facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/10/27(土) 23:19:41
羽生市をマターリ語るスレ Part.73
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1345282250/

他関連情報は>>2以降を見てください。
次スレは>>290を踏んだ人が立ててください。
立てられない人は>>290踏むんじゃねえ。



ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/12/15(土) 13:13:14
>>245...>ここまで日本を大きくしたのも自民党だぞ

そうそう日本の借金を大きくしたのは自民w

                     −完ー

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/12/15(土) 13:29:03
みんな、選挙行けよ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/12/15(土) 14:12:29
>>250
国が借金返したら国民の資産なんて10分の1になるぞ
債権は債務があって初めて生まれるものだ
国の債務=国民の債権=国民の資産だ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/12/15(土) 14:15:03
国じゃないな
政府の債務だな
日本は債権国、つまり他国に金を貸しまくってる金持ち
円建ての借金が増えようがどうという事は無い

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/12/15(土) 15:14:47
近隣国の騒ぎは米の仕込み〜
ASIAの結託は困るもんね。
中東・アラブしかり

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/12/15(土) 16:13:36
ジミンネガキャン工作厨がウザいけど通報の仕方がわからなかった…

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/12/15(土) 16:28:46
>>254
知ったか大将乙

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/12/15(土) 21:52:34
NHK 党首 師走を走る。
民主党の枠になったら急に映らなくなった。
他の局は映るのに・・
前橋の方で見てるけど、まさかこれも・・・

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/12/16(日) 01:06:30
いままでミンすに都合の悪いことは放送しなかったマスコミが?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/12/16(日) 01:24:06
ジミンガーって-ホント脳味噌が退化しきっているんだなwww
悩みが無さそうだなwww

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/12/16(日) 06:59:46
投票行って外食すっか

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/12/16(日) 09:35:39
勝つカレーでも喰ってから行ぐんべや〜

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/12/16(日) 10:30:30
>>260
んだんだ、そうすっぺ!

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/12/16(日) 17:48:49
愛知10区の投票券は要らないから、ここの爺チャンへ仮想投票1票入りました。

愛知10区など日本から消えろ。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/12/16(日) 19:03:02
投票率低すぎ、特に女はBAKAだからな

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/12/16(日) 19:19:39
投票率低いほうがジミン、ソウカは喜ぶだろうね。組織票でほとんど決まるからな。
先月あたりからソウカ関係の知人がソウカに1票入れろ入れろって回ってくるのがね。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/12/16(日) 20:23:46
>>265
負け犬の戯言だな、無様w

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/12/16(日) 20:51:49
自民圧勝だな
無責任政党の末路は哀れだな
にしても羽生は投票率低すぎw
ジジババばっかなのにそれでも低いとか

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:19:40
やはり自民か・・・
日本国民の選択はそれか・・・

3年前に戻るだけじゃねーかw

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:27:43
悪化したんだから戻った方がいいだろw
更に悪化を望む人種は民主や維新の方が良いんだろうがな

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:46:10
>日本国民の選択はそれか・・・

お前は日本人じゃないみたいだな

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/12/16(日) 23:56:50
泥沼さん泥沼だね。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/12/17(月) 20:58:09
94歳のジジイ
2169票も獲得してる
http://www.ntv.co.jp/election2012/sokuho/saitama12.html

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/12/17(月) 21:44:23
「も」か「しか」かは難しいところだ、まあここは爺さん乙、良い夢を見たなと言っておこう

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/12/18(火) 02:01:09
埼玉は自民が圧勝でしたね。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/12/18(火) 02:31:42
>>274
埼玉に限ったことじゃないよ。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/12/18(火) 09:01:17
維新 に 石原 いれた時点で何処入れたらいいかわからなくなった
自民・民主 ×

本当は、政党助成金もらってない共産がいいんだけれど、勝てないから

どうなることやら

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/12/18(火) 09:21:51
今度の政権がぶっ倒れる98歳になるまで頑張って生きてください。

いい夢をありがとう!

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/12/18(火) 10:32:53
本人は活動されてたんですか?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/12/18(火) 10:38:03
いい加減にしろよ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/12/18(火) 22:17:53
しかし、改憲・消費税・原発・アジア外交 etc 
お金の事ばかり考えてる場合じゃないと思うが。
竜馬はおらんかえ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/12/19(水) 10:11:31
羽生ローカルの話題だけ、おながいします。
えー、そういえば埼玉りそなの十字路の所のゴルフショップ、
あそこ自転車屋じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/12/19(水) 11:28:59
市報に市内のウカレハウス画像で何処だって載ってるらしいよ。

家の市報は二つ切りごみ箱折って、この時期はみかん・甘栗の残骸が入ってもう無いから、
らしいだけれど・・・

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/12/19(水) 11:30:47
りそなとは対角線上にあるゴルフショップ?
以前自転車屋だったかは知らないけどだいぶ前からゴルフショップだよ。
路駐して荷物の積み卸し、りそなの店舗側でない駐車場を利用したりと
ひでえおっさんだよw
まぁ元893だから仕方がないか。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/12/19(水) 21:13:29
須影小学校の先で、藍染工場のところのコーナーは
優先区分がおかしくなってる。道なりが優先なんだろうが、
堂々と直進する車が多くなった。イオンの客だと思う。
なんとかしてほしい羽生警察!

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/12/19(水) 21:19:46
だよね、松平の踏切で一時不停止やってる場合じゃないよね

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/12/19(水) 23:36:28
旧122号なので当然道なりが優先だね。
あそこはセブンの方へ直進するときも右折するときも右ウインカーを出すのが普通だよね?

直進してセブンまで行く道はイオンができるまでは対向車が来たときに
どちらがどこで対向車を待ちすれ違うかという暗黙の了解をわかってる人ばかりなので
道が狭くても何も問題なかったが、
イオンが出来てからはそれを知らない人が多く通るので全然使わなくなった。

ここまで見た
  • 287
  • まちこさん
  • 2012/12/20(木) 10:34:33
飲酒運転の 取り締まりが 最近 色々なところで やっているね。
スピード違反でつかまったばかりだけど 罰金15000円
飲酒運転の50万円にくらべれば やすく ついたかな?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/12/20(木) 10:41:58
それって自分は普段から飲酒運転しているけど、
捕まったのがスピード違反で良かったと言いたいのか?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/12/20(木) 19:57:58
そうじゃないの

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/12/20(木) 22:16:07
昔、一般道を100キロくらいで走っていたら、警察が突然出てきて急ブレーキ!
そしたら「すみませ〜ん、ここに息をかけてください」って言われた。
あやうく警官、轢くトコだった・・・命がけの飲酒検問

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/12/22(土) 01:20:40
駅前にできたつけ麺屋って旨い?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/12/22(土) 01:55:34
>>291
最初はこれ魚介系?って思うくらいアッサリ味だけど
テーブルに置いてある魚粉を入れたら美味かった。
お冷がレモン水だったのがちょっと嫌だった。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/12/22(土) 17:18:54
>>290
次スレ早く立ててくださいな!!

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/12/22(土) 21:50:08
駅前のつけめんは魚介特有のクセが少なくて食べやすかったな

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/12/23(日) 00:26:19
魚介苦手だから微妙かな〜
一度くらいは行こうかな

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/12/23(日) 01:51:18
羽生駅前のから揚げ屋?
はおいしいですかね?
いつも閉まってて食べたことない。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/12/23(日) 02:17:40
次スレ
羽生市をマターリ語るスレ Part.75
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1356196351/

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/12/23(日) 04:18:53
「不正選挙が行われた恐れが強いので票を見せろ!」

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_255.html

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/12/23(日) 11:11:37
うかれすぎだ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/12/23(日) 11:24:53
おい、寒すぎだろ!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード