facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 292
  • 286
  • 2012/07/22(日) 19:36:57
思ったより共感得られなくてびっくりだ。

新卒、中途、派遣どれにでも言えることだったのにな。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/07/22(日) 19:56:04
Bなんて、どこにでもいる。
太田は、よそ者が少ないからな。名字でお里が知れてしまうわな。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/07/22(日) 19:58:03
>>292
むしろ共感を得られると思ってるとこにビックリだよ

ヤンキーはこうで高学歴の人はこうだと決め付けて
その人自身を見てないのはあんたの方じゃね

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/07/22(日) 20:01:17
>>274
今は営業してるか知らないけど
宝泉地区に北国屋って食堂があって
そこの焼そばが最強だと思う

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/07/22(日) 21:16:40
北国屋 おばあちゃんがひとりでやっているし・・太麺焼きそば最強だぜぃ。
営業しているかな?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/07/22(日) 23:44:26
ちろりん村はなんか裏手が牛でも飼ってるのか側通るとやたら臭い思い出が

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/07/23(月) 01:00:09
寝豚祭りいつやるん?

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/07/23(月) 01:25:20
>>292
まともに更生できたDQNとまともに成長できなかった一般人を比べても意味ねーからだよ

パン君と重い障害者競わせてるみたいなもん

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/07/23(月) 05:02:01
>>294
ヤンキー、高学歴どっちにでも言えることを書いたんだが。
>>299
それもそうだな、それはすまんかった


次スレ誘導
>>282

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2012/07/23(月) 10:39:47
ヤソキー

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード