facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 151
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:50:24
日立電鉄は駄目ですか?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:50:48
辰巳はなあ・・・

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:51:43
お寿司屋さんのおすすめはありか?

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:52:02
王将で決まりかな

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:52:51
国道沿いのお店ですよね

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:53:10
そうです

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:54:47
行ったことあります。


旨いです

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:55:23
そりゃねぇそうでしょう

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:58:59
ラーメン屋さんのおすすめは?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/07/24(火) 06:59:41
日立では無いかも


個人の好みなんだけれどね

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/07/24(火) 07:00:28
残念です

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/07/24(火) 07:01:03
今後に期待したいです

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/07/24(火) 07:02:21
ありがとうございました

参考にさせていただきます

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/07/24(火) 07:02:41
いつでもきいてください

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/07/24(火) 07:03:39
ありがとうございました

お仕事頑張ってください

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/07/24(火) 07:05:10
ありがとう

あなたもね

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/07/24(火) 07:41:59
しかし過疎ってるな

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/07/24(火) 09:02:32
なんだよこれ

まさに、自演乙

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/07/24(火) 09:49:28
滑中ってかれこれ20年以上荒れてるような気がするが、なんでだ?
地域的にヤバイとこなのか?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/07/24(火) 10:27:25
昔は市営住宅の住民の質が悪いと聞いた。
滑川スラムとかあったし。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/07/24(火) 10:58:58
今だって変わらない

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/07/24(火) 11:23:21
芳月って美味しいよね?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/07/24(火) 13:14:36
ヨーカドーのパスポートのウールさん撤去されてるうううううorz

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/07/24(火) 13:19:51
パスポートのウールさんって何ですか?

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/07/24(火) 15:41:25
なんだっぺな?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:15:57
いなかあげ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:32:56
ヨーカドーのパスポートまではわかった。多分本館の3階あたりにあった雑貨屋。ウールさんについては不明。 全然ハナシは違うんだが、たった家の前をDQNバイクが走り去った…。近所のねーちゃんのDQN彼氏のお仲間かしら?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:37:57
× たった家の前
○ たった今家の前

って言いたかった…。スマソ 今もそのDQNバイク近所うろついてる…迷惑なんだが…@田尻

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:43:21
また家の前にバイク来た…orz
夏休みだから余計暇なのか?
非常にウザいのだが…

連投スマソ

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:49:27
ウールさんは羊のぬいぐるみだったかと

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:58:05
日立駅前金馬車隣に出来たあずま屋の店員はひどいな。


休憩時間は近くにあるcocoストアの脇あたりで座ってタバコ吸ってるよ。
数回見た。
店の名前が書いてあるTシャツ着てるのに。
もうちょっと目立たないところに行けばいいのにね。


絶対行かねぇ。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/07/24(火) 19:10:48
>>102
亀レスだが
おさがしの「凄太」、カスミ鮎川店で売ってますよ
ちなみに138円

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/07/24(火) 19:29:41
>>181
「あずま屋」の裏でタバコ吸ってるのもみかけるよん。
(通り道だから丸見えだけどね)

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/07/24(火) 19:45:04
いなかあげ

二回目

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/07/24(火) 20:22:18
はげ頭

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/07/24(火) 20:50:42
>>182
おぉ、神よ〜

ありがとー

明日、買いに行きます

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/07/24(火) 22:00:38
日立駅から常陸多賀駅の間でお勧めの整体店あったら教えて下さい。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/07/24(火) 22:55:56
相賀町にローソン建設するんですね
あの辺りにコンビニが出来るのは悪くないけど、
駐車場の出入りをする車がR245の流れを遮らないようにしてもらいたい…

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/07/24(火) 23:13:56
シロアリ忍じゃwww

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/07/25(水) 10:08:05
暑いなあ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/07/25(水) 12:33:39
本当に過疎ってるな

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/07/25(水) 15:32:24
だれもいない


死んでるな

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/07/25(水) 16:04:06
とうとう冷房スタート!
パソコンがご機嫌斜めになってしまったので節電不可能!!

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/07/25(水) 16:15:11
日立の海は大丈夫???
放射能???

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/07/25(水) 16:58:07
日立の海は大丈夫です。

安心して泳いでください。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/07/25(水) 17:04:03
原発事故のストロンチウムか…10都県で確認
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20120724-OYT1T01117.htm?from=top

>今回の調査での最大値は、茨城県ひたちなか市で昨年3月1か月間に採取された
>1平方メートル当たり6ベクレル。
>大気圏内核実験が盛んだった1960年代前半に観測された最大値の 6 0 分 の 1 程 度 で、
>同省は「健康への影響はほとんど考慮しなくていい」としている。

いやー1960年代生まれの人は今より60倍被曝してるから大変だなあ(棒

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/07/25(水) 17:41:38
放射能の話になると知ったかが現れて迷惑だなぁ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/07/25(水) 18:57:43
ステーキガストにでも行くか

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/07/25(水) 20:12:15
過疎ってるな

必要ないのかもな

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/07/25(水) 20:34:21
駅前のタクシーの運転手があまりに客がいないので


もう日立も終わりだな


と言っていた



本当は




もう日本も終わりだな











なんだけれど

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/07/25(水) 20:47:15
SON NA KOTO NAI

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/07/25(水) 21:04:19
もうすぐなでしこJAPAN キックオフ カナダなんて余裕だろ

前回フランス戦パスのスピードが全然ちがう 鮫島も足が追いつかない

金メダルはフランスかも

また大好きなホープソロが見られるので楽しみ

ウオンバツクもいいけどソロの腰つきがたまらない

なでしこではさめちゃんが大好き。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード