facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 157
  •  
  • 2012/10/02(火) 22:23:50
夜中に前の日曜日に松並木通りの空き地で空から光る球体が上陸したのをな
中年のおっさんが降りてきて周りを一時間位散策してたんだ。

そのあとまた球体に乗り空に舞い上がって南の彼方に移動したんだ。
あれを見て俺は確信したね。
こいつは未来から来た人間でいろいろ調査してんだろってな
服装も現代風じゃなく何かキラキラ光ってたし
それで過去 現在 未来が同時進行してんだと確信した。
そして俺は自分の脳から導き出した事が一つある!
我々はなぜ生きてんのか?と考えに行き着いた。辛い事ばかりの世の中なのは何故か?
それは大根を洗うようなもんだ。
何が善であり何が悪であるかを学び自らの人格を形成するためのようなもんだ。
辛い事なのは当たり前。辛い事に打ち負け、腐り荒れて行くのか
打ち勝ち凜とした綺麗な心を作り上げるか
それは自分次第である。
結局この世は修行するために生まれてきたようなもんだ

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/10/02(火) 22:38:31
ただ複数の世界線があるからこの世界線の俺が死んでも別の世界線の俺は生きてるだろう。
ドッペルゲンガーとはまた違うな。
ありゃただの生霊。
複数の世界線の俺には魂がある。
そしておまえ等自身も複数の世界線に存在している。
生き様や状況は違ってるだろう。

ただ俺が多くの世界線を感応した感じではこの世界線は奇跡的によくできてるほうだ。
昔な、この町の居酒屋で変なおっさんに出会ったんだ。
そいつは別の世界線から来たらしい!
来たと言うかこの世界線に飛ばされてきたらしい。
そいつの言う世界線は中国の支配下に置かれてた日本だった。
状況的に言うと今の北朝鮮みたいな体制らしい。食べ物もとうもろこしをすりおろして練って食べたり茹でたり本当に貧しかったらしい
ただ西暦で言うとこの時代と同じだからどんだけヒドい世界線から来たんだと俺は驚いた事がある。
遠出をするには軍の許可がいるらしい。
軍に基本見張られてる感じ。
北朝鮮でも許可まで必要としないよな
これが平成時代での出来事だからな
仲にはヒドい世界線もたしかにある。
信じる信じまいはあれだがあのおっさんは嘘をついてるような感じはしなかった!

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/10/02(火) 22:47:50
そんでな人間は脳の30%しか使用してないとか言われてるだろ?
それを極限状態まで使いこなせば何ができるようになるか知らないだろう。

物を動かしたり自分を移動させる事もできる。

まぁ今はそれを無理にすれば気絶するだろね。
今の我々には到底無理な事。

それと2012年はいろんな意味での節目の時期。
この時期はいろんな奴等が行き来してるしいろんな事が偶発的に起きたりと
俺の言ってる事が意味がわからない奴にはわからないだろう。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/10/02(火) 22:57:13
それと地震地震で恐れてる奴がいるが、去年みたいなでかい地震は関東内ではもう当分は来ない。

安心しろ。そして怯えるな。

そしてこの町は最近わかったんだが強力な結界で守られてる。
そして俺がこの町にいる事により厄除けになる。心配するな。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/10/02(火) 23:19:39
>>156
おまえのような凡人な奴もいれば俺のように感応に優れた奴もいれば、
周りの空間を瞬時に変える能力を持った奴もいる。
空間を変え周りにみえる人間をみんな同じ顔にする事ができる。


世の中にはおまえには信用できない事もたくさん起きる。
いろいろ俺の話しを聞いてタメになっただろう。俺自身がそういう運命を宿し生まれてきたから周りもそういう系の奴等に出くわしやすい。
似た者同士は必然的に関わる事になるとな

それじゃ寝るぜ

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/10/02(火) 23:27:53
EZの奴、これが本領発揮なんか。
最近市から送られてくるメールの不審者、こいつなんじゃねぇの?
市は一回調査してみても良いかもよ。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/10/02(火) 23:41:55
まあ周りの空気を瞬時に変え、あきれ顔にはしてるよなあ。
張り紙君、変なものに傾倒しつつあるのか。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/10/02(火) 23:57:05
まだEZいるの?

ここまで見た
  • 165
  • 獅子男
  • 2012/10/03(水) 01:11:46
青柳でも鉄塔からジリジリ鳴ってるのがよく聞こえる。なんで?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/10/03(水) 01:27:46
迷い猫のお知らせです
草加市にて、白の去勢済みのオス(推定6〜8歳)負傷 収容期限10月5日
埼玉県動物指導センター南支所(048-855-0484)まで問い合わせてください
http://www.pref.saitama.lg.jp/page/doubutu-kaikata-shuuyou-top.html

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/10/03(水) 02:00:39
あちこちに鉄塔ネタが同時期に書かれてるけど、マルチなの?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/10/03(水) 03:03:38
鉄塔ジリジリうるさいわ、松原西口のムクドリは夜中まで騒いでるわで近々なんか起こるんじゃねーの?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/10/03(水) 05:59:22
まじで危ない人になっちゃったみたいね・・・。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/10/03(水) 08:57:23
>>169
なっちゃった×
だった○

ここまで見た
  • 171
  • スポにゃん
  • 2012/10/03(水) 21:33:51
>>155
是非こちらで語っていただきたい

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1090762876/

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/10/03(水) 21:50:42
EZひとりいるだけで途端に空気悪くなるもんな。
故郷の松原スレが台無しでガッカリ。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/10/03(水) 22:23:54
>>171
草加市は幽霊とかの類はいないからそういう話しは無理だな。
俺の三種の神器でこの町の状況も調べ尽くしたから大丈夫。
少なくとも俺の行動範囲内では。
三種の神器つっても俺の中での神器な訳で剣とか鏡ではないぞ
ただこの町は神主のいない旭天満宮だっけかな?
あそこでお参りした後境内から出た途端に雨が降ってきたのはびっくり。
それまでは晴れてたんだが。
あれは一体なんだったんだ。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/10/03(水) 22:30:29
うっせタコ
いい加減にしろ!

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/10/03(水) 22:31:28
>>173
教えてやる。
偶然。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/10/03(水) 22:32:39
>>162
草加市はたしかに変な奴は多い。
だけどそういう奴も個性だと受け止めて受け入れるべき。
同じ人間ばかりよりはそういう個性ある奴がいるほうがアクセントにもなって面白いだろ
何でもかんでもネガティブにねじ曲げようとするこのスレは相変わらず住民のレベルが低い

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/10/03(水) 23:21:19
ようやく退院できて久しぶりにスレみたら私の悪口。
あんなに頑張って応援してたのにあまりにも酷くありませんか?
そんなに信用出来ませんか?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/10/04(木) 00:00:09
>>176
EZの場合は個性を越えて既にあらしの領域だろ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/10/04(木) 01:10:49
>>174=>>177

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/10/04(木) 06:50:33
>>179
明らかに同一人物だね。
こんな奴を信用しろって土台無理な事。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/10/04(木) 08:34:41
悪口言われたら誰でも悪態の1つくらいつくと思いますが。
私も1人の人間です。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/10/04(木) 09:23:22
【埼玉県】草加・新田・松原団地【埼玉県】Part28 より引用

216 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/08/30(木) 22:53:34 ID:aTmKHlsg [ 2jC1gNz.proxy10086.docomo.ne.jp ]
 docomoさんはよく分かってるよね(^-^)
 俺のファンだって言ってくれるし大好きな草加の事も大事に思ってるし間違いなく良い人だよ。
 俺を批判してる奴等にdocomoさんの爪のあ

222 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/08/31(金) 00:22:50 ID:PdTtOUzQ [ 2jC1gNz.proxy10068.docomo.ne.jp ]
 そうね、>>183の人どこいったんだろう
 あ、216のはezさんのまね打ちしてたら間違って送信してしまったみたい
 気にしないで。

237 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/08/31(金) 23:34:22 ID:6PNljM5g [ 07062510211995_gn.ezweb.ne.jp.wb76proxy05.ezweb.ne.jp ]
 相変わらずメールこないぜ。
 他の者から誰かいたずらメールくるのも期待してたんだけど…
 >>216
 を見たら確かに俺が自演してると思われても仕方ないよね
 でも俺が捨てアド晒したじてんで別人なのはみんなわかってると思う
 docomoさんからは反応も何もないし…

242 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/09/01(土) 22:05:25 ID:m+MaTFBA [ 07062510211995_gn.ezweb.ne.jp.wb76proxy03.ezweb.ne.jp ]
 みんな悪かった。
 俺もうdocomoのIPの人と関わるのやめるよ。
 この人は>>216からして俺が自演してる風に仕立てあげてよく考えたらこの人は悪質すぎるだろ。どう考えたってこれ故意だろ
 本当に俺は自演なんかしてないんでわかって下さい。
 もう馴れ合いもやめます。メールきても無視するよ。
 馴れ合いするから迷惑なだけで草加情報の事なら問題ないでしょう。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/10/04(木) 10:08:00
>>181

じゃ>>182は何なの?

悪口言う前からだよね?これは。

明らかに女になりすましたネカマだろ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/10/04(木) 10:49:57
また、なんか始まった

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/10/04(木) 11:16:42
私が間違って誤送信してしまったばかりにezさんに迷惑をかけてしまってごめんなさい。
たしかに私が原因ですね。

皆さん私たちはいわゆる自作自演ではありません。
ezさんを疑わないで下さい。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/10/04(木) 11:44:45
疑ってないよ。

自演だと確信してるよw
とりあえず貼り紙君はテンション戻せ。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/10/04(木) 14:21:24
10月15日に草加市の教育委員長を襲撃し殺す
ハッタリだと思うな
明日には草加市の小学校の女子生徒を拉致して殺しその様子を動画配信してやる
楽しみにしていろ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/10/04(木) 14:24:05
逮捕

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/10/04(木) 14:41:39
これはまじ通報したほうが良くない?

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/10/04(木) 14:43:01
>>189
頼む!やり方わからん。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/10/04(木) 15:02:26
東洋大学のフリースペースからみたいだけど
足がつかないと思ったら大違いだよ。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/10/04(木) 15:06:59
>>187
これはヒドい・・・
おまえ草加に何か恨みでもあるのか??

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/10/04(木) 16:08:13
きねんカキコ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/10/04(木) 16:59:32
矛先をかわそうとしてやりすぎちゃった感じ?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:36:41
これは逮捕だな

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:38:52
マジかよ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:39:08
VIPからきますた

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:39:15
記念まきこ

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:39:23
これは酷いインターネッツですね!!
あなたのような人がいるからオスプレイが配備されるんです!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:39:26
マジモンですやん…

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:41:16
>>190
ここに連絡しといた。
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

誰か草加警察に通報してくれないかな〜。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:42:11
記念ぱぴこ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:42:53
記念おめこ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:43:06
ぱぴこ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:43:41
記念パピコ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:43:41
これはお疲れしちゃったなwwwww

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/10/04(木) 17:43:55
わろた

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード