facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 217
  •  
  • 2012/12/24(月) 13:29:54
>>216
東金にあるような、メガドンキなら、高校生も一杯目の前にいるし、流行りそうだよなー

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/12/24(月) 13:39:19
>>214です。

なるほど、ユニモのトイザらスですか。ありがとうございます。行ってきます。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/12/24(月) 13:48:05
>>215
ユニモにトイザラスある?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/12/24(月) 14:04:59
ドンキ来るとたぶん今以上に治安悪くなるぞ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/12/24(月) 16:19:51
>>218
>>219
クリスマスシーズンに合わせた期間限定の店舗みたい
ユニモは空いてる場所いっぱいあるもんね(笑)
多分、今月いっぱいじゃないかな

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/12/24(月) 16:30:48
ドンキの駐車場はこうなる!

頭が茶髪金髪プリンで髭にピアスにタバコ吸ってて
歯がボロボロでスゥェットかジャージ、キティサンダルか白い先の尖った靴を履いていて
小さなセカンドバッグを抱えている
駐車場でタムロしてタバコのポイ捨てジュースのゴミ、食べたゴミもポイ捨て、
自分の車の灰皿の吸殻もポイ捨て、夜遅く大声でギャーギャー騒ぐ
車は型落ちのワゴンRかムーブで整備もせずボロボロでタイヤの溝もない、車検はかろうじてある
浜崎あゆみのシールが貼ってある
ヒョウ柄の何かが社内にある
ダッシュボードに白いふわふわが引いてある
カーテンがついている
LEDが光ってる

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/12/24(月) 20:31:47
ドンキ来るの?まじで御免被る!
あれがお店ですか?ゴミ捨て場の間違いだと思います。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/12/24(月) 20:36:13
今のところ、そういう話はないのでご安心を

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/12/24(月) 23:32:18
正直食料品とか高い茂原にドンキ来たら混みまくりだろうな

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/12/25(火) 00:25:22
ドンキできるとしたら高速道路が開通した後でしょ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/12/25(火) 00:55:53
>>226
できれば来ないでほしいよね。あそこの客層、言う程 運転上手くないから
危ないしねえ。 浜野とか、よくぶつけてて 怖いもんね。

ここまで見た
  • 228
  • 懐かしい思い出お便り君
  • 2012/12/25(火) 14:40:11
茂原の皆様にお聞きしたいのですが、かれこれ25年ほど前になりますが居酒屋なのにカラオケがあった『福島』というお店は知りませんか?そしてそのお店の娘さんがスナックを茂原でやってたと思うのですがどなたか知りませんか?情報宜しくお願いします

ここまで見た
  • 229
  • 懐かしい友人探してます
  • 2012/12/25(火) 14:46:12
茂原の皆様にお聞きしたいのですが、かれこれ25年ほど前になりますが居酒屋なのにカラオケがあった『福島』というお店は知りませんか?そしてそのお店の娘さんがスナックを茂原でやってたと思うのですがどなたか知りませんか?情報宜しくお願いします

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/12/26(水) 01:29:21
素直に探偵に頼んだほうがよろしいかと。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/12/26(水) 07:59:07
クリスマスにケーキ食べた人多いと思うけど、茂原近辺でケーキ美味しいお店教えて
ケーキ屋でもケーキの美味しいレストランでも

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/12/26(水) 19:32:49
新茂原にあるシューベルトはどうですか
個人的には東金のシューベルトの方が好きですが

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/12/26(水) 22:58:08
茂原市でブリーダー経営者が亡くなり明日27日に犬200匹が殺処分されてしまう
という噂が出回っているようですが・・・本当ですかね?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/12/27(木) 00:16:31
>>233
本当らしい
2chの雑談2カテゴリ→ニュー速(嫌儲)板
1356353188
【速報】ブリーダー死去で200匹のわんこを無料配布中!おまいら急げ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/12/27(木) 00:27:18
あのブリーだーさん亡くなったんだ。中学生も二人なくなったし。なんとかしてあげられなかったのかな。まだ中学生じゃこれから楽しいこといっぱいあっただろうに

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/12/27(木) 00:40:40
二百匹もどこで飼ってたのさ?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/12/27(木) 01:08:41
長生村と茂原みたいだな、茂原はベイシアの辺りで確かに犬の鳴き声が聞こえてたわ
愛護団体が動いてくれて全頭引き取ってくれるみたい
200頭なんてまともなブリーダーじゃないよ、劣悪な環境だってさ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/12/27(木) 02:36:18
>>232
まだシューベルトが茂原で1番なの?
茂原はケーキ屋増えて無いのか
年末茂原に帰るけどシューベルト行くかな

ブリーダーとか中学生とか何かあったの?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/12/27(木) 09:46:16
一番とは言ってないようだが
味には好みがあるから

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/12/27(木) 11:59:17
以前、市民センターの所にケーキ屋ができてたから利用してみたけど
焼き菓子買って、贈り物だから包んで欲しいって頼んだら
あからさまにめんどくせーみたいな顔されて
時間かかるけどいいかって言われて、本当にむちゃくちゃ待たされた
ケーキは可もなく不可もなくで、もう二度と行かないと思う
新しくできたケーキ屋って、ここくらいしか思いつかないな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/12/27(木) 13:49:51
以前話題に出たココス店員らしき人を見た。けっこうお姉さま。

仕事が丁寧でてきぱきしてて、とても感じが良かった …たぶんこの店員さんだと思われ…

→ ゆえにまた行く。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/12/27(木) 18:39:18
茂原市もお前らみたいな屑のブリーダーwww

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/12/27(木) 23:35:56
どっちのココス?
アスモの方、それとも駅に近い方?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/12/28(金) 06:08:41
>>241
大きいよね

ここまで見た
  • 245
  • ウザワ ○サヒコ
  • 2012/12/28(金) 15:18:52
7、8年前に茂原駅で女子高生が拉致されて、東金の廃屋で殺される事件があった。
犯人の少年一人が拘置所内で自殺した。彼の情報は役に立った。
誘導されているとも知らず、多くのことを話してくれた。アニキや組織について。
気が付いたときにはもう遅かった。生きては行けないだろう。

死んだ女の子の亡霊が出てきて、精神的におかしくなって自殺したと思われているかもしれないけど、本当はどうなのか分からない。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/12/28(金) 18:17:08
大ヒントである

この日俺は久しぶりに朝飯バイキングを利用したのだが、浜野の店のソレよりもウマイと感じた。
炒りたまごとフリカケだけだが。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/12/29(土) 01:41:31
イーモバイルの基地局が小轡にあるよ。
七渡と千町に電波が余裕で届くだろう。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/12/29(土) 18:22:51
屑の街は屑な話題のみだなw

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/12/29(土) 19:34:56
くず餅買って帰ろ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/12/31(月) 18:52:00
街中そんなに渋滞してないな…
スタンドの洗車は混んでるけど

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/01/02(水) 16:55:26
今年もよろしく
新年さっそくだが、茂原周辺の旨い和食の店教えてくれ
料金、敷居が高い店は除く

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/01/02(水) 21:54:38
うまいものは高い

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/01/03(木) 01:35:17
高くて上手いのは当然
上手くなくても高い物もあるけどな

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/01/03(木) 07:37:37
料金・敷居の高さがどの位なのか分からんからアレだけど
『ちく林』とかはどうかね

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/01/03(木) 07:39:23
敷居が高いとか低いとかって、その人の人間レベルによるからなあ
値段が高いとか低いとかも、その人の収入レベルによるし

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/01/03(木) 22:29:16
竹林って旨いか?
法事で利用した事しかないけど、自分で食事に行こうとは思わなかったな
茂原って飲食店多いけど和食って言われるとわからないな

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/01/03(木) 22:53:57
うーん自分も正直進んで行く店じゃないんだけどw
茂原で『和食』って言ったら、なんとなくちく林かな〜て
刺身とかならいっそ、寿司屋の方がいいんじゃないかって気もするんだが

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/01/03(木) 23:17:48
寿司屋も市内で結構見掛ける気がするけど茂原の寿司屋って回るのしか行った事無いな
旨い寿司屋ある?値段は「時価」の店とかもあるの?と便乗質問

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/01/03(木) 23:20:00
勢寿司

時価があったかどうかは忘れた

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/01/03(木) 23:46:08
勢寿司か
ありがとう今度行ってみる

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/01/04(金) 00:10:04
トロがたまらんよトロが

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/01/04(金) 08:34:24
最近はすし銚子丸しか行ってないなぁ。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/01/04(金) 08:57:16
「和いずむ」がいいよ 
居酒屋って思うと、ちと高い気がするけどね

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/01/05(土) 21:10:36
今日すごい煙上がってたのなんだったのあれ?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/01/05(土) 21:13:46
>>264 ちょうどそばを通ったけど、すげー火事だった。バンバン燃えてたわ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/01/05(土) 21:17:00
場所は千葉県茂原市御蔵芝ってとこかな。養鶏場のあたり?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/01/05(土) 21:24:57
ツイッターにでてたわ。やっぱ養鶏場。野次馬が細い道に駐車してすげーことになってたわ。人の不幸を投稿して喜ぶあFOどもが

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード