facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 124
  •  
  • 2012/07/06(金) 17:19:24
>>123
自分への返信でいいのかな?
ぐるなびにページあったので
確認してみてはいかが。
http://mobile.gnavi.co.jp/iphone/shop/e712706/

スマホからなんで見れなかったら申し訳ない。 一応スペシャルBBQセットなるものは90分の飲み放題込みで4500円とのこと。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/07/06(金) 17:31:25
6ch 霞ヶ浦

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/07/06(金) 21:54:04
ペルチのビアガーデン行ってみたいけど
やっぱり子連れはダメかな…?
子供見てくれる人いないから置いていけない。
男の子だから焼き肉あるなら喜びそうだけど。
迷惑かな…

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/07/06(金) 22:19:29
>>126
息子さんが何歳だかわからないけど、大人しく焼き肉食べていられるならありかな。
お腹一杯になったあと、飽きちゃって奇声を発したり、走り回ったり、
周りのテーブルに迷惑かけるようなら、行かない方が良いかと。
あんまり遅い時間じゃなくて、オープンと同時に行って、1時間くらいで切り上げたら?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/07/06(金) 22:30:10
常識ないのか?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/07/06(金) 22:57:58
>>126
別にいいんじゃない?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/07/07(土) 06:02:42
>>111
町の鍼灸師さんじゃないけど
近所のご年輩の奥さまのお勧めは
筑波技術大学保健科学部附属
東西医学統合医療センターでした。
自分も検討したことあるんですがまだ行ってません。
もしかかって良かったらご感想おきかせください。
っていうか、そういうところもあるってことで。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/07/07(土) 07:43:29
今年はメロン食べて大丈夫なんだろうか、
安全を考えたら汚染されていない北海道産の方がいいかな?
この辺で北海道産売っている店ってどこかあります?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/07/07(土) 08:04:28
ひと月に何十kg食べる予定か知らないけど、気にするレベルじゃないでしょ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/07/07(土) 08:22:47
いまだにこんな馬鹿な事言ってるのは荒し目的でしょ

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/07/07(土) 08:55:51
危ないと思うなら食べなければいい
安全な場所で、自分の手で作るのがいいかもしれん

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/07/07(土) 09:21:16
茨城の土は、100Bq/kgくらいあるだろうが、ただちに健康被害が出るレベルではない。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/07/07(土) 09:38:21
内部被曝ですか?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/07/07(土) 09:53:47
放射能が怖くて茨城に住めるかよ
気にする小市民は茨城から出て行けよ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/07/07(土) 09:55:42
The lower,the better.

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/07/07(土) 10:04:15
>>135
>茨城の土は、100Bq/kgくらいあるだろうが、ただちに健康被害が出るレベルではない。

書くなら、1万~10万 Bq/kg くらいだろうが、にしてくれ。
100 Bq/kg は食料品のレベル。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/07/07(土) 10:37:28
茨城で被害が出るようでは、福島は死人だらけ
死なないまでも、症状が出ているだろう
科学基準を信じているんだったら、流通させている食品は安全
潔癖症ではないが、自分で生活しづらいだけ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/07/07(土) 11:47:09
茨城のコメ値崩れしてないな。買うのがいるからか
コメは他の農産物に比べて100倍あれを吸収保存するんだってな。

どうなんだろうね?東電工作員どの

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/07/07(土) 11:52:04
反原発も反・反原発も宗教戦争。見たくない。他の板でやってくれ。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/07/07(土) 12:05:25
宗教戦争というより科学対宗教だな
原発も放射能の影響もごちゃ混ぜでカルト信者の域

EM菌で汚染除去とか信じちゃうんだろうね

ここまで見た
  • 144
  • 利根っ子
  • 2012/07/07(土) 12:13:21
過剰に怖がる連中はどうせDQN思考だからそういう連中は
遠くへ引っ越してもらって構わない マトモな人だけ残ればよろしい

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/07/07(土) 12:18:29
引っ越した先が安全とも言えないけどなw

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/07/07(土) 12:35:12
>>131
北海道産のメロンが全て北海道で作られてるとでも??

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/07/07(土) 13:07:27
>>145
>引っ越した先が安全とも言えないけどなw
ミュンヘンオペラが、東京の放射脳を恐れて団員の半数が訪日拒否・・
(ミュンヘンの方が今年でもCsのレベルは高い)
とか、Csに限らなければ、世界の大半の都市が汚染された関東南部より
高いとか・・
まあ、沖縄とロンドンは良い選択だろう。
福岡は玄海原発か釜山か中国かは不明な怪しいデータが出ているね。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/07/07(土) 13:22:42
セシウムで悩んでばかりいないで、何か逆転の発想はないかな。例えば、かき集めて瓶詰めにするともしかして価値が出たりしません?

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/07/07(土) 13:32:22
>>140
実際、福島の方が危機感がある為、検査体制が茨城とは段違い。
のほほん茨城産の野菜は宮城、福島では危険とされていてほとんど売れないそうだ。

福島産の生乳も茨城の工場でパックに詰めて売っているだろ!
○○○○牛乳でも毎日飲んで健康にお過ごし下さい。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/07/07(土) 13:37:59
工作員どの
臭いものにはふたをしてね。
ほうらもう放射能汚染問題解決。将来も健康で安全に過ごせます。
思いのほか簡単だった。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/07/07(土) 13:51:06
放射能は別スレでやれよ愚民ども

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/07/07(土) 13:58:11
コストコ

NHK

ソーラー

放射能 new!

見たくないあなたに、いくつかいいこと教えます
嫌いなワードをNG登録
好きな話題を出す
見に来ない

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/07/07(土) 14:01:42
BSアンテナもあっただろ!

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/07/07(土) 16:31:31
ムシ返してすまんが

>>86
 全額免除にはならんが、半額にはなる。
https://pid.nhk.or.jp/jushinryo/FamilyPlanPostExp.do

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/07/07(土) 17:14:23
そんじゃ新たに、つくば市がパンの町づくりをしていると知らなかった

ここまで見た
  • 156
  • 123
  • 2012/07/07(土) 18:03:43
>>124
調べていただき、ありがとう御座いました
行ってみたいです

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/07/07(土) 19:23:02
白亜クリニック近くにある赤い軽自動車、故障したのか知らないが一ヶ月くらい経つね。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/07/07(土) 19:36:00
つくば、もしくは土浦でオススメの産婦人科医をご存知ありませんか?
できれば女性の先生がいいのですが。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/07/07(土) 19:56:27
それじゃ、月曜からベデ脇に店を出す店を募集するそうだけど、
おまえらどんな店に出て欲しい? 
俺ならホットドッグ屋台かな。ttp://www.city.tsukuba.ibaraki.jp/13/883/9602/010552.html

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/07/07(土) 19:58:31
今カミナリ落ちなかった?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:00:21
雷が落ちた音がした。衝撃まで来た。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:11:55
らい様来たから、けえっぺはーもう。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:14:00
一回凄い音しただけ@二の宮

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:15:06
と、その前にコンビニでジュース買いたいのだが、
雨が激しくて車から出られん。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:29:29
子供が「織り姫と彦星見たーい見たーい」と騒いでいるんだが、どうにかならんのか?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:52:22
ひっぱたけ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:59:12
>>165
パパとママで実演してやれ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:59:25
>>159
ベデ脇の店の話題なんて見たくない。他の板でやってくれ。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/07/07(土) 21:06:04
>>165
つ JAXA

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/07/07(土) 22:08:22
>>168
この板以外にどこがあるのかな?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/07/07(土) 22:24:57
>>165
エキスポセンターのプラネタリウムでは何かやっていないのかな

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/07/07(土) 22:31:43
>>171
>エキスポセンターのプラネタリウムでは何かやっていないのかな
http://www.expocenter.or.jp/?page_id=49
2012年6月2日(土) 〜 9月2日(日)
宇宙や星空について楽しく生解説をする番組です。
星や宇宙に興味を持ち始めたお子様を対象とするほか、
ご家族連れの方にもお楽しみいただけます。

夏の空には天の川、七夕の星、さそり座を見つける事ができます。
プラネタリウムの星空をお楽しみください(解説スタッフにより内容が異なります)。

http://www.expocenter.or.jp/?page_id=45
注意: 時間帯で番組違うので、子供向けかどうかは良く確認して・・
年齢によっては、オリジナル番組・特別番組は無理かなと感じます。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/07/07(土) 22:54:08
>>109 理解してるし〜 理解の有無は関係ない。
    月10万で太陽光パネルを設置する権利を与えるといっている〜 
    いやなら、メーカーが断ればいいだろう w (苦笑
>>112 最近の企業の売り文句がなw   〜笑

ここまで見た
  • 174
  • 利根っ子
  • 2012/07/07(土) 22:56:59
>173
要はこっちがノーリスク・ハイリターンでもない限り絶対やりませんよ
って言って追い返したいだけでしょw

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/07/07(土) 23:49:33
>>170
ちょっと大人げなかったかな
>>159>>142で書いたことに反応しただけ
自分が見たくないからって、他の人たちの会話をやめさせる必要はないでしょ

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード