facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2012/12/09(日) 14:08:56
>>198
テックランド神栖店ができるよ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/12/10(月) 00:16:58
今日はやたらパトカー見たな。選挙と関係あるのかな?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/12/10(月) 13:16:47
平泉のガソリンスタンドにパトカー止まっててなんかテープでやってたがなんかあったのか?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/12/10(月) 21:40:08
>>201
平泉とかぼかす前に店舗名称出したら?
その前に毎回毎回事件通り過ぎずに聞けばいいのになw
警察と話すとナンカやばいんすかお宅?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/12/10(月) 23:22:57
警察には反抗期時代に幾度と無くお世話になったからな
やばいって事は無いがふっかけられたくないからな
あんま話したく無い

我ながらマジレスが痛いぜ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/12/11(火) 18:08:38
今テレビで包丁盗難のニュースやってた
地図に出してた店の場所が超適当で笑った
けど内容的には笑えないわ 犯人はよ捕まれ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/12/12(水) 12:33:03
今テレビ見ながら飯食ってんだけど、東京都知事候補のマック赤坂、何とかしてくれ。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/12/14(金) 18:40:25
暇だな
なんかネタないのかい?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/12/14(金) 19:17:54
ペニオク詐欺で今話題の松金ようこって、鹿島出身なんだと。それを知って軽くブルー入っちまった。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/12/14(金) 20:58:24
完全にスレ違い

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/12/15(土) 18:55:31
昨日の午前7時頃にベルコン通りのセブンとファミマのT字路であった事故の事で詳細情報を知ってる方、宜しくお願いします。あんまりニュースになってない?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/12/15(土) 20:07:37
どこのメディアがそんなのいちいち取り上げるんだよ?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/12/15(土) 22:44:40
波崎神栖は茨城だろ。千葉県民みたいな顔するな。
一緒にされるのは

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/12/16(日) 00:19:17
神栖なんて、いつも常に事故で死にまくって日茶飯事してんのにさ。
そんなのニュースでもなんでもねえよな。

自殺とかわんねえくらい死んでるんだろ?

笑えるw

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/12/16(日) 17:32:07
ニュース云々はもういいから
面白いネタはよ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/12/16(日) 18:54:01
全国的に投票は20時までなのに神栖は18時まで。
なんで?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/12/16(日) 21:28:59
田舎もんは夜寝るの
早いからじゃネ?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/12/18(火) 22:28:14
>>215
あははあははは。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/12/19(水) 00:33:05
>215
座布団一枚!茨城であって、茨城で無い僻地だからなw

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/12/19(水) 08:40:24
駅もねえ!高速の入り口もねえ!しまいにゃバスもなくなった!
オラこんな市はやだぁ!

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/12/19(水) 11:59:22
潮来の辺りまで行けばあるぞい

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/12/19(水) 12:51:24
潮来にインターあるの知ってるってww
神栖には無いって話
駅も鹿嶋や潮来や香取にはあるのに神栖には貨物線しかない

へんな土地だよな

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/12/19(水) 13:29:13
まさに陸の孤島

震災時のガソリン不足にどこにも行けなくなる恐怖を感じる

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/12/19(水) 15:22:32
>>221
鹿島港が近い上そこに精油所もあるから
燃料的には弱くない


高速は無いけど国道はびゅんびゅんだしなぁ
道路的にどうしようもない千葉県側よりマシじゃね?
鉄道については何も言えないがww
あの貨物線にごく稀に車止められると何とも言えない待ち時間が・・・・

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/12/19(水) 18:45:06
タクシーが儲かる市神栖

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/12/19(水) 23:01:11
m

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/12/19(水) 23:10:47
タクシーが儲かってる・・・お前は世間知らずか?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/12/20(木) 18:44:36
結果的にはそんなには儲からんだろうが
少なくとも交通機関が少ない神栖なら少しは良くなるんじゃなイカ?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/12/20(木) 19:57:37
どうせ遠回しに忘年会で飲酒検問怖いからタクシー儲かるね!って言いたいだけだろ〜
代行の上手い使い方知らないお子様が張り切ってて情けない〜流石は厨房w
自分で知ってる事が全てとか思ってるんだろうな

例のサンクスの工事はイートインコーナーの拡張だったが立地的に五月蝿いし景色は悪いし学生も通らないし基本トラッカー相手だから使用率低いな

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/12/20(木) 22:26:49
妄想族露る

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/12/21(金) 06:30:56
労災病院の診療縮小がすさまじい。ttp://www.kashimah.rofuku.go.jp/oshirase/kanjyasama/pdf/20121217.pdf
工業地域を抱えているのに、この医療の不十分さはいったいなんなんだ。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/12/21(金) 12:43:29
映画館建設マジで頼む
エヴァQ上映してるとこ、ひたちなかのTOHOが一番近いって
酷いだろ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/12/21(金) 12:45:27
DVD化待ち

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/12/21(金) 14:09:33
エヴァ観に東京まで行ったぜ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/12/21(金) 16:59:29
>>231
多分1年くらいかかるぞw
>>232
やっぱ高速バス?
往復で3000円越えるからなぁ…
てかなんで成田でやらんのかね?破はやったのに

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/12/21(金) 17:53:19
>>233
TOHOシネマズ 水戸内原でやってる

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/12/21(金) 18:28:14
成田でやらんのなら神栖に建ったって箱数少ない映画来るわきゃねーじゃんwww
銚子イオンとか想像するだに客カッスカスになるだけじゃねぇの
大人しく東京行ってついでにスカイツリーでも見てこいよ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/12/21(金) 19:08:37
スカイツリーって要は鉄を積み上げて作っただけの鉄塔だろ?
あんなもん何がいいんだ?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/12/21(金) 19:55:42
成田で上映したよー
等身大の綾波があった

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/12/21(金) 22:20:11
本当に調べたんかよ、成田ではだいぶ前からネット前売り予約してたのに
関係ないけど、まどマギが稲敷で上映されるとは思わなかったなぁ
クリアファイル目当てにまた観に行っちまったよw

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/12/22(土) 06:42:13
>>237 >>238
成田でやってるわorz
書き込む前に調べてなかったすまん!
ぴあ映画生活で近隣まとめて調べてたから前売りもわからんかった
明日さっそく見に行ってくる

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/12/22(土) 12:31:52
神栖銀映知ってっか?(笑)

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/12/22(土) 13:27:35
あのイカ臭い映画館だろ?ww

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/12/22(土) 22:28:08
鶴田浩二と高倉健が出迎えてくれる小屋だったな>銀映

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/12/22(土) 23:43:49
>>239
念のために、成田での上映は先週金曜で終了しているよ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/12/23(日) 09:35:07
町内放送うぜぇ
のろのろしゃべるんじゃねぇよカス

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/12/23(日) 12:30:51
うわっ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/12/24(月) 13:59:33
パムパム

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/12/24(月) 19:24:25
今日はクリスマス

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/12/24(月) 19:26:30
メリー苦しみます

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/12/24(月) 20:00:16
メリークリスマスおまえら


爆発してるか?(ニコッ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/12/26(水) 13:32:15
やぁおまえら
元日の準備はしたか?
ダイナマイトの用意はしたか?

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード