facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 287
  •  
  • 2012/08/01(水) 19:19:10
これだけ市外のバイク屋さんが出てきてるのに、
三芳のドナルドがまったく挙がらないのが笑えるwww

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/08/01(水) 19:29:18
>>287
ああ、ユニクスの向かいか、確かにあそこもこの近辺では大手かもね

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/08/01(水) 19:48:49
大曽根輪業

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/08/01(水) 20:22:47
モクダイさんに冷たくされて大曽根さんに行ったことあります

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/08/01(水) 20:44:59
今時、一見客に冷たいバイク屋なんてあるんだな。
この業界不景気なのにそんな殿様商売していてやっていけないと思うのだが。

ここまで見た
ツつィツ、ツバツδ仰サツδ督古クツつ「ツづ?づゥ
ツキツδ可ーツδ凪惠

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/08/01(水) 21:28:33
目代の二代目…
確かに客に冷たいよなー
無愛想なだけだとは思いたいけど

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/08/01(水) 21:55:04
今の時代は、金持ちはディーラーに丸投げして言われるままに金を払うか、
貧乏人は自分でメンテしつつ2りんかん等の量販店と付き合っていくかだな。
オイル交換や足回りや吸排気系程度の軽整備で、嫌な思いをしてまで横柄な店に世話になりたくない。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/08/01(水) 23:41:17
>>289
うっそ大曽根チャリ屋こそそこで買ってないとすっげぇ文句タラタラじゃねぇか

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/08/02(木) 00:03:30
うっちゃ、ステキ
効くぅー
効果あったか

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/08/02(木) 07:43:29
次スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1343420506/

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/08/02(木) 14:30:51
>>297
乙です

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/08/02(木) 20:34:46
ハウスロッカーいつの間にか、無くなってるんですが・・・・
o(・_・= ・_・)o

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/08/02(木) 21:04:12
潰れた

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード