facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2012/09/03(月) 16:38:32
>>46
teideninfo.tepco.co.jp/html/09201000000.html

さっき3Gも切れて焦ったわ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/09/03(月) 16:46:39
南の方からピーク過ぎてきたな

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/09/03(月) 17:26:11
らいさま来ると盛り上がるね。でも、こっちはほとんど降ってない@桑島近辺

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/09/03(月) 21:33:13
旭稜通りの旧「紳士服の青山」の後地、工事してるけど、何になるのかなぁ。
知ってる人いたら教えてください。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:08:34
矢板市に放射性汚染物質の最終処分場出来ちゃうぞ。栃木終わりか

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:12:49
>>54
処分するのは、栃木県内の瓦礫だからな
誤解してる人が多すぎる

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:16:45
>>53
今見に来たんですが足場が組んであり皆さん作業中なので近寄れませんでした。
使えない奴で済みません。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:17:07
>東京電力福島第1原発事故に伴い栃木県内で発生

誤解というか、原因は東京電力の原発が原因だから。
栃木県が発生された訳じゃないから。

地産地消じゃねえしw

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:23:46
>>56
ありがとうございます。
私も通勤時に通るのですが、なんだか分からなくて。

娘はブックオフ希望してますが♪

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:28:18
>>57
は?
被災地の瓦礫と思ってる人が多いって話

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:29:21
>>58
ブコフ良いですよね。
早く知りたいです。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:42:17
>>52
ベルモールあたりは暴風雨とゴロピカすごかったのに、ちょっと行った桑島は降ってなかったの?らいさまってそんなに局所的なのか〜。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:51:42
>>61
雷 たまに大きな音だった程度
清原南小は 親にお迎え来てもらった子は下校して、お迎えナシの子は 雷が落ちついてから下校したよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:07:11
>>59
汚染されてることには変わらんだろ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:27:00
汚染されてるのが県内にあるのにも変わりないじゃない

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:31:09
それもそうだ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:35:22
が、それを県内に永久に最終処分するのは問題だ。
地産地消じゃねえんだ。
東電歴代役員、社員が保管しろての。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:37:53
>>66
今の野ざらしのままよりはマシなんだが
それに、土に直に埋める訳じゃないからな?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:43:08
久しぶりに雷さますごかったね
金属音が混ざったり、パリパリパリパリ・・・ドカーン!て、さすが雷都って感じ
私の出身地ではこんなすんごいのはまずありません
停電はしなかったけど、一発近所に落ちたっぽかった

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:47:49
ホンダ技研で11月4日に恋活パーティやるって聞いたんですけど、検索しても出てきません。
本当にあるのか知ってる方いますか?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/09/04(火) 00:55:08
>>69
なにそれ私も出たいw

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/09/04(火) 01:27:49
このサイレンなんだよ こえーよ・・・

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/09/04(火) 01:29:38
こんな時間にサイレンgkbr

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/09/04(火) 01:32:52
何処?
消防車とか救急車のサイレンじゃなくて?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/09/04(火) 01:35:50
●4日1時25分雀の宮4丁目地内五代小学校東付近で建物火災が発生し,消防車が出動しました。

これの連絡用無線サイレンかな? 消防団のアレでしょ?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/09/04(火) 01:46:16
また外でゴロゴロいいだした

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/09/04(火) 01:54:34
こんな時間に雷とは

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/09/04(火) 06:46:01
>>67
問題は最終処分場となっていることだ。
野ざらしとかマシとかそういうことじゃないんだよ、頭悪いのか?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/09/04(火) 07:46:40
栃木の国会議員って誰よ?
国から話聞いて無いの?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/09/04(火) 08:58:03
>>53
未確認情報ですみませんが、たいらやという噂が・・・・・・

たいらや梁瀬店のサッカーに「上三川街道沿いの川田に新店オープンの為
パート募集」の張り紙がありました

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/09/04(火) 09:23:37
>>53,79
ナイス情報ありがとうございます。
昨日夜に現地へスネークしに行った者です。
たいらやの可用性ですね。今のあの場所は新しい道が出来てから不便になりましたものね。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/09/04(火) 13:03:06
あそこは昭和食品だべ。
内部情報です。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/09/04(火) 16:04:11
雲行きが絶好調ですね

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/09/04(火) 16:21:19
らいさま 9月の逆襲

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/09/04(火) 16:34:26
今日もまた宇都宮近辺レーダーが真っ赤だな

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/09/04(火) 16:40:10
な、なんか台風みたいになってきたよ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/09/04(火) 16:40:24
すげー

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/09/04(火) 16:41:11
中心から東側で128〜のマークになってるね
不謹慎だけどワクワクしてしまう

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/09/04(火) 16:53:26
ちょっとヤバくないか?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/09/04(火) 16:55:43
昨日は音だけだった清原南とか桑島は降ってるんけ?ベルあたりは今日は暴風雨じゃないけどやっぱり雷雨。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/09/04(火) 16:59:37
トライアルの駐車場が凄い事になってるわw

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/09/04(火) 17:09:40
ようやく雨、雷とも峠を越えた感じ@上戸祭

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/09/04(火) 17:19:40
済みません、昨日は桑島にいましたが今日は平出辺りにいます。
ここは、降ってはいますが土砂降りではないです。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/09/04(火) 17:26:44
強風は収まり雨の勢いもあまり強くはないけど雷鳴が轟いてる

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/09/04(火) 17:34:44
>>79
たいらやの新店は陽南通りからアンダーくぐって行くと右手に弁当屋(ほっともっと)がある辺りだよ。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/09/04(火) 17:44:48
二日連続で宇都宮ゲリラ豪雨が報道されました!

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/09/04(火) 17:49:02
ユリ・ゲラー

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/09/04(火) 18:48:26
今、NHKでやってた
設計士の免許証持ってなかった設計士を雇っていた会社ってどこだろう?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/09/04(火) 19:12:38
>>94
そうでした!
ホッともっとの所でしたね。
では、昨日話題になったあの場所は昭和食品ですかね?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/09/04(火) 19:20:01
また戻ってきやがった
ゴロゴロー

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/09/04(火) 19:40:56
>>81
昭和食品かぁ・・・。

ちょっとへこんだ。
でも内部情報ありがと。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード