facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 83
  •  
  • 2012/10/13(土) 16:54:43
赤い羽根共同募金、uzeeeeeeee!
蕨駅の改札前、東口階段下の左右、吉野家側の計4か所で大人に引率された
ガキが大声でお願いしまーすの連呼。ガキを出汁にするなってーの。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/10/13(土) 16:55:05
川口市のHPに載ってるよ。芝の2地区が対象
http://www.city.kawaguchi.lg.jp/ctg/44010040/44010040.html
の対象区域図

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/10/13(土) 17:14:36
川口市地震防災ハザードマップttp://www.city.kawaguchi.lg.jp/ctg/08200020/08200020.html

地域の危険度マップ
危険度の高い地域は、南平地区,中央地区,青木地区(青木3丁目)鳩ケ谷地区も危険度高いttp://www.city.kawaguchi.lg.jp/kbn/08200019/08200019.html

鳩ケ谷地区地震ハザードマップ(注意)↓pdfですttp://www.city.kawaguchi.lg.jp/ctg/Files/1/08200020/attach/ehm02.pdf

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/10/13(土) 17:38:35
ttp://m-78.jp/news/n-1510-2/
10/14(日)、川口キュポ・ラ市場にボイジャーとウルトラセブンが登場!!

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/10/13(土) 21:25:43
>72
TMG便だったけど、金曜日の夕方発送されて(アマゾンのHPで確認)
きょうの昼過ぎに着いたよ。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/10/13(土) 21:26:58
>87
あ、付け忘れてました。
プライムじゃなくて通常のサービスです。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/10/13(土) 21:34:04
>75
先週日曜日(三連休の中日)は開演1時間前の9:20ごろ着いたら
当日券を買うのに行列で45分待ち、買ったら今度は中に入るの
にまた行列で結局入れたのは10:30過ぎ。自分たちが入る少し前、
あと100人で満員です、って言われたから、もう少し遅かったら1回
目の開演に入れないところでした。

並んでいても入れなかった人には次回優先して入れる整理券が
配られるので、最悪次でもいいかと思ってましたが、何とか入れ
ました。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/10/13(土) 22:36:57
上青木で上手い歯医者さんあるかな?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/10/13(土) 23:51:54
川口全域でTMGなのかい?
自分はJPだが

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/10/14(日) 02:23:45
遅レスでスマンがアマゾヌて本以外もTMGで届く?
家電関連をよくアマゾヌで買っていたんだけど
最近は価格的に遜色のないヨドバシにしててTMGは気づかなかったな
ヨドバシだと、頼んだ日に届く
サポートにTELしたついでに聞いたことあるんだけど、Amazonを凌駕したいらしい

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/10/14(日) 04:30:45
アマゾヌと書くなら
ビシバシと書くべきでわ?
なんて思う訳だけど、リアルで言っていたらムチャし過ぎだよね。
あと、本当家電とかリアル店舗じゃ買わなくなった。

ここまで見た
  • 94
  • 2012/10/14(日) 08:49:30
Amazonの家電は、初期不良の交換が恐ろしく面倒なので、価格差があまりないなら、ヤマダ一択。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/10/14(日) 08:51:16
アマゾンの家電は買うには簡単で便利だけど大して安くないよね
あまり通販のメリットを感じない

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/10/14(日) 08:56:52
甘で買ったのは複合機くらいかな
ちょっとそれ以上は怖くてできない

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/10/14(日) 10:42:42
たまに汗だくになりながらヨドやビックのシール貼ったデカい複合機や重いレンジを運んでいる人を電車で見るが理解できない。
配送頼むとか通販にするとか思いつかないのか。交通費で差額出ちゃうと思うんだけど。

アマしか見てないなら安くないかもしれないけど、見比べればまだ通販安いよ。在庫処分品じゃなくてね。
ショールーム化してるのに気付き始めたから「ネットも対抗」とか始まってるけど。

先日コジマで12000円だったのがコジマネットで6000円で、「なんでこんなに違うの?合わせられないの?処分品じゃないでしょ。1000円差ぐらいだったら買うけど」
と交渉したけどどうしても無理ぽって言われて帰宅してぽちったら次の日来た。中の紙にサポートは全国のコジマ各店でOKだって。なんだそりゃ。

ヤマダでエアコン買ったら初期不良だったけど、翌日一番で交換に来てくれた。あれは好感持てたな

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/10/14(日) 11:34:37
電化製品もTMGでくるよー
ま、小さい血圧計だから他のは分からんが、、

ここまで見た
  • 99
  • 2012/10/14(日) 13:21:32
amazonの配達なんかどうでもいいんですが、ふじのいちと銀座通りの境目近辺に居るのですが、今、ウ●コがしたくてたまらないです。
良いウ●コスポットないですか?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/10/14(日) 13:50:34
>>99
セブンがある。そこに行け

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/10/14(日) 13:56:55
もう漏れてるんじゃ…

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/10/14(日) 14:13:24
家電とか実物見ないで買うとかありえないわ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/10/14(日) 14:46:51
アリオの王将って行列あるのな
一部店舗が人気あるのは知ってたけど
そんなに食べたいものかね

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/10/14(日) 15:29:17
ポツポツ小雨

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/10/14(日) 17:20:16
王将で子供と同じラーメン頼んだのにスープが違ったので驚いた。
味も違った。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/10/14(日) 19:20:48
明日、幸楽苑上青木店がオープンですね
はま寿司前川店が、元マルエー跡地に12月中旬オープン
丸亀製麺新井宿店が、西新井宿に11月中旬オープン
どっちも今日の求人広告に出てた
あとキャラのステーキ屋で10/15〜19にステーキ食べ放題やるって
食べれる肉は3種類でワイルド?ステーキとハンバーグとかで、どうせ政経肉だろうし行かないけど

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/10/14(日) 20:33:01
ステーキ食べ放題を詳しく教えて欲しいな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/10/14(日) 20:59:02
銀座通りだったか、唐揚げ専門店があるけど
客がいるのを見たことがない。

あんなんで商売になるのかな?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/10/14(日) 21:02:03
>107
時間は17時〜。料金は大人2100円子供1050円。
制限時間は2時間で、オーダーストップ90分。
ステーキ3種類でハンバーグ、ライス・スープおかわり自由とか書いてあった希ガス。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/10/14(日) 22:09:02
>109
ありがとうございます
2100円はちょっと魅力ですね

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/10/14(日) 22:34:04
前にも書いたが、電化製品はヤマダで見てAmazonで買う。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/10/15(月) 01:28:37
川口本町・元郷の周辺でお勧めのスナックがあったら教えてください。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/10/15(月) 09:12:06
>111
俺もそのパターン

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/10/15(月) 10:47:00
キャバはダメなの?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/10/15(月) 15:59:32
さっきサーカスの前を通ったら外にキリンがいて驚いたw
柵かコンテナからニョキっと首が伸びてて、作り物の遊具かオブジェかと思ったけど周りを見渡しててた。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/10/15(月) 16:20:37
ヤマダは安いイメージを作っているだけで、ほんとは安くないからな

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/10/15(月) 16:31:52
>>70
車で川口駅近辺〜代々木公園までだけど平日am7:30前後に出発して1時間5分〜1時間20分くらいだね
土曜や日曜だと50分とかで着いちゃったりする
バイクでは行かないからわからない

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/10/15(月) 19:33:30
これ、どこかな?
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121015/crm12101517230020-n1.htm

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/10/15(月) 23:02:32
木下大サーカスの無料券は20日が期限のが多い
だから今週は混むんじゃないかなー

普通に行くならそれ以降がいいかもね
と言っても終わり近くになるとまた混むだろうけど

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/10/15(月) 23:29:56
>>119
どこでもらえるの?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/10/15(月) 23:31:21
あれ、IDダブってる…何だこりゃ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/10/16(火) 00:59:09
>>121
p2はIDかぶるよ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/10/16(火) 09:31:56
>>116
ヤマダが特別現金特価ポイントなしと表示してる価格が、
ヨドバシのポイント引いてない価格よりも、かなり高かったりするよなw

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/10/16(火) 12:42:06
>>120
凸版印刷 常務に言えば貰える
入口で受付をすればね
ただ、サーカスの券が欲しいから常務に会いたいはアウト まっ、高そうな黒い色の車が門から出てくれば… あとは分かるよなw

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/10/16(火) 13:45:23
>>116
中でもミエルのヤマダは物を売る気がまったくないw

○○の店でいくらだったって言うと、
確認してきますと言って、
10分後に戻ってきて、
『うちの店ではこれ以上安くなりません』

しかも、今までにいろいろな商品で同じこと聞いたけど、
返ってくる答えはいつも一緒w

結論

確認?の10分待つだけ無駄なんだよwwww

やる気、売る気を搾り出して商売しろってことwww

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/10/16(火) 17:39:12
>>118
芝中田が店なのか自宅なのか店舗兼住宅なのか分からないね。
7月に起きて10月に逮捕って遅いな。常習犯みたいだし中国に帰してほしいわ。


>埼玉県警川口署は15日、準強制わいせつの疑いで、川口市芝中田、中国籍の整体師金国哲容疑者(35)を逮捕した。
>逮捕容疑は7月7日夕、経営する整体院=川口市=で、30代の女性をあおむけに寝かせ、
>整体を装って胸や下腹部を触るなどのわいせつな行為をした疑い。
>川口署によると、整体院は金容疑者が1人で営んでおり、当時、他に客はいなかった。
>他にも1件の被害相談があり、金容疑者は「何人かの胸を触っている」と供述しているという。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/10/16(火) 18:05:09
10分間タバコすってお茶のんでるんじゃない?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/10/16(火) 18:37:35
>>127
wwwwwww

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/10/16(火) 18:48:40
ヤマダでは買った記憶がないということは、他より安くなかったという事実。
ヨドバシは交渉すれば結構がんばるもんな。
ヤマダは交渉以前にキッパリ!はい、さようなら。www
まだジョーシンのほうが良心的。
あと家電なら意外にがんばるのが、さすがのアキバコネクションなのかオノデン
川口と関係ないレスになってしまった。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/10/16(火) 22:49:45
TVに出るようなヤマダ(池袋とか)は、他店と比較できる機器を見て
すぐ交渉対応してる場面を見るけど、10分放置てw

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/10/17(水) 01:32:42
誰か川口駅周辺でガンダムマーカー買える所教えてくれ…
つーかプラモ屋って無いよね?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/10/17(水) 02:37:52
イオンのおもちゃ売り場

ここまで見た
  • 133
  • 2012/10/17(水) 06:50:08
>>126 芝中田2らしいけど。被害者が他にも最近二十代女性もいたそうで逮捕されたみたいね。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/10/17(水) 10:11:21
>>130
まあ、交渉するにもミエルヤマダは店員が少ないから
店員探しがまず大変なんだよね。

やっと捕まえた店員に商品のことを聞くと、
『わかる者は今日帰ってしまっていて』
とか平気で言うから最悪
平日の夜8時30分頃に行く俺も俺なんだが

最近は価格交渉しても時間と労力のムダだと割り切って
商品の説明だけ聞く
買うのは他店

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード