facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 179
  •  
  • 2012/11/11(日) 03:52:27
2012市原市農林業まつり 市役所前市民会館

2012年11月10日から2012年11月11日 午前10時から午後3時30分
http://www.city.ichihara.chiba.jp/075no-center/nourinngyomaturi_h24.html
http://www.city.ichihara.chiba.jp/075no-center/documents/h24nourinmatu-puro.pdf
http://www.city.ichihara.chiba.jp/075no-center/documents/h24nourinmatu-kaizyou.pdf

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/11/13(火) 02:19:03
>>145
先日、武道館入り口で休んでいたらサイレンの音、”右へ曲がります”と救急車が入ってきた。
さては、誰か怪我をしたのだろうと見てると、ロータリーをぐるっと一周しそのまま”左へ曲がります”と出て行った。
訓練期間なのだろう。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/11/13(火) 16:56:27
へ〜

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/11/13(火) 17:23:42
ゲーセンの潰れた原因は…
コンビニで買ってきたパンやおにぎりをチェリオで食べてたら店員に「中で食べるな」とか注意された高校生らしき人がたくさんいて、それをTwitterにかれて客が来なくなったのが第一の原因みたい
自販機置いてて、何言ってるんだって

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/11/13(火) 18:20:20
日本語で

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/11/13(火) 18:24:24
>>182
持ち込み禁止って意味も理解できなのか〜 さては ゆとりだなw

注意した店員は偉い

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/11/13(火) 21:27:40
>>182
文章から・・丸出し。あと安価つけてから書き込んだ方が、どのレスに対してのレスなのかわかりやすいですよ?


ところで通勤時間帯の297号線、牛久付近の渋滞は解消しないのか?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/11/13(火) 22:40:52
あと、姉チャの奥の暗い角をラブホと勘違いしている高校生が
文字通り乳クリあってたのも関係あるんじゃないだろうか。

結構頻繁に見たが。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/11/13(火) 22:43:03
って姉チャリのことでいいんだよね?ゲーセンって。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/11/14(水) 00:28:17
市原で強盗致傷事件
http://www.chibanippo.co.jp/c/news/national/109772
近所の人は深夜の外出は要注意

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/11/14(水) 00:43:04
そう言えば、1年前くらいにスパイダーマン強盗って言うのがあったな。
八幡宿駅ちかくで、同じように二人組に襲われたって書いてあったぞ。

それにしても八幡宿近くで、スパイダーマンの格好してたら目立つだろうに。。。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/11/14(水) 16:45:33
急に東京MXが見れなくなったんだけど、原因なんだろ?
地デジにしてから4年、ずっと見れてたのに。
@国分寺

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/11/14(水) 19:28:29
>>190
東京タワーからの電波は弱めたから。チャンネルスキャンして、スカイツリーに変更。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/11/15(木) 10:49:43
八幡宿駅近辺、昨日からツンとするにおいがずっとしている

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/11/15(木) 12:51:09
私は八幡宿に住んでますが夜中に咳が出ることがありました。朝目覚めると凄く喉が痛い時もあります。なんでしょうね。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/11/15(木) 19:53:19
>>185
R297米沢の交差点のところ工事してるけど
下りの右折レーンできるのかな?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/11/15(木) 21:57:02
>>191
ありがとうございます。
やってみます。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/11/16(金) 06:31:09
姉ヶ崎駅前のファミリーマート、
昨日がオープンだったが、
レジ打ちしてる人の中に、以前のローソン時代にも
見掛けた人が。継続雇用になってよかったね。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/11/17(土) 10:11:02
西広15日22:30 スパッツ強盗現る、
http://www.nhk.or.jp/lnews/chiba/1086645261.html
怪我がなくてなによりです

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/11/17(土) 11:25:31
ジェフはJ1昇格のためのプレーオフ戦が、横浜FCと明日ありますね。
ぜひとも勝ってもらいたいものですが。。

ここまで見た
  • 199
  • 岸野将輝
  • 2012/11/17(土) 17:00:08
八幡スーパーせんどうのレジスター係ヨロピコピコ

ドウキユウセイヨリ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/11/18(日) 01:14:30
スタービデオだったスターゲームの海側の方の石碑のあった所
マンション?になってるんだね
なんの石碑だったんだろう

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/11/18(日) 04:50:26
道路の反対側に移転しました

出羽三山信仰の碑です
http://www.ne.jp/asahi/anesaki/ichihara/kyuukei/dewasanzan/sanzan.htm

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/11/18(日) 08:23:34
姉崎周辺で評判のいい歯医者さんってどこですか?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/11/19(月) 11:52:59
三山信仰についてとてもわかりやすいリンクをありがとうございます。
興味を持っていたので、大変参考になりました!

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/11/19(月) 16:09:09
>>202

これだけ時間置いてレスつかないんだから、姉崎の歯科医推して知るべし;
私も思い付かないw

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/11/19(月) 17:10:23
晩ご飯とんかつ食おうかなーなんて思ったんですが
姉崎あたりでオススメのお店ありますか?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/11/19(月) 18:53:43
>>201&203
私は西日本出身なので、市内の三山塚を見る度に“何だろう?”と思っていました。
塚の形態を改めて見れば、市原は結構三山信仰が盛んなのだと感じました。

ここまで見た
姉崎ってなんかあったっけ?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/11/20(火) 10:28:24
とんかつが有ったか覚えてないけど、大来食堂は?

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/11/20(火) 14:40:02
>>198
金曜日で決まりますね。がんばって復帰して欲しいものです。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/11/20(火) 23:01:58
ヨーカドーの三階の食堂にあったと思う多分。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/11/21(水) 00:20:34
コスモの再稼働? 火柱すげーなー

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/11/21(水) 08:13:53
市原臨海競技場は平成25年4月1日から、ゼットエーオリプリスタジアムになります
http://www.city.ichihara.chiba.jp/100tosisei/kouenryokuti/rinkai_namingrightpartner_decision.html
http://www.za-group.com/

市原市が募集していました12年5/17
http://www.city.ichihara.chiba.jp/030zaisei/namingrights.html

臨海競技場・球場:年額1,700万円以上→年間300万円
市原市中央武道館 年額650万円以上→年間150万円

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/11/21(水) 11:02:48
そんなの聞いたこと無いと思ったら、社員51人のはんこやか
もうちょっとマシなとこは無かったのかよ

せんどうスタジアムとかw

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/11/21(水) 12:46:38
>>213

どうでもいいけど、失礼な奴だねw
年間450万も市に落としてもらってありがたいと思えよ。
オマエの払う市税なんて市役所の自販機電気代にもならん金額だろうが

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/11/21(水) 13:30:49
今日のお昼前に京葉小学校にドクターヘリが来ていましたが、何かあったのでしょうか?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/11/21(水) 13:45:49
>>214
いや市民だから意見は言わしてもらう
希望額より全然低い金額で、変な長たらしい酷い名前にするのに違和感はある
市の希望の 「1)愛称に「市原(又は「いちはら」)」もしくは「臨海(又は「りんかい」)」が含まれている」
というのも守られてないし

まあ多少でも市に金が入るのは良いことだが、千葉市みたいに特別困ってるわけでもない

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/11/21(水) 14:08:38
龍の舞

ここまで見た
  • 218
  • 217
  • 2012/11/21(水) 14:10:42
↑間違いです。気にしないでください。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/11/21(水) 14:32:42
>>216
>せんどうスタジアムとかw


これのどこに「いちはら」「りんかい」が含まれてんだ?アホか

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/11/21(水) 16:21:03
海釣り公園が、せんどう海釣り公園だったような?

全部の名称をせんどうにしたら解らなくなるだろ・・・


花火大会とかもそうだけど多額の寄付をできる人 尊敬するわ。
ドーンと寄付できる器の人間になりてぇー

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/11/21(水) 17:04:12
>>220
海づり施設は、新鮮市場マルエイ海づり公園ですよ。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/11/21(水) 18:00:11
せんどう

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/11/21(水) 18:06:34
17時39分受付 市原市五井南海岸の石油コンビナート地区で火災が発生しました だって
大丈夫かな

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/11/21(水) 18:25:51
化学消防車とかいっぱい16号南下していった。
火とか煙見えないけど、出光とかかな?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/11/21(水) 18:44:39
18時ごろ宇部興産の門の前に消防車が集まってた

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/11/21(水) 19:43:43
khネオケムか宇部興産かそのあたりかな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:44:02
市原市消防局からお知らせします。
11月21日 17時39分受付 市原市五井南海岸の石油コンビナート地区で火災が発生しました。
11月21日 17時39分受付 市原市五井南海岸の石油コンビナート地区で発生した火災は、18時11分鎮火しました。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/11/22(木) 07:50:45
>>278
牛繁

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/11/23(金) 10:27:53
どこかに たこしゃぶを出すお店はありませんか?
市原以外でも近隣なら、食べに行きます。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/11/23(金) 14:13:05
市原市に個室ビデオってあります?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード