • 255
  • 小菅村
  • 2013/03/16(土) 21:00:35
さてさて、資格マニアの小菅村さんわ、
明日のメンタルヘルスマネジメント検定に向け、追い込み中どす(’◇’)ノ
試験会場わ、明治大学駿河台チャンパスどすな(’Θ’)ノ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/03/16(土) 21:22:47
こんばんはぁ。今日も薬に負けましたぁ〜(;_;)
あたしの時間よ。戻ってこぉい!

ここまで見た
  • 257
  • プーアル(^。。^)
  • 2013/03/16(土) 21:33:29
花粉症で目が痒い。 大きめの丸い《亀》のバッチをローソンで見つけて買った。他に《悟》ホイポイカプセルの《С》もあった。仙豆も気になった。

ここまで見た
  • 258
  • 小菅村
  • 2013/03/16(土) 21:51:30
>>256
おおおおおおお
竹内まりやのデブー曲わ『戻っておいで私の時間』どしたな(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 259
  • ぶーたん(^。。^)
  • 2013/03/16(土) 22:07:43
昔、三味線で「戻ってこい…帰ってこい…」とか言う歌があったなぁ。 群馬のお祖母ちゃんは女性なのに自分のことを「おら」と呼ぶ。 「おら、たちまち 行ってくる」 たちまちはすぐの意味らしい。 全然田舎に行ってないな。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/03/16(土) 22:24:53
松村和子しゃん。ですな!
帰って来いよぉー帰って来いよぉー帰って来いよぉー♪
ってね。何処に行っちゃったんだっぺ?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/03/16(土) 22:37:17
カラオケ行きたい。B'zのライブに行きたい。
思いきり弾けちゃいたい。
アラフォーだから疲れるの早いけど!(笑)

ここまで見た
  • 262
  • ジョンジョロリン:俺様
  • 2013/03/16(土) 22:44:41
ヒック・・・天国から、帰って来たろお・・・恐い神様ぐあぁ・・・

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/03/16(土) 23:02:02
ジョンジョロリンって・・・酔ってグダグダっすか?(笑)
あたしは未だ呑んでませんが呑む予定!!
ってか呑む。(笑)

ここまで見た
  • 264
  • ぶーたん(^。。^)
  • 2013/03/16(土) 23:11:52
B’Zはaloneが好き(^^) ユーミンはアルバム「天国のドア」 「ドーンパープル」が好き(^^) destiny…{季節外れの海岸物語}サザンの曲が使われていて毎回楽しみだったな。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/03/17(日) 00:09:29
呑んでます。。。
B'zの歌、沢山好きなのあり過ぎて。
aloneは良いですよね♪
ライブにも行ったことあります!!東京ドームは音が良くなかった印象が。。。
20年以上ファンやってますよ♪

ここまで見た
  • 266
  • 小菅村
  • 2013/03/17(日) 02:14:24
おおおおおおお
お?
寝るか(-_-)zzz

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/03/17(日) 06:48:04
起きたぁ〜!!

今日も1日がんぱりましょう。
日曜だけど主婦に休みなし〜♪
さてと、洗濯だっ(^o^)/

ここまで見た
  • 268
  • 小菅村
  • 2013/03/17(日) 07:55:49
おおおおおおお
おはようゴザマス('-'*)
さてと、勉強するか\(@◇@)/

ここまで見た
  • 269
  • ビバ:俺様
  • 2013/03/17(日) 09:48:02
ガボテン

ここまで見た
  • 270
  • ハミ
  • 2013/03/17(日) 10:16:46
♪ガボテン ガボテン ガボテン 胸はってドカンと行こう♪
あと、ザッザッザザザッしか憶えておらん、流石に…

奥多摩湖さん改め小菅村さん、がんばって合格してください。別に、落ちてもいいです。先のハゲミになります。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/03/17(日) 10:29:42
小菅村さん〜♪
お勉強がむばってくらはいなぁー!!
茨城から愛を込めて応援してますっ。
ふふふ。。。

ここまで見た
  • 272
  • 不思議膏金鵄丸:俺様
  • 2013/03/17(日) 10:38:50
俺様も資格取るかな
まずはフグの調理師だ
みんな
受かったら存分に奢ってやるからな!
ピッカリピィーッ!!

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/03/17(日) 10:46:33
どうしてフグの調理師なんすかぁ〜〜?(笑)
他に沢山 資格あるじゃないですか!
な〜ぜじゃ?どう〜してじゃ?間寛平風にぃ〜♪

ここまで見た
  • 274
  • 俺様
  • 2013/03/17(日) 11:21:34
展開が速いので、立てておく。

次スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1363486715/l50

買い物行ってくる。

ここまで見た
  • 275
  • ハミ
  • 2013/03/17(日) 11:25:54
フグ資格とる前に調理師免許を取りなされ。
・・・と山の熊さんがおっしゃるでしょうな。

ここまで見た
  • 276
  • 小菅村
  • 2013/03/17(日) 11:28:26
おおおおおおお
これから趣味の試験に出発どす(’◇’)ノ
御茶ノ水で降りるのわ、久しぶりどす(’Θ’)ノ

ここまで見た
  • 277
  • ハミ
  • 2013/03/17(日) 11:29:06
おおおおお、神様、仏様、稲尾様、俺様でござりまする。ありがたやありがたや…

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/03/17(日) 11:55:38
おおおおおおお。

俺様さま。粋なはからいに感謝感激いたしますぅ。。。
やはり、太陽参上すると速いっすね。(爆笑)
ウハハハ。。。

ここまで見た
  • 279
  • ハミ
  • 2013/03/17(日) 12:02:53
ね〜、太陽ちゃんいっぱい書いてくれるから、うれしい楽しいだよ( 〃▽〃)

ここまで見た
  • 280
  • 桜木町38
  • 2013/03/17(日) 12:24:13
ぶーたんさん季節はずれの海岸物語ですか、あの可愛かずみと田代マーシーが出てたのだよね?あの頃のユーミンはアルバムの売上が凄かったな〜「天ドア」は♪銀色のエンジェルが〜「ダウパー」は♪聞かせてよ〜あの時のうた〜が良かった!B'zは♪松本に相談しようか〜の「恋心」思い出したわ(^-^)

ここまで見た
  • 281
  • 小菅村
  • 2013/03/17(日) 13:19:49
おおおおおおお
敵地明治大学え乗り込んできますた(’◇’)ノ
三田の慶應義塾大学だたら最高なんどすがね(’Θ’)ノ

ここまで見た
  • 282
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/03/17(日) 13:26:51
おおおおおお疲れさまです( ^ω^)_旦~

試験の手応えは、どうでしたか?(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 283
  • 小菅村
  • 2013/03/17(日) 15:36:03
試験終了(’◇’)ノ
今回わ楽勝どした\^o^/
次わ7月実施の、ビジネス文書検定1級にしようか、
2月に不合格だた消防設備士7類にしようか迷ってますが、
消防設備士わ、全く実務経験が無くて、チンプンカンプンの実技試験で不合格になってすまったので、
4月の試験お申し込みませんどした(゜o゜)\(-_-)

ここまで見た
  • 284
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/03/17(日) 16:21:53
あ、試験いま終わったとこだったんですね(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 285
  • 俺様
  • 2013/03/17(日) 17:01:21
『先生。』
『前田っ! クラッカーになったのか!!』
『俺様がこんなに強いのもを。』

ここまで見た
  • 286
  • 小菅村
  • 2013/03/17(日) 17:38:15
>>284-285
おおおおおおお
明治大学リバティータワーの正面玄関に、
【柏の極悪たぬき参上!夜露死苦!】
【何が明治だ!俺様わ拓大だ!】
って、落書きしようかと思いますたが、
防犯カメラに映ってしまうとマズイので、止めときますたf^_^;

ここまで見た
  • 287
  • 山熊
  • 2013/03/17(日) 18:01:36
乙加齢様でした
でも、空き缶引きずってる姿だけでも十分不審者なんでわ・・・f^_^;

ここまで見た
  • 288
  • 小菅村
  • 2013/03/17(日) 19:16:00
おおおおおおお
今日の試験わ、女の子が多かったどす(’◇’)ノ
消防設備士試験わ、99%オヤジどすな\(@◇@)/

ここまで見た
  • 289
  • 小菅村
  • 2013/03/17(日) 20:45:48
おおおおおおお
資格試験ガイド本おペレペレ見ていたら、
『福祉住環境コーディネーター検定』なんてのお見つけますた(’◇’)ノ
7月7日試験なので、3級程度なら十分間に合いますな(@。@)y−゜゜゜
※ブルーシートハウスに住んでいる小菅村さんの住環境わ最悪どすチュン(・_・、)

ここまで見た
  • 290
  • スポにゃん
  • 2013/03/17(日) 23:49:34
コンビニでホイップアイスってのを買ってみた
柔らかいアイスってのも珍しい

ここまで見た
  • 291
  • ぶーたん(^。。^)
  • 2013/03/17(日) 23:49:44
試験お疲れ様です。 河豚をさばくのは毒をとるのが\(゜ロ\)(/ロ゜)/ どうやってとるんだろう。 ふぐちりやさん。

ここまで見た
  • 292
  • the A
  • 2013/03/17(日) 23:58:45
フグって、硬いばっかりで美味しくないイメージなんですけどね(´・ω・`)
あんまり食べた事無いけど(´・ω・`)
去年、アジ釣りに行った際、フグを釣った人が何人かいましたな\(・◇・)/
限られた人しか調理出来ないから値段が高いというだけで、特段美味しい訳でも希少な訳でもないという事なのでしょうな\(・◇・)/

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2013/03/18(月) 06:58:17
おはようございまーす♪

皆さん、今日からの1週間頑張りましょう!
明日は息子の卒業式です。気持ちを新たにってな感じです!
アラフォーママぐわぁんばりますっ(^o^)/

ここまで見た
  • 294
  • 俺様
  • 2013/03/18(月) 07:52:01
出社めんどい行って来る

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/03/18(月) 07:58:32
眠いけど 頑張るぜっーーー!!(笑)
やるしかないのだっ。

ここまで見た
  • 296
  • 桜木町38
  • 2013/03/18(月) 11:07:26
蕨スレが、、匿名ちゃん何とかしろ(苦笑)小松川の千本桜は咲いたかな?

ここまで見た
  • 297
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/03/18(月) 11:14:11
皆さん、おはにちわU^ェ^U

AKBの舞台公演名で「AKB0048」っていうのがあったんだって(^ω^)ノ
桜木ちゃんも「桜木町0038」でもいいかもね(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/03/18(月) 11:34:35
こにゃにゃちは。(^-^)
では、太陽も改名しようかな?
UZAとか!!(大爆笑)自虐ってるぅぅーーー!!

ここまで見た
  • 299
  • 真っ赤な太陽
  • 2013/03/18(月) 13:00:57
太陽改め、真っ赤な太陽どうっすか?
あんまり変わんめな(゜o゜)\(-_-)
緑のたぬきさんや青い犬さんがいらっしゃるので色んな色シリーズで!!

うっほぉーい!!連投の神かしら?!(笑)

ここまで見た
  • 300
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/03/18(月) 13:18:25
真っ赤な太陽、いいと思います(^ω^)ノ
東北には赤いキツネちゃんもいるよ(^ω^)ノ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード