facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 289
  •  
  • 2016/03/01(火) 06:15:31
>>287-288
そのスレは東日本大震災の時に街BBSのサーバーがダウンしたときに古いサーバーに残り
サーバーが復活された後に復元された物だよ。(ダブり)
頬って置けば落ちるのに誰かが書き込んじゃうからいつまでも残っちゃっている。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/03/02(水) 14:06:25
>>289
何人かは使ってるみたいだし、どうせなら使い切ってから、
新スレ立てたほうが良いのかな〜と、思っていたのですが、
何かの弊害があって【その5】を活用しない方向性なら、
【その8】を、新たに立てても、私は気にしないです。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/03/02(水) 19:57:31
テレビの天気予報のバックで出ていたとかで知人から「越生町で、しだれ梅が奇麗な所ってどこ?」と電話があった。
たぶん梅園小学校から稲荷坂までの間じゃないかと答えておいた。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/03/04(金) 07:55:00
梅園の露天で売ってるデコポン買ったんだけど超すっぱかった、試食のやつは凄く甘くて美味しかったのに要注意です

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/03/17(木) 03:05:46
梅園駐在所の太っちょのお巡りさん、異動しちゃうんだってよ。
八高線の金子駅前の駐在所に行くんだって。
いつも小さなミニパトでパトロールしてくれていたんだよな。
ちょっとさびしい。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/03/21(月) 09:24:06
黒山で鹿を見た
毎年のように熊情報があるが鹿の見間違いかもな

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/03/21(月) 12:33:13
越県、少しはまともになった?

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/03/23(水) 10:50:43
梅園地区には熊も鹿も猪もいるよ。
キツネやタヌキは夜になれば普通に県道を横切ってる。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/03/23(水) 21:54:24
熊はいないだろうよ。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/03/26(土) 01:17:07
駆除している方々の話を聞くと、
猪、鹿の他にも、アライグマ、ハクビシンなどもいるみたいで、
数年前には、熊も駆除したとの事でした。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/03/32(金) 10:19:31
>>297
いるよ、クマとかトラとか

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/03/32(金) 12:10:33
>>299
それは婆ちゃんの名前のことか?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード