facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 230
  •  
  • 2013/04/25(木) 18:35:11
>>229
誤字しました
※誤 漢字 ※正 感じ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/04/25(木) 20:33:55
BJパークのスロットで遊んでたな〜よくメダルをディズニーチケに交換してた

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/04/25(木) 20:54:54
俺は隣の町に住むもんなんだが、たまに富里のGOOやらPCDEPOやジョイフルなどを利用させてもらってる。
あ、あとはベイシアやGEOにもたまに行く。
そんなお世話になっている富里に言うのも心苦しいんだが、
富里は臭すぎ。
馬糞でもまき散らしてるのかね?w

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/04/25(木) 21:20:23
そんないいもの使ってません。
トン糞、鶏糞、人糞などです。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/04/25(木) 23:49:29
>>228
レンタルビデオスペースは増床した部分で、ゲーセンはディスカウント売り場跡地を使用。
ほとんどが中古機台で餓狼伝説や龍虎の拳が7〜8台と脱衣マージャンだったかな?
記憶では…ゲーセン後期にはスペースを半分にしてバスケのゴールが反面あったりもしましたね〜。
富中DQNがいっぱいで面倒だったけどwww
今は雰囲気や跡形も無く、普通の民家が鎮座しとりますわ。残念。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/04/28(日) 00:00:55
>>228
BJパークは昔は「かずみ」っていうゲーセンでした.

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/04/28(日) 17:30:19
ありがとございます

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/04/28(日) 22:17:43
>>226
どこ?

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/04/29(月) 01:32:34
立沢?!セブンは今建設中の酒々井インター店に移転するのかな?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/04/29(月) 19:03:56
成田空港に行くのに東関東自動車道を走っていたら、富里という看板を
過ぎたあたりから強烈な悪臭がしてきた。
言葉で言うなら「腐ったうん○」かな。
あれは一種の公害でしょ。
富里市民てのは、よくあんな臭気の中で生活できるね。
思わず町BBSで検索してしまったよ。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/04/29(月) 19:58:00
なんか頭悪いのが紛れ込んでるな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/04/29(月) 21:47:15
いやその通りでしょw

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/04/29(月) 22:33:20
夕方、ランドローム付近の歩道の縁石にスエット姿でまたがって座りこんでた女性がいたけど 前スレで書かれたシンナーでやられた人ですかね?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/04/29(月) 23:19:25
>>242
セブンイレブンにもでるらしい
叫んでるんだっけ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/04/30(火) 08:33:11
>>235
あそこってBJパーク潰れても全然テナントが入らないな
場所が悪いのかね

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/04/30(火) 17:03:48
古着屋も長続きしなかったね。
ワングーみたいに駐車場の広いところが普通になってしまうと、
あそこは年中渋滞している上、駐車場が狭い、交差点に近くて車で出入りが面倒な印象が大きいね。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/04/30(火) 18:33:58
昨夜、才蔵の交差点にて飲酒運転の
オッサンがトラックに追突。
手錠されてました。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/04/30(火) 19:33:01
松屋の裏に千葉銀のATMあったよね
いつの間にか撤去されてた。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/05/01(水) 10:48:27
>>247
ユンボでバキバキにされて機械ごと持っていかれる事件が起きたからな
持って行かれる前に撤去したんだろうw

ここまで見た
  • 249
  • 雲丹
  • 2013/05/01(水) 13:51:18
お願いだから、鉄道を通しておくれ…。

市バスも、もっと本数増やして…。

お願いします。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/05/01(水) 17:12:44
ようこそ!ド田舎富里へ
無理だろ普通に考えて↑
電車なんて

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/05/01(水) 20:27:02
ジョイフルの駐車場入口、信号機つければいいのに
ていうか、店にある物で作れると思う

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/05/01(水) 20:36:39
勝手に設置できんでしょ
てか警察とかと相談して事前に何か対処できなかったのかと思う
ガーデニング側からの出入りも結構多いし、スタンドができてさらに複雑化したし・・・
村上のも警備員の誘導式で乗り切ってるけど、ここは交通量多いしなあ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/05/01(水) 21:08:44
道が狭いのが全て悪い

ここまで見た
  • 254
  • 雲丹
  • 2013/05/01(水) 22:40:01
富里はこの先、少しは発展するのかな…?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/05/01(水) 23:05:55
さっさと成田市と合併すべきだな

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/05/01(水) 23:24:21
富里って郵便局少なくない?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/05/02(木) 05:50:11
多いとは思わないけど、それよりポストの取り集め時間がふざけていると思う。
局員怠けているのか。
休日(日曜・祝祭日)が朝9時だの10時の1回きり、
それ以降に出したら、ポストで一泊、1日遅れになってしまう。
成田の中心部なら局締め切りぎりぎりの14時代。平日も16時代。

たとえば、明日の正午に成田のポストから通常郵便を出すと、
首都圏内宛てなら4日に届くのに、富里のにいれると7日着なんだよ。
http://www.post.japanpost.jp/deli_days/holiday/

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/05/02(木) 09:23:15
昨日の朝日吉台1丁目の交差点で警察やら記者がいたんだが何があったか誰か知ってる?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/05/02(木) 10:00:46
撮影でしょ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/05/02(木) 10:34:57
昨日、ジョイフルに行ったんだけど店内に入ったらくせぇ!!!

ああ、いつもの「富里が腐ってる日」かと合点がいったけど、店内にあそこまで臭いが充満するとはな。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/05/02(木) 11:12:16
空港反対派農民の抵抗策だったりして

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/05/02(木) 12:07:09
>>260
酒々井スレにも書き込んでるが酒々井住民か?

いちいち臭いなんて書き込まなくてもみんなわかってるんだが

臭けりゃ来なきゃいいのに

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/05/02(木) 14:04:12
>>262
まあまあ
苦情も真摯に受け止めないと。
よりよいサービスのためにね

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/05/02(木) 22:15:22
>>263
とはいえ改善は難しいと思うぞ
嫌なら別の地域で買い物すればいい

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/05/02(木) 22:19:35
>>262
酒々井は臭くなくてもまだ「町」だもんなー

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/05/03(金) 16:51:20
富里も本来なら村のままが妥当。
まぁ、せいぜい「町」レベルが見栄張って市に格上げしたところに無理もある。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/05/03(金) 17:41:13
>>264
本当はそうしたいさ。ジョイフルが成田か佐倉あたりにあれば
富里なんか一生寄りつかんさw
まあ、ジョイフルを富里に引き込んだのは、富里始まって以来の最大の功績だろうな〜
灯油もそうだったけど、これからはガソリンもジョイフルのお世話になる。
というわけで、これからも富里村の諸君よろしくな。鼻つまみながら来てやるw

ここまで見た
いや〜、政令市として、富里市七栄区や十倉区とかを狙っているぞ。
日吉区は成田にくれてやる。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/05/03(金) 21:58:07
いらねーよw

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/05/04(土) 00:54:47
すいません、お初です。よろしくお願いします。以前日吉台に住んでたんですが、日吉台に心霊スポットがあるって噂を最近知ったんですけどホントでしょうか?話題を遮るような話しをしてすいません。御存知でしたら教えて下さいませ。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/05/04(土) 01:18:54
ミニストップ・・・

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/05/04(土) 01:26:03
マジで!?

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/05/04(土) 01:26:19
ミニストップヤバイんですか?三丁目の住宅からちょっと離れた高台にあるホワイトハウスって呼ばれてる廃墟らしいんですが御存知でしたか?ネットで調べてもあまり詳細が出て来ずなんです。確かになんか足を運んだことのない変な道が三丁目の奥にあったような記憶が…。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/05/04(土) 08:34:42
日吉台の性感スポットを心得たお店なら知ってるが

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/05/04(土) 10:34:04
そこまでわかってるなら行ってみればいーじゃん

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/05/04(土) 12:43:19
ホワイトハウスって ヤオコー、男寿司の信号を 建築中の病院の方に進んで行ったら右側に 坂道がある、 そこを上がったとこじゃない?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/05/04(土) 13:03:59
うーんもっと日吉台小学校よりです。たぶん。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/05/04(土) 13:28:31
千葉北にある惨殺屋敷(ホワイトハウス)とは別に日吉台の高台にあるんだそうです。すいません、せっかくの話題を心霊スポットネタで割り込んでしまい申し訳ありませんでした。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/05/05(日) 16:59:38
>>274とりあえず詳細聞こうか。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/05/05(日) 17:48:59
ベイシア前の公園でバザー(?)みたいなイベントやってたけど行った奴居る?
遠くからでも音が五月蝿くて仕方なかったよ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/05/06(月) 01:41:18
日吉台の心霊スポットね〜

昔言われてたのは6丁目だか7丁目だかの高台
元日航寮のマンション建ってる所辺りで
落ち武者の幽霊が出るって話しが有ったけど。

後は殺人事件現場二カ所と
殺人未遂一カ所ぐらいでしょ。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード