facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 103
  •  
  • 2012/08/03(金) 18:30:31
>他にたくさん

差し出がましいだろうけども私なりの考えでは(おまえが口出すなと言われるかなwww)

皆でカラオケの場合も有ればラウンドワンの様なゲーム・スポーツ・カラオケなどの複合施設に行く場合や遠出して観光・行楽施設(スカイツリーとか富士急ハイランドとかサファリパークや八景島水族館など)の
場合や個で楽しみたいならPCで何やら色々出来ますし、DVD借りてき見たり、携帯(スマホ)アプリ楽しむとか?boxなどのゲームしたりエアガン好きはサバゲーフィールド行けば個人参加でも一日2000円程度でチーム戦を
遊べるそうですし、走りが好きなら何処かのサーキットで走行会も一つの選択肢で、飲んで綺麗な女イケ面と盛り上がりたいなら男はキャバクラ女はホストで楽しむ人もいれば、取り付かれた様にパチンコ嵌る人も居たり
あとは百人百様だけども大正時代や昭和初期に比べたら世の中に楽しめる要素は何百倍も豊かになったと思いますし、江戸明治(昭和初期も)の頃には無かったり庶民には不可能だった事が現実したり可能となりして生活
は一変したのですものね。失礼

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード