facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2012/12/14(金) 00:03:54
トイレットペーパーは一人一回15センチまでだ!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/12/14(金) 02:22:14
マックは宇宙人とスーパーマンの二通りかな
まだ見られるよ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/12/14(金) 02:37:41
>>191

>長年地元のイベントに顔を出したり手を貸したり、



>いろいろ貢献してきた

とは、どうしても評価する気にはならない。
誰にも入れたくない、っていうか、全員落としてやりたい気分。

今までの現職も、詐欺師か馬鹿ばっかり。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/12/14(金) 08:22:52
ヤオコーは前に新聞チラシに入ってた説明会の案内だと
大店法だか何だかの申請日とかだったかが2013年6月だったように
書いてあったと記憶してるから、この意味があまりよくわかんないけど
その辺なのかな?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/12/14(金) 08:28:05
トイレットペーパーはダブルとシングルで厚さが違ってたんですね。
面白い情報サンクス!
新聞回収でもらうのはダブルなんだけどこっちの方がなくなるペースが
シングルより早い気がするので買う時はシングルだな。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/12/14(金) 12:15:26
事前投票してきた、消去法だけど白票で出すよりいいよねw

私はシングル派だけど、旦那がダブル派
すぐなくなるからお前が買ってこい!と言いたいわ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/12/14(金) 13:14:27
俺ウォシュレット用トリプル

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/12/14(金) 13:16:46
昨日の夜八時から九時頃に銀だこの隣のクレープ屋がなんかどうみても従業員じゃない男連れ込んでた。
しかもふつうに革ジャン着てた気がする。
もうあそこのクレープ屋でクレープ食えない(´・ω・`)

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/12/14(金) 14:29:01
最高裁裁判官はオール×でいいよね。
こんな骨抜き制度でお墨付きをもらおうなんてけしからんので。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/12/14(金) 15:18:04
柏市役所から
市民意識調査というアンケートが届いた

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/12/14(金) 15:41:49
>>205
ウォシュレット用は使い心地いいよな。
柔らかいし、吸収性も高い。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/12/15(土) 00:14:08
新ボンベイ繁盛してるようでなにより

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/12/15(土) 06:47:12
おれが奥さんのちり紙買ってきてあげてもいいんだぜ

拭き取ってあげるぜ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/12/15(土) 06:50:44
>>204
おれが拭き取ってあげるぜ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/12/15(土) 06:54:48
おれは紙代節約したいから、便所じゃ荒縄でお尻を拭くんだぜ!
マイルドだろ〜

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/12/15(土) 08:04:25
>>213
いまどき縄のほうが高いだろう。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/12/15(土) 08:54:22
>>210
そっか移転したんだっけ
行ったの?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/12/15(土) 09:37:15
富里から三小とおいわ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/12/15(土) 09:50:09
ん?柏で火事起きてない?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/12/15(土) 09:51:39
駅前ビルの円盤型展望レストランってもうやってないんですか?

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/12/15(土) 10:09:03
>>218
そごうの最上階?
春か夏に行ったときは動いてたよ。
時間帯によっては止めているようだけど。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/12/15(土) 12:33:45
>>217
西町煙いですね。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/12/15(土) 13:47:23
>>214
1本の縄を繰り替えし使うから、長期的には変わらないかお得ではないか。
いままでの電球とLEDだっけか、あれの関係と同じようなもの。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/12/15(土) 14:36:56
そごうの最上階ってこれかな?
https://www2.sogo-gogo.com/wsc-customer-app/page/519/dynamic/restaurant_list_details/RestaurantAndCoffeeListDetails?shop=S000000216
客がいるのかはいらないけど。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/12/15(土) 16:08:41
>>213
♪荒縄 新妻の妙〜技〜

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/12/15(土) 17:49:28
姫井ゆみこが柏駅前でうるさい。 駅から離れてるビルからでも聞こえるってどういうこっちゃ。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/12/15(土) 18:11:18
今日までの辛抱だよ、よく耐えたな
>>224はよく頑張った

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/12/15(土) 18:20:09
明日は姫井が悲鳴をあげる日か

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/12/15(土) 18:47:26
確かに選挙カーや演説マイクの音量が桁違いに大きい気がする。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/12/15(土) 19:26:10
>>226
ふいた

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/12/15(土) 20:01:31
>>218
松戸駅伊勢丹の最上階は営業していないけど、
柏そごうアネックス館最上階は営業していますよ
ただ最近、回転を止めているとウワサを聞きますが

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/12/15(土) 23:41:54
今日の午後、道路エライ混んでたけど
何かあったのか?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/12/16(日) 01:49:50
15日で土曜だもの
そりゃ混むよ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/12/16(日) 02:08:20
>>229
自分が3〜4年前に食事に行った時は、ちゃんと回ってましたよ
止めたとしたら、どうして止めちゃったんでしょうね
夜に食事したので、ネオンとか結構綺麗だったんですが…

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/12/16(日) 02:47:03
>>230
ボーナス出た最初の土曜、雨、レイソル。
リーマン・ショックの頃は道路も空いてたけど、最近は16号も高速もいつも混んでる気がする。
景気が回復してるようには思えないけど。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/12/16(日) 09:22:12
>>207
その考えはどうかと思うけど、
winny裁判で幇助を主張したO谷はねぇ。。。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/12/16(日) 11:25:07
>>233
師走だもの
運送は特に忙しくなる頃じゃない?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/12/16(日) 12:50:35
柏市は11:30時点で投票率10.73くらい?
http://241216senkyo-chibaken-senkan.jp/page3.html
天気いいからこれから伸びるのかな?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/12/16(日) 13:12:53
姫井氏優勢との情報

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/12/16(日) 13:37:14
裁判官は棄権しました。そういうシステムあるんですね。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/12/16(日) 13:53:25
棄権というか、辞めさせたい裁判官が居ない場合はなにも書かずに投票すればいいだけ
今回の裁判官たちはあまり非常識な奴らは居ないから(光市母子殺害の件に関しては
全員が死刑支持とか)そのままで問題無いと思う

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/12/16(日) 14:00:22
つ〜か、国民審査によって罷免された裁判官なんて過去いないでしょ。
日本の司法は権威主義の塊なんだから、もっと国民は非難すべきと思うんだ
けど。飼いならされ過ぎか?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/12/16(日) 14:06:53
柏西口ボンベイがオープンしたね
行った人いるかな

ここまで見た
  • 242
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/12/16(日) 15:01:29
柏駅前に来た大物政治家って誰だったっけ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/12/16(日) 15:25:33
地域にもよりますが、明日は今年最後の不燃ごみの日です(^ω^)ノ
不要品は処分して、スッキリしたお部屋で新年を迎えましょう(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/12/16(日) 15:25:56
総理、副総理、細野、安倍晋三、渡辺喜美、嘉田、志井
こんな感じかな?維新は来なかったね。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/12/16(日) 19:37:00
>>239
棄権って言えば、投票用紙渡されないんですよ。
前の人がそうしてたから、それに倣った。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/12/16(日) 19:44:16
選挙のときに裁判官決めるってのはなあ
資料がなさすぎ

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/12/16(日) 19:51:11
普通、素人じゃあ分らないっていうのが
本音かも…

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/12/16(日) 19:54:59
棄権は「よく知らない人」に信任を「与えてる」のと同義。
普通、「よく知らない人」は信用出来ない方が自然だよね。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/12/16(日) 19:55:32
そうなんだよね。
2chには解説スレがあるけど皆が皆そこまで見ていないだろうし。
選挙前に紙一枚の資料しか出さず、結果罷免されるのもいない(たぶん)
人がどうのこうのより、見過ごしやすいし内容の意味の無さに×ということで全部×。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード