facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 149
  •  
  • 2012/12/19(水) 15:26:21
3月まででバイバイしてくんないかね、菅谷

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/12/19(水) 16:12:00
古河に面白い飲み屋さん有りますか?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/12/19(水) 17:49:44
松並のダイソーにセスキ炭酸ソーダあるかな?
時間できたらPC周りのクリーニング用に揃えたいんだけど

多分ギガのところと駅ビルのダイソーにはないというのは想像できるんだけど
ヨーカドーにもダイソーあったんだっけ?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/12/19(水) 19:01:16
>>150
越○屋かな

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/12/19(水) 19:51:06
>>151
探してる物があるかは分かんないけどヨーカドーは2階にあるよ
ダイソーだとギガの近くか松並が一番ある可能性高いかも、まあ単純に広いしね

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/12/19(水) 20:38:47
>>150
ら○○かな。
今なら、「お兄さんおめでとうございます」で
何かサービスしてくれるかもよw

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/12/19(水) 21:06:40
>>153
thx
ギガのダイソーはちょくちょく見るんだけど、重曹はよく見かけるけど「セスキ」というのを見かけたこと無いんで
多分無いと思うんだよね

取り合えず時間できたら松並から順に回って見ることにする

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/12/19(水) 22:04:20
>>147
ちょうど十字路の所に、掲示してあるよね。
年度は、3月で区切りだから間違いだよね。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/12/20(木) 01:05:37
午後3時過ぎの幸楽園は客層が酷い、テーブル席で大声で騒ぐバ家族やどこの学校か知らんが通路に座ってラーメン食ってる学生グループが普通に居る

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/12/20(木) 08:13:24
>>157
その時間にいたオマエモナ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/12/20(木) 13:28:22
たまには幸楽苑もおいしいよね

園だっけ?苑だったような?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/12/20(木) 14:06:34
>>157
そういう風に感じるのなら、
ファミレスなんて行かずにそれなりの店に行けばいいだけじゃない

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/12/20(木) 22:24:42
そういえば古河駅前にあった美空が違うラーメン屋になってたわ
そのまま調理設備を使えるからかラーメン屋が閉店した後にまた別の店が入ること多い気がする

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/12/21(金) 13:18:11
中村屋ってラーメン屋マズい。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/12/21(金) 13:53:11
総合公園の土手側の入り口近くに子猫が家ごと捨てられてた。すごくひとなつっこくてかわいい。飼える人いたらお願いします。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/12/21(金) 15:35:48
セスキ炭酸ソーダ、松並のダイソーで無事発見
帰りにギガのところのダイソーよったら案の定セスキ自体はないのにセスキ使った拭き掃除シートはあった(苦笑

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/12/21(金) 17:14:39
市長の任期って10ヶ月じゃなくて4年なの?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/12/21(金) 19:52:40
誰かが10ヵ月だから菅谷にしても悪さ出来ない心配ない的な嘘書いてたけど、残念ながら四年なのだ。
非常に無念だ。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/12/21(金) 21:14:18
市長の任期もわからない奴らが多いからスガヤンみたいのが市長になるんだよ。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/12/21(金) 21:43:30
でも、この期間中に学ぶ市民が大勢いるだろうね。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/12/21(金) 22:00:24
>>166>>168
あんたこっちではもうやらないって言っておいて何回嘘ついてんだ?
政治スレでなら相手してやるからあっちに書き込めよ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/12/21(金) 22:25:42
身を以て知る。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/12/21(金) 23:05:09
KxM2y1t.proxy10066.docomo.ne.jp
mixi名 いー
年齢 40歳
好きな言葉 暗黒時代

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/12/21(金) 23:15:41
>>161
美空は店名が変わっただけ
経営は変わってないよ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/12/21(金) 23:30:50
そうだったのか
看板が変わってたからてっきり違う店になったのかと思ってた

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/12/21(金) 23:53:06
私はmixiやってないと言ったろう。
二つに同じ書き込みしてる人は、私と違う人だったと前に誰か書いてるからもう一回確認してみてよ。
別の番号だった。

ここまで見た
  • 175
  • 2012/12/22(土) 00:04:32
今日は全国一斉検問日です。帰り道スピードや一斉検問に注意!

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/12/22(土) 02:19:37
車通勤だからR4を毎日通るんだけど『ラーメン椿』って潰れたのに夜に看板に明かりがついてるんだよね。 やっぱ夜逃げ?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/12/22(土) 06:27:55
みぞれ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/12/22(土) 13:02:48
>>163
土手側の入り口って具体的にとこらへんですか?
猫ほしいんで行ってみようと思います。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/12/22(土) 20:55:18
今気づいたけど、このクソ寒いのに親なしで丸1日いたら死ぬだろ>子猫
飼い主求めるならこんなとこで書かないですぐ動物病院連れてって動物病院の方に行って貰えよ>>163

っていうかさらっと流しそうになったが家ごとってなんだ家ごとって

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/12/22(土) 21:16:03
>>178
猫みつかった?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/12/22(土) 23:44:10
ねこ見つかりました。
子猫といっても生後2〜3週間くらいの猫でしたがとても人懐こくてかわいかったので家で飼うことにしました。
総合公園の管理人さん?に話を聞いたら近所から苦情が来るほど捨て猫が多いそうです。。。
子猫には罪はないのに本当に可哀想だと思います。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/12/22(土) 23:54:07
捨てられたのはかわいそうだけどその子たちは優しい人に拾われて良かった
可愛がってあげてください

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/12/23(日) 08:14:46
>>181
昨日から心配してたんだーよかった!
181さんみたいな良い人に拾われてよかった!

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/12/23(日) 14:17:02
イトーヨーカドー古河店の本屋、ナナコ払い未対応なんだね。
テナントだから未対応でも…って感じだけど、最初に探しに行かないかなぁ...。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/12/23(日) 15:58:07
ドコモのスマホmnp一括0円なかなかないですかね?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/12/23(日) 18:03:14
テスト

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/12/23(日) 21:33:11
菅谷さん古河市を三分割してくれないかなぁ
総和とくっついてるのは別にいいけど
三和はそろそろ切り離そうぜ
いらねーよあそこの麻薬地帯

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/12/23(日) 22:01:48
詳しく聞こうじゃないか、始めためえ。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/12/23(日) 22:04:12
三和の俺が来ましたよっと

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/12/23(日) 22:45:40
三和って麻薬蔓延してんの?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/12/23(日) 23:07:53
ベイシアは夕方になると一部ではあるが店員の態度が悪くなる

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/12/23(日) 23:20:34
シフトが入れ替わってるだけなんだろうけど
そう聞くと時間帯によってムラのある接客してる店員がいるように感じるw
どんだけ気分屋やねんと

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/12/23(日) 23:28:47
ベイシアはそこそこ使うんだけどあの規模のお店で20:00閉店て最近にしては早い

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/12/23(日) 23:34:50
>>187

 今回三和で相当票を稼いだらしいから無理じゃない?
というか、三分割したら今度こそ本当に古河地区飛ぶんじゃないか?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/12/24(月) 00:46:33
俺は鴻巣のフレッシュが好き
狭くて小汚いけど逆に狭いから買い物サッサと済むしなんか昔のスーパーって感じで懐かしい感じ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/12/24(月) 01:22:39
>>187
怖くてしょうがねーからもうちっと詳しく教えてくれよ
なんだよ麻薬地帯って

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/12/24(月) 01:42:34
「上」
上は、落ちたら怖いし、トイレが面倒臭い。
下にしよう・・・。
なんて思ってる方がいると思いますが、実はとっても奥深い場所なんです。
確かに、上は落下の危険、上り下りの面倒臭さがある。
でも、それを補って余りある特性が「明るさ」そしてなによりも「楽しい」ことだ。
上は、電気の明かりを遮るものがなく、ゲームや、漫画。楽しい時間を過ごせる。まさに、楽園と言えるだろう。
さぁ、君も レッツ・上!!
「下」
下は、暗いし、上のような爽快感はない。
上にしよう・・・。
なんて思ってる方がいると思いますが、実はとっても奥深い場所なんです。
確かに、下はそれほど明かりもなく、景色も変わらない。
でも、それを補って余りある特性が「寝やすさ」そしてなによりも「多彩な便利さ」があることだ。下は、いろいろな物をすぐ取れるし、トイレにもすぐ行くことができる。更に、落下の心配がなく、安眠できる。 まさに、万能と言えるだろう。
さぁ、君も レッツ・下!!

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/12/24(月) 01:45:22
「2段ベッド」上VS下

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/12/24(月) 07:21:38
その後>>187の姿を見たものはいなかった・・・
余計なことを言ってしまったばっかりに・・・

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/12/24(月) 12:52:11
鴻巣のフレッシュはベイシア古河店の建設が始まった頃に潰れるかもしれないとか噂があったけど今でもやってんだね。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード