facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/10/03(水) 19:58:33
栃木県小山市のスレッドです。
引き続き小山市について語り合いましょう☆彡

小山市公式ホームページ
[PC用]
http://www.city.oyama.tochigi.jp/index.html
[携帯電話用]
http://www.city.oyama.tochigi.jp/m/index.html

下野新聞「SOON」:栃木の最新ニュース・スポーツ・生活情報
http://www.shimotsuke.co.jp/

前スレ
♪♪♪★栃木県小山市Part59★♪♪♪
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1342276109/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/12/12(水) 18:03:35
道が混んでるわー

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/12/13(木) 20:01:55
思川温泉にケーキ?
パンみたいのって買った人いますか?
おいしいのかな?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/12/15(土) 14:56:49
期日前投票、城南出張所は出来なかったのね。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/12/16(日) 00:18:36
テス

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/12/16(日) 00:21:53
城北のYショップの裏の辺りに、覆面パト数台とパト、バイクがサイレン鳴らして行ったんだけど、何かあったか知ってる人いる?なんの事件だろ…

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/12/16(日) 19:42:01
ハーベストは混んでたわ。日曜日はすごいな。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/12/16(日) 20:21:22
ハーヴェストから西に、両毛線鉄橋の脇に道路橋作れよってな。
逃げ道がないから休日はどん詰まり…

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/12/16(日) 20:24:10
山岡落選おめでとう!

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/12/16(日) 21:27:37
>>256
北側を一通にしたからより酷くなったね。あれだけで行く気失せる

>>257
よそで書け

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/12/17(月) 00:04:48
栃木4区民、よくやった

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/12/17(月) 01:07:11
そういえば城南あたりで
「国民の生活が第一〜」 って間違って前の党名を言ってたね

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/12/17(月) 03:25:19
企業にパーティー券買え買え電話しまくりのY、ざまーミロ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/12/17(月) 07:58:54
まだ国民の〜党自体は存続してるよ
選挙終わったからそろそろ解散届けを出すだろうけど

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/12/17(月) 19:56:34
もう一度、やらせてみてください

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/12/17(月) 23:29:26
洋めし屋の番館坂って美味しいですか?
店の外観が朽ち果てていたので、店の周りも汚くて引いて、入らなかったのですが…

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/12/18(火) 04:28:27
西城南のクインズケーキはどこに移転したのか教えて。閉店してたから心配。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/12/18(火) 12:07:39
>>264
番館坂だか番館亭は知ってる限り3店舗ある
どこもおいしいよ
>>265
おれもしりたい

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/12/18(火) 17:13:12
>>265
クインズってあのしまむらの前の?
この時期に移転とかするのか…?
閉店じゃないことを願うけど

ここまで見た
  • 268
  • マキ
  • 2012/12/19(水) 22:47:15
先日、小山駅に行ったんだけど
旧東口の所に何台ものパトカーとか停まってたけど何があったの?
あと小山駅ビルVAL小山2階はいつ営業再開するの?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/12/20(木) 10:49:11
クインズケーキ、この間夕方早い時間に通りがかったら
閉まってたから、どうしたのかと思ってた…。

検索したんだけど、食べログでは
「休業期間が未確定、移転・閉店の事実確認が出来ない等、
店舗の運営状況の確認が出来ていない状態です」ってなってた。

今店舗に直接電話してみた。
「おかけになった電話番号は、現在使われておりません」だって。
この時期に移転とか無いだろうし、やっぱ閉店かなあ。
美味しいケーキ屋さんでは一番近い所だったから、残念。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/12/20(木) 15:23:12
城北の踏切、新しく信号機が出来たのと工事のWパンチで大渋滞

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/12/20(木) 15:24:53
クインズケーキは11月14日で本店移転のため閉店とありました。
千葉の方に移転とかいう噂ですが、誰か知ってる方教えてください。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/12/20(木) 15:26:24
>>269
ルクプルできたから厳しそうだったしなぁ…一家でやってたんだよね、すごく残念
モンシャンといいショックだよ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/12/20(木) 21:43:20
>>270
城北のどこ?
高岳の引き込み線?

詳しく知りたい

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/12/21(金) 16:56:37
日の本穀紛のとこやね
宇都宮線と両毛線が交わるところ

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/12/21(金) 17:18:44
>>273
東北線の踏切じゃないかな。
くまくぼ歯医者を東に行った所。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/12/22(土) 14:54:32
小山のいかにもしまむらの服だとかジャージの女の子が多いよね。小山は洋服屋さんがないから。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/12/22(土) 17:32:43
2時頃、50号線の交差点で停止したまま動かないセルボがいて渋滞したよ!! ドライバーは居眠りした感じだったよ。こんな事ってあるの!?参った。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/12/22(土) 20:20:16
運転中に死んじゃう人だっているからなぁ

ここまで見た
  • 279
  • 277
  • 2012/12/22(土) 23:32:32
信号で停止したまま動かないから大迷惑したんだ。チラッと見たけど死んでるのではなく寝ていると感じた!? とにかくあぶない!!昼間だったから良かったかけど夜ならブレーキランプも点灯していないから突っ込まれるよ!!

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/12/23(日) 00:11:43
>>269
クインズのシュークリーム好きだったのになあ…ショックだわ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/12/23(日) 00:38:15
>>276
まじで思うわ
服屋か靴屋立てろよ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/12/23(日) 14:10:24
>>281
ダサメンブサメンに言われてもって思われるわ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/12/23(日) 15:13:59
服屋と言ってもちょっと前まではキンカ堂で満足してたんでしょ?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/12/24(月) 15:44:21
近距離に佐野あるじゃん

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/12/25(火) 13:43:34
S山町のFZKの呼び込みウザい。話しかけるな。興味ないんだよ。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/12/25(火) 14:14:41
>>229
大きくは無いけど自治医大駅前のTSUTAYAとかはどうだろう。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/12/25(火) 15:16:17
そうぶんどうは立ち読みしほうだい

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/12/25(火) 18:48:03
引っ越し先の候補地を考えているのですが、
神鳥谷のあたりは消防署があるからうるさいでしょうか?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/12/25(火) 19:10:33
>>287
なついw
おばちゃん元気かな?

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/12/25(火) 22:07:04
>>288
消防署は近いうちに城南のほうに移動するよ。
線路の西側は寂れてさびしいよなぁ。。。
噂じゃ粟の宮のカワチも閉店するとかしないとか。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/12/25(火) 23:13:08
>>290
曖昧にしてもそういう話題は危険だよ…

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/12/26(水) 21:28:58
都市計画道路小山野木線ってどこらへん通るの?
宇都宮線の東側らしいが…

わかる人教えて

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/12/26(水) 22:27:57
オートバックスの脇ですぐ止まってる道路を伸ばして美しが丘とりせんの前の道路を通って、野木東口の道路に

ここまで見た
  • 294
  • 288
  • 2012/12/26(水) 23:40:44
>>290
ありがとうございました

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/12/27(木) 00:29:44
>>293
ありがとう
城南から野木まで伸びるのか…

市道じゃなくて県道で整備すればいいのに

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/12/27(木) 00:35:15
完成できたらそのうち県道になるだろうけどな
古河までつながってるし

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/12/27(木) 17:57:48
その前に旧4号が県道降格じゃね?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/12/28(金) 22:30:55
古い小山市民は、旧4号っていうと、粟宮をまっすぐいって、足銀小山支店の前通って、両毛線を踏切で渡って喜沢に抜ける方を思い起こすよな。
バイパスって市役所の前。
新4号は、田間から結城の方。
新小山市民は、旧4号はバイパスを思い浮かべんのかな?

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/12/28(金) 22:57:03
>>288
飛び地の神鳥谷の方?
新しい消防署はまだ完成してないから今は静か
稼動始まってからも周辺住民に配慮して
直近ではサイレン鳴らさないと思うよ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/12/30(日) 14:54:03
ぶった切るが、わろえない話

http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51761622.html#more

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード