facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 105
  • 2012/09/28(金) 23:11:39
>>101
破格の安さなんだから、多少のラインナップの不足には目をつぶれよ、定価で買えない貧乏人が。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/09/28(金) 23:16:16
ツイッターで、秋葉原のミスド行列ってあって謎だったが、半値セールやってたのね。
実際に今日秋葉原行ったら行列できててワロタw
秋葉原行く前に西川口駅前のミスド見たけど、特に行列は見えなかったな。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/09/28(金) 23:52:24
>>105
種類ないから、他の物定価で買ったわ、アホ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/09/29(土) 00:51:26
そういや昨日も車乗ってたらキャラの近くで女子高生がたまってタバコ吸ってたなぁ
しかも防犯パトロールカーの前で堂々と
何でパトロールカーも女子高生スルーしたのか謎だった

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/09/29(土) 09:03:35
駅前も自転車には異常なくらい必死なのに浮浪者、2ケツ、歩きタバコ、ポイ捨てには寛容

ミスドって100→50ぐらいでしょ? 破格? たまにもらうけど2個ぐらいで飽きる。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/09/29(土) 10:26:48
昨日NHKの番組で川口駅って埼玉県で一番古いと言っていた
ずっと大宮浦和の方が歴史があると思ってた

ここまで見た
  • 111
  • スポにゃん
  • 2012/09/29(土) 12:03:18
>>108
今は二十歳過ぎでも制服っぽい格好してるもんなー
ケバい化粧だったんじゃね

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/09/29(土) 12:11:30
そんな事はない
浦和駅 1883
大宮駅 1885
川口駅 1910

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/09/29(土) 12:45:20
>>105の馬鹿さ加減ワロスw

ここまで見た
  • 114
  • 2012/09/29(土) 14:16:44
>>113
そうか。
100円のものを50円で売るのを「破格」とは言わないのか。

普段、テレビやチラシで2割引とか3割引とか大きく書いてるけど、それを大きく上回っても、「破格」とは言わないんだね。

勉強になったよ。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/09/29(土) 14:47:10
「破格」の意味合いで馬鹿にしたわけじゃないんじゃない?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/09/29(土) 15:54:56
川口中央図書館のPCのマウスカーソルが重すぎなんだが
いじくってやろうと思ったらコンパネ開けなかったw

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/09/29(土) 16:37:04
アリオ行ったらAKBを真似た様なグループのイベントを吹き抜けでやってたんだけど
音響が滅茶苦茶で、ディズニーストアの買い物が全く楽しめなかった…
しかもへたくそだし、ヲタなファンは気持ち悪いし。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/09/29(土) 16:38:05
>>114破格じゃなくて半額だよ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/09/29(土) 17:37:03
>>114テラワロスw

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/09/29(土) 17:47:08
駅前で「毛皮反対!」とぐちゃぐちゃした動物の死体やらなんやらのポスター貼ってて子供が凝視してる

ここまで見た
  • 121
  • 2012/09/29(土) 17:47:45
>>116
コントロールパネルなんか、見せるわけないだろ。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/09/29(土) 18:06:34
>>117
ライト持って必死な奴が痛かった。
しかも、席に座ってるのはヲタが殆どで、家族連れは立ち見か二階からwww

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/09/29(土) 18:23:51
ミスドの半額、去年はこんなに大騒ぎにならなかったのに、
品切れがニュースに採り上げられて余計客足が増えた感じだ
炎上商法放題成功だな

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/09/29(土) 18:27:49
商品券どこも売り切れ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/09/29(土) 19:23:11
明日で最後だっけ?
買うなら開店直後じゃなきゃ駄目かなー
・・・まさか朝から行列できてはないよな?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/09/29(土) 20:13:19
>>125
どこかの店は開店前から行列出来てそうだよw
行列が行列を呼ぶ、群集心理恐ろしいw

そんな俺も昨晩夜21時位だと数分並んで買えたけど
最終日は相当並ぶと思う。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/09/29(土) 21:03:10
>>s838085.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
100→50程度の「破格」がそんなにうれしいなら、
市役所通りのサンクス(閉店セール中)
テイクワン(一年中閉店セール)
駅前の青木(年中閉店セール)
ジョーシン(オープニング&閉店セール)行けよw

図書館のPCなら簡単に設定いじれるぞ。
一見内部だけだが外にも簡単にアクセス可能。そこらへんのネットカフェより簡単。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/09/29(土) 21:32:00
ララガのミスドも並んでた。諦めて、普通の日にしようかな。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/09/30(日) 03:25:33
スレチになるが、ミスドは王子が穴場

ここまで見た
  • 130
  • 2012/09/30(日) 04:37:29
京浜東北線が夜中、止まってましたね。終電激混みなのに可哀想。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/09/30(日) 10:26:21
ジョーシンもう閉店?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/09/30(日) 10:44:56
>>131
だめだ、こりゃ。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/09/30(日) 11:51:48
ミスドで盛り上がってるところすみません。
川口、または近郊でイチローズモルトを置いてる酒屋って無いですかね?
現物を見てから買いたいんですが。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/09/30(日) 12:16:26
>>131
ほんとに?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/09/30(日) 12:23:02
川口税務署の北にやまやがあるけど、それがあるかはわからん

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/09/30(日) 13:17:06
>>131
アリオの?
2週間くらい前に初めて立ち寄ったんだけど、あまりに客がガラガラで驚いたけど
店内に足を踏み入れて、世間知らずな価格と、ラインナップ(在庫)の少なさに
「これでよくやっていけるな?」って思った
今はスマホの台頭で、PC使わない層も「ネット価格」を知っているからね
あの値付けでやっていけるワケがない
イオンモール前川のラオックスが閉店したのも同様の理由だろう(まぁ母体がコケたってのもあるけど)
ラオックスの閉店セールみたいのに出くわして、掘り出し物を物色したけど
ろくなモノなくて、売っているモノといったら箱がボロボロの一世代前のモノが
ヨドバシ価格より高い値段で売っているとかね
「これで閉店セール? そりゃ潰れるわ」って思った

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/09/30(日) 13:41:57
荒川河川敷のほうが騒がしい

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/09/30(日) 13:57:26
>>131
まあ店内で六甲おろしを流してるような店だからなあ。
とっとと閉めて関西に帰ったほうがいいだろう。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/09/30(日) 14:34:15
>>135
情報ありがとうございます。
やまやを見てきましたが、残念ながらありませんでした。
チェーン系には置いてないって事でしょうかね。

日本酒をしっかり置いてある店はちらほらあるのですが、
国産ウイスキー、地元ウイスキーを置く店って無いんですかねえ。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/09/30(日) 14:58:29
6、7、8日 川口グリーンフェスティバル2012 in川口グリーンセンター
盆栽、山野草、ランの展示や植木、鉢物の展示即売
会場の中心にある大芝生には模擬店やフワフワトランポリンが並び、ステージでは
着ぐるみショー、キャラクターショー、市民による演目が披露
入園料:一般¥300 高校生以下¥100(高校生は要生徒手帳掲示)9:00〜17:00

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/09/30(日) 16:22:54
イチローズモルトを取り扱ってるというヤマツ柳屋の看板を見たことある
店に入ったことないから品物があるかはわからない

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/09/30(日) 19:01:28
書泉の跡地
(仮称)川口市栄町3丁目4計画
共同住宅:104戸 14階建 43.44m
工期:25年1月10日〜27年1月31日

1階はエントランスと駐車場&駐輪場でお店とかは無いみたい

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/09/30(日) 19:34:40
風雨がすごくなってきたね

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/09/30(日) 19:40:35
時間100ミリの時に比べたらまだまだ。 果たしてどの程度の台風のだか?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/09/30(日) 19:47:13
>>134
>>136

>>127を見て思っただけ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/09/30(日) 20:14:06
136さん
詳しいですね。うけました。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/09/30(日) 21:07:09
>>142
1LDKのマンションか
2年の工期とは長いですね

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/09/30(日) 21:33:40
14階だとしたら西日が当たらなくなるな
でも付近住民に説明会が無いって事は
ガセかな

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/09/30(日) 21:35:24
木下大サーカス、全然話題になりませんね。

見に行った人、いませんか?

割引券があるので(お持ちの人も多いと思いますが)、
混み具合とか知りたいのですが。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/09/30(日) 21:42:54
>>148
あの地域は商業地域なので、日影規制の対象外。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/09/30(日) 21:48:26
>>150
駅前郵便局の所のマンション建設の時にはありましたが

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/09/30(日) 21:49:05
書泉跡地、お店入らないのかあ。ちょっと残念。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/09/30(日) 22:01:39
サイレン鳴ってるけど何があったんだろう

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/09/30(日) 22:03:51
どこで? どうせ屋根や看板が飛ばされそうってな案件だろ。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/09/30(日) 22:04:38
>>151
あの辺は、準工業地域じゃない?
イーストゲートタワーは、俵屋鋳造。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード