facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 98
  •  
  • 2013/07/15(月) 21:33:46
>>97
そうなんだ。
こんど、注意して見てみるよ。
しかし、過疎ってるよねぇ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/07/25(木) 12:57:46
新設の道の駅。未だ利用してませんが、
行かれた方の印象はいかかでしょうか。
結構車の入りは多いように思いますが。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/07/28(日) 04:08:55
100点

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/08/08(木) 18:43:10
YOKOTAと言う会社がゴミ収集委託業務の仕事が欲しくてまた必死になってるなあ。
小○保の時代に選挙資金をたっぷり貢いで立正校正怪の爺を刺客として社員に送り込んで印象を 提げると言う作戦に出たが、白戸が市長になってから当選できずに計画失敗。
今度は菅谷に選挙資金をたっぷり貢いで菅谷の親類の元五霞町議の倅を使って工作行為。
野次馬的には部落同士の面白い争いになりそうだ。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/08/12(月) 01:34:50
なにやら、県議の補選がはじまりますね。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/08/12(月) 02:32:02
>>99
当たり前だけどトイレがすごく綺麗で良かった。野菜も沢山あったし、お土産も沢山あって良かったし、パン屋も美味しそうだった。やっぱコンビニあるのは最強だな。また行きたい。フードコートは高いから正直使いたくないな。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/08/13(火) 07:42:07
>>103
Thanks!
空いているようだったら、野菜とお土産を物色してみます。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/08/13(火) 09:41:12
a

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/08/13(火) 11:09:43
野菜高いだろ

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/08/13(火) 14:53:02
あそこの駐車場、なんであんななのかね

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/10/03(木) 20:29:19
日野自動車重役、境町長、野木市長、中村代議士やら集まりあったのに未出席なのは古河市長だけw
みんな笑ってたと。

古河市潤うと皆思ってるだろうけど、下請けとか〇〇市と〇〇市。社員寮は〇町。蓋を開けたら見事なスルーぶりに近年驚く事になりますよ。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/06/16(月) 22:01:37
さてさて、そこらに転がっているようなゴミしか埋まってなかった、例の文化センター予定地問題。
どーなるんでしょうね?ワクワク♪

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/06/21(土) 13:37:14
>>109
見えるゴミは調べられる前に取り除けたようですが、溶け出したヒ素までは除去できなかったようで

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/07/29(火) 12:43:03
111yen

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/12/12(金) 20:05:43
>>108
日野自動車を中心とした特例市ができそうですねw

ここまで見た
  • 113
  • がんばろう日本人!
  • 2016/06/29(水) 00:50:17
城を復活させる

ここまで見た
  • 114
  • がんばろう日本人!
  • 2016/10/23(日) 20:53:14
市長選の新人候補者は古河市を中心とした特例市を目指す会の代表をやってなかったっけ?

ここまで見た
>>106
葛生に穴場がある

ここまで見た
古河市の新スレが無い

ここまで見た
  • 117
  • がんばろう日本人!
  • 2018/01/17(水) 10:00:59
>>116
あるよ

茨城県古河市 Part109
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1516085901/

ここまで見た
  • 118
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/08(木) 09:00:48
北挑戦関係者が6人もいる最底辺古河市が騙ってますねwww

ここまで見た
  • 119
  • 利根っ子
  • 2018/12/05(水) 13:34:48
↓まちネタはこちらで↓

茨城県古河市 Part118
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1543843910/

ここまで見た
  • 120
  • 利根っ子
  • 2018/12/09(日) 21:31:24
当確出たな
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/mito/index.html#!senk_13953_44407

ここまで見た
  • 121
  • 利根っ子
  • 2018/12/10(月) 00:26:05
大型新人誕生
https://m.facebook.com/ibarakiken.nakamurahayato/

ここまで見た
  • 122
  • 利根っ子
  • 2018/12/18(火) 22:38:00
親父が民主系入り
ジュニアどうなるか

☆★【茨城】議員・政治・選挙 Part.2
(PC) http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1465987001/
(携帯) http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?IMODE=TRUE&KEY=1465987001&BBS=kanto

ここまで見た
  • 123
  • 古河太郎
  • 2019/01/04(金) 21:22:05
よくよく考えると…あと1,2年で市長選かぁ〜。現行のハリヤー、モール押しの菅谷にひょっこりハクト再登場するのかな?

ここまで見た
ハードオフ火事で、三和方面の125渋滞中

ここまで見た
  • 125
  • 古河太郎
  • 2019/04/22(月) 17:42:37
https://www.city.ibaraki-koga.lg.jp/lifetop/soshiki/senkyokanriiinkai/kogasigikaigiinippansenkyo/9673.html
古河の情勢ってかなり悪いのに.....幸福実現党の党員を当選って古河市
まじで大丈夫なのか不安になりますね。

ここまで見た
  • 126
  • 利根っ子
  • 2020/03/25(水) 06:36:45
最近は町中がすいてますね〜

ここまで見た
  • 127
  • 利根っ子
  • 2020/03/28(土) 23:43:42
続きどこ?

ここまで見た
  • 128
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/05/20(水) 18:18:37
市長選挙三つどもえ?

ここまで見た
  • 129
  • まちこさん二十歳になりました
  • 2020/11/27(金) 19:17:47
古河のまちネタはこちらで

茨城県古河市 Part135
https://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1605693888/

ここまで見た
  • 130
  • まちこさん二十歳になりました
  • 2020/11/29(日) 23:19:24
え誰もいないw

現職続投か〜
とにかく大堤交差点だけでもなんとかしてくれないかな

ここまで見た
ご意見番は、ブログのコメント欄のIP表示してくんないかな

ここまで見た
  • 132
  • まちこさん二十歳になりました
  • 2020/12/02(水) 16:06:59
元古河市議の四元博文氏、健在かしら?、20年前再婚の奥さん四元真由美殿が参議院選に
出馬したのは大笑いでしたが、良い思い出ですね、♪ヨツモトヒロフミ♪

ここまで見た
  • 133
  • まちこさん二十歳になりました
  • 2021/04/07(水) 00:29:49
高橋カツノリってやばい?

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2021/11/22(月) 21:30:05
みずほ銀行の古河支店はなぜ埼玉の大宮に移転してしまったのか
久喜支店内とかではだめだったのか

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2022/07/17(日) 13:03:24
もしも…古河に新幹線の駅を造るとしたら
場所はどの辺りがいいか?

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2022/07/17(日) 13:05:54
利根川渡ってすぐ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2022/07/17(日) 13:14:12
>>135
今更無理だろう、新幹線の計画があった時に
車両基地を誘致して駅も作るべきだった

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2022/07/17(日) 13:22:54
工業団地あたりに車両基地があったら…

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2022/07/17(日) 13:25:02
>>136
古河リバーサイド駅?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2022/07/17(日) 14:23:46
ニ子玉川駅前みたいな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2022/07/17(日) 14:24:41
新幹線駅、下辺見の国道354号近くあたりだと市の真ん中寄りになる

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2022/07/17(日) 16:00:02
宇都宮線に南古河駅もあったらいいな

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2022/07/18(月) 09:10:17
宇都宮線の南古河駅って30年近く前から騒いでるだろ。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2022/07/18(月) 09:14:12
今こそ 改めて

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2022/07/18(月) 09:21:25
>>134
古河に新幹線駅ができたら…
大宮にある みずほ古河支店に1駅で行ける

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2022/07/18(月) 09:38:36
古河駅周辺の高架と利根川の橋に繋がる高架の狭間になるから、
スピードアップがキツく、仮に南古河駅が設置されたら、
所要時間が結構増えるって聞いたことがある。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2022/07/18(月) 11:51:41
そう考えるとやはり新幹線か…?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2022/07/18(月) 12:15:16
東北新幹線の開通前だと古河駅も高架化していなかった頃かな?
新幹線の隣に在来線も移して久喜〜小山をショートカットすれば
ほぼゼロから駅前の開発ができるからスッキリした街並みになっただろう

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2022/07/18(月) 12:58:23
>>148
今でこそ新幹線が走る場所も古河市内だけど、
合併前にそうしてたら当時の総和町内に古河駅が移動してた訳で。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード