facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/02/13(水) 19:04:10
前スレ
★稲毛海岸についてなんでも語ろう★Part67
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1356350993/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/03/08(金) 21:08:40
>>249 するーするー、春だから湧いたんだよ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/03/08(金) 21:22:07
メガネスーパーがリニューアルしてるね
工事入った時は、すわ潰れたか?!と焦ったわ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/03/09(土) 00:21:00
やっぱりPAT跡は高層マンション群だって。がーっかり!!!

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/03/09(土) 01:42:49
マジか・・・
ビル風に挟まれる稲毛陸橋下とかキツそうだね

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/03/09(土) 03:29:57
あの地震の跡を見てた人なら買わないだろうにね。
やっぱりモールが良かった。ks電気あたりが入って せんどうかマミーマートが
入ってブックオフと、大型書店が入って欲しかった。
くだらない税金使うなら千葉市が買い上げてでもスーパーにしてほしい。
マンションなんか作っても 買い物不便すぎる。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/03/09(土) 09:10:05
あそこにショッピングモールがあっても、客が入らないからPATは潰れたんだろ。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/03/09(土) 12:23:02
何を作っても、あの接続道路状況じゃ無理だね。
近隣の小中学校を統合し、その他の教育関連連施設も併せ、広いグラウンドを有する
環境重視地域として再開発。
移設後の土地はゼネコンに売却すればそのくらいの予算も捻出できる。
売却の必要が無ければ公園を兼ねた公益避難場所とすれば良い。
これからのことを考えたなら、有料老人ホームとしての建築を条件に売却もいいね。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/03/09(土) 21:41:01
すき家はもう ないの?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/03/10(日) 13:55:50
すき でもないから きらい家。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/03/10(日) 14:04:25
つまんね。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/03/10(日) 14:15:02
急に風が強くなって一気に視界が…
中国仕込みの大気汚染黄砂接近中か?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/03/10(日) 14:19:22
うん、いま、玄関出てビックリ!!
外がまっきいろで、
検見川浜のほうとか霞んで見えない!

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/03/10(日) 14:21:30
空が黄色くなってきたね、中華様の襲来かね
雨も近づいてるみたいだけど雨雲のせいだけじゃなさそう

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/03/10(日) 15:02:23
今日はハンパない!
愛犬の散歩に行って約1時間、涙と鼻水がとまらなかった。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/03/10(日) 15:03:40
北団地でなにかあったの?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/03/10(日) 15:19:51
>>264黄砂襲来

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/03/10(日) 15:21:40
気象庁曰く「黄砂じゃな」らしいっす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130310-00000523-san-sctch

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/03/10(日) 15:56:33
違うよ、北団地の一番駅がわのところで、
救急車とパトカー来て人だかりがあったから!
交通事故?

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/03/10(日) 18:26:23
たぶんなんかの撮影じゃないかな。救急車は駐車場でずっと待機してたし、管理事務所の横側にスーパーの看板立ててた。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/03/10(日) 19:41:12
そういやドラマだったかの撮影するってお知らせきてたな
何か北団地最近撮影多いよ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/03/10(日) 22:24:18
どうもありがとうございます!
撮影だったんですねぇ!!
早速高浜北団地のホームページで
確認しました!

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/03/11(月) 00:55:44
マリンピアで期日前投票できるようになったんだね。
こういうことで投票率アップすればいいけど。
まあ今回の選挙は投票率がどうなろうと結果変わらないから投票率低いだろうね。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/03/11(月) 01:09:58
最近の書き込みを見ていると
気の合ったご近所の与太郎同士の会話になってないか?
話題も間抜けだし。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/03/11(月) 01:12:41
ボケ老人同士の掲示板化している。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/03/11(月) 03:29:46
なんでも語ろうなんだからええやんけ

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/03/11(月) 09:39:07
>>272
間抜けではない話題頼むわ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/03/11(月) 12:48:56
では間抜けではない話題に明日の千葉県政はどうだ?

まずは千葉県知事候補 佐藤雄介について熱く語ろうぜ!

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/03/11(月) 12:59:00
公職選挙法に抵触しないよう注意しろよ。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/03/11(月) 13:12:08
最近、知事選挙告知のポケットティッシュをいろんな駅で貰う。

この季節だから助かるわ〜w

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/03/11(月) 14:05:51
現職が維持濃厚やな

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/03/11(月) 16:22:15
美浜区有権者11.7万人の投票率は気になる

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/03/11(月) 17:43:05
>>276
未だに写真も見かけないよな
やる気ないだろ
俺は2択で爺様に決めた

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/03/11(月) 18:20:43
政見放送もなかったしなぁ。何もわからん

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/03/11(月) 18:22:15
ポスターもだけど政見放送はおろか、選挙公報にすら何も出稿していない
知事選立候補には預託金300万が必要なんだが、そんな大金払いながら一切選挙活動しないって何がしたいのやら

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/03/11(月) 20:59:29
ツカ、稲毛海岸じゃなくて千葉県の話題じゃねww

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/03/11(月) 22:40:06
専門館のご意見ボード読んできたけど、投書があるって事は
まだ一応期待はされてるんだな。
何とか持ち直してくれよー。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/03/13(水) 22:05:22
京葉線でチンタラ帰ってきたみなさま、
お疲れ様でした!

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/03/13(水) 23:25:58
マリンピアのコージコーナー4/10閉店。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/03/13(水) 23:29:07
美浜区真砂で今、二回の停電。
この風と雨が原因。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2013/03/13(水) 23:29:48
メジャーの引き上げの始まりか

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/03/13(水) 23:57:01
>>287
ペリエにあるからいいよね。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/03/14(木) 13:59:20
コージーコーナーはもとからペリエに移転ってな話だったろ
退去のタイミングを決算あわせにしただけでは?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2013/03/14(木) 14:03:35
その後 何が入るの?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2013/03/14(木) 14:45:21
んなぁこた無い。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/03/15(金) 09:24:51
>>292
多分、稲毛のイオンと同じように、不二家じゃない?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/03/15(金) 17:57:47
3月24日(日)のマリンピアでのアニソンライブ。

出演:朝丘 紗智・INI・齋藤美波・小林聖菜・春川雪乃

ググッたけど、誰も分からんw
何のアニソンを歌ってるの?
エロゲの間違いじゃ無いよね???

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/03/15(金) 23:14:19
歌手本人が歌うなんてどこにも書いてないのだが

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/03/16(土) 01:13:44
朝丘さんは稲毛海岸出身なんだな

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/03/16(土) 03:07:23
このタイミングであれですが、次、立てました。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1363369971/

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/03/16(土) 09:34:35
>>298


ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/03/16(土) 15:27:06
3000

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード