facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/01/30(水) 22:11:23
※前スレ
埼玉県桶川市について語るスレ●36丁目
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1355542428/

桶川市公式ホームページ

http://www.city.okegawa.lg.jp/index01.html


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/03/14(木) 21:15:19
>>249
そういえば上尾あったなw
でも韓国、台湾だよ結局
日本人なら大宮か熊谷だ

上尾舞子昔よく行ったなぁ
今もやってるかな

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/03/14(木) 21:22:02
選挙が近くなると、今までと違う書き込みが増える
ここを過疎化させたいのだろう
それでは桶川が沈むよ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/03/14(木) 21:43:02
>>251
ごめんな
俺北本民なんだ
駅は桶川使ってるからここ覗いてるだけで
選挙とか知らん

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/03/14(木) 22:52:10
仕事帰りに高崎線の先頭車両に乗ったらドア際にいたやさぐれた中年カップル
(いや、「アベック」と言ったほうがいいのかな)に睨まれて怖かった。
途中で降りてったから良かったけど。単純におれの顔が面白かったんだろう。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/03/14(木) 22:57:48
土曜熊谷の風俗いってみるわー
情報さんくす

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/03/15(金) 14:02:53
桶川には風俗はないがイーメディアコマースという幼女DVD通販屋があるw
変態都市桶川

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/03/15(金) 23:21:49
風俗店作ってほしいなー
東口のスラム街有効活用しようぜ

ここまで見た
  • 257
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 258
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 259
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 260
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 261
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 262
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 263
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 264
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 265
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 266
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 267
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 268
  • 白くま@関東
  • 2013/03/18(月) 00:33:41
人を語るな、街を語れ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/03/18(月) 00:37:26
町の名物おじさんみたいのは別に語ってもいいじゃないかと。

ここまで見た
  • 270
  • 白くま@関東
  • 2013/03/18(月) 00:48:07
ダメです

お前だって、お前の知らない所で、お前の話されてたら気分良くないだろ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/03/18(月) 07:11:20
眠すぎる
やばい

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/03/18(月) 07:15:26
管理人さんの言うとおり
ただ、マインスレの方も結構傷つくと思う

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/03/18(月) 07:43:42
マインちゃんがどうしたって?

ここまで見た
  • 274
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/03/18(月) 09:03:26
桶川から出たことのないヒキニートなんだろうが日本中どこに行ってもそれなりに変な奴はいて
そこでもお前みたいなヒキニートが「ここは昔から変な奴ばっかり、なんかあるのかね?」と
アフォ面で偉そうに語っているのだ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/03/18(月) 13:25:18
東京にしばらく出てたが桶川がいかに平和か身にしみた

ここまで見た
  • 277
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/03/18(月) 17:01:35
YouTubeに40年前の上尾三井住宅辺りの画像が
あるけど懐かしいな。俺はギリギリ生まれてなかったが
子供の頃ゲリラカイト飛ばしたりあの辺チャリンコで行ったりしてたも
当時の桶川西口はもっと一面野原だったよな。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/03/18(月) 21:32:07
今回の湘南新宿ラインのダイヤ改正はイマイチだなー。
浦和停まるなんて湘南新宿ラインじゃないよなぁ。
浦和なら、普通の高崎線でも十分停まってるし、本数ももともと高崎線の方が多いのに。
次の改正は、どうか浦和をスルーしますように。。
久しぶりにMOTER MANの曲がかかって、歌詞に桶川が出てきて嬉しかった。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/03/19(火) 06:42:39
停めるためにわざわざ金かけてホーム作ったんだし
永久に通過は無いな。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/03/19(火) 19:15:19
浦和にはなかなか行く機会がない
男の場合は特にそう
大宮のほうがなんでもあるからなあ
ただ淳久堂がなくなるのは痛い

マインとかにgUとか入ると嬉しい
貧乏なので

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/03/19(火) 20:00:32
浦和はお荷物

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/03/19(火) 20:01:06
>>281
マインは外装新しくしてるし、頑張ってほしいね
マルエツの生鮮は絶望的だからなあ、ああ井戸木は上尾か

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/03/19(火) 20:10:36
浦和レッズサポなら良く行くだろ
レッドボルテージ

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/03/19(火) 21:35:09
マインは使いやすいスーパーだよ。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/03/19(火) 23:57:39
駐輪場の空気入れが全部破壊されてるのが残念ポイント
設置されて短期間で全滅したのはみん度の低さゆえか

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/03/20(水) 00:29:14
>>281マインにg.u賛成ww
けど、菖蒲にあるみたいだから無さソダネ。。。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/03/20(水) 01:56:54
guってユニクロ系列だろ?
そんな服死んでも外で着れんわ俺
同じ服来た中学生とかいそうだし

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2013/03/20(水) 05:56:29
ユニクロが運営しているけど、ユニクロブランドよりさらに安い服だよw

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/03/20(水) 06:05:18
空気入れはマメトラのパチンコ屋にあるつ便利だよ。
自動で入るかららくらく
俺はてんや、餃子の満州、ファミレスがほしいな。
牛丼屋ラーメン屋ばっかりで

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/03/20(水) 08:21:16
桶川には高い服屋や雑貨屋は無理
生活に密着したものでないと
誰もが大宮や東京で用を済ましてしまう
悪循環なんだろう

ぎょうざの満洲ってうまい?
日高屋は本当にま............

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2013/03/20(水) 09:21:07
満州は手頃で好きだな。
個人的には皮が厚めなのも好み。

ただ基本的に駅近くに店を出すから、桶川だとなぁ…

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2013/03/20(水) 09:34:55
満州は安いしうまいよ。上尾駅前のは車停められないし
凄い不便。餃子の鯵は間違いなくうまいよ。
ラーメンとかはあまりおすすめできないけどw
てかDOCOMOスマホから書けるようになったんだw

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/03/20(水) 11:52:29
上尾の駅前にあるな
今度行ってみます   ありがとです

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/03/20(水) 19:50:04
桶川で夕飯たべるのにオススメの店あったらおしえてくれ

あまり高いとこ以外でたのむ

(ここは地雷って店もあったらおしえてナー(゜ロ゜))

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/03/20(水) 20:01:49
予算、年齢、ジャンル、とか言ってもらわないとね

無難なとこだと
カレーはサッカール
和食は百々山
鰻なら藤原
ラーメンなら市役所前の名前忘れたとこか娘娘
フレンチなら17号すき家の交差点の名前忘れた
イタリアンはサイゼリアしかないかな
ファミレスならビッグボーイ、ココス
駅ちかがいいならマインに中華やトンカツがある。
安く済ませたいなら丸亀製麺

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/03/20(水) 20:27:10
あと17号沿いに
トンカツ屋でサラダバー食べ放題のヨシカツ
お好み焼きもんじゃのわいず
そのとなりにピザが美味しかったカプリチョーザだかなんだかある

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/03/20(水) 22:11:33
よしかつは潰れて借主募集してるよ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/03/21(木) 03:56:35
風が凄い!うるさくて眠れない!

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/03/21(木) 04:00:18
パークタウンの近くで
毎晩ネコが死にそうな声で鳴いているんだけど
あれは野良猫だろうか。飼い猫だろうか。

野良猫にしてはずいぶん前から(1年くらい)鳴いているのだが。。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード