facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 81
  •  
  • 2012/08/20(月) 18:52:27
関東ケミカルはいつも臭い
臭すぎて迷惑すぎる

この前は真っ黒な牛?が逆さになって箱に入ってたわ。

ベルコン通りのファミマにパト二台いたが、何かあったのかな?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/08/21(火) 11:04:44
ダーツの旅神栖来た(笑)

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/08/21(火) 17:07:01
まじで!?神栖始まったな!!!

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/08/21(火) 17:55:07
もう撮影終わったらしい。
25日放送。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/08/22(水) 12:58:07
まじか…神栖終わったな…orz

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/08/23(木) 00:37:37
http://www.city.kamisu.ibaraki.jp/dd.aspx?itemid=22509

日テレ24時間テレビ「愛は地球を救う」日本列島ダーツの旅コーナーで,神栖市が放映されます。レポーターとして,お笑いタレントの「タカアンドトシ」さんが担当されたようです。皆さまぜひご覧ください。

放送予定
8月25日(土曜日) 午後8時前後(約10分程)

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/08/23(木) 23:06:42
いばかんのトレジャークジってあれだな
1日500円で20枚〜取って
2ヶ月近く経つのに
未だに青以上の出たことないわ
左のやつにしか入ってないとかなのか?
左のやつとりずらいようにプラスチックのが着いてるからハズレだと思ってるんだが…
銀以上の出た奴居たら右か左かどっちで出たかおせーてください

痛PSPが欲しいんだぜ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/08/24(金) 10:12:18
その手のゲームは「プライズゲーム 確率機」で検索してみ?
内容はほぼ同じ
↓めんどくさい人用
http://blog-imgs-44.fc2.com/s/a/n/sannkakkei/20101212ufokka02.jpg

最初にアタリを入れず一定の儲けが出たらアタリ投入し、さも運が良かったように当てさせる
身内でアタリまわす場合もあるし@機械に貼ってある写真で「あたりましたー!」みたいなのとか
ほとんど詐欺だよ
ソーシャルゲームの確率表示義務決定したらこれ範囲に入るだろうね

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/08/24(金) 18:02:30
>>88
まじか…
今までの苦労と金は一体…
となるといばかんでまともなのはギャンブル機系とピンポン玉入れる奴ぐらいか?
UFOキャッチャーは思いの外アームが弱いからかなり金使わないと取れないし…

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/08/24(金) 19:25:03
こんなのに騙されてる奴ってまだいたんだ
良くいえば純朴というのか

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/08/24(金) 22:14:56
毎度^^

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/08/24(金) 23:21:50
純朴とは意味が違うわな。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/08/25(土) 00:55:08
>>89
茨鑑だと紙くじをクレーンで拾うタイプも怖いねー
ハスレ券何枚でお菓子くれるとかどーでもいいサービスがムカつくわー

お勉強用@ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/21785657
こんな出来る人でも2〜3千円突っ込むのが怖い

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/08/25(土) 05:06:07
>>87
500円で20枚も取れるの?俺だったら4.5枚くらいしか取れないんだけど・・・
どのポイントでクレーンを下ろせばいいのかな?やっぱり山盛りになってる部分?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/08/25(土) 10:30:26
悪く言えば学習能力ゼロってとこか

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/08/25(土) 12:33:30
>>94
落とす所のスレスレを狙うと溢れたのが入ってうまくやれば500円で20枚ぐらいは普通
ただし距離感を見極めないと縁にぶつかって0になる
ちなみに山盛りになってるとこを狙うと運んでる最中に溢れるから3枚前後しか取れないと思う
最悪1枚も取れないとか
右の方がプラスチックのが取りやすいように着いてるから数を求めるなら右
左のはプラスチックのがとりずらいように着いてるから数を求めないなら左

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/08/25(土) 19:14:50
みんなー
日テレ24時間テレビ「愛は地球を救う」日本列島ダーツの旅コーナーで,神栖市が放映されます。レポーターとして,お笑いタレントの「タカアンドトシ」さんが担当されたようです。皆さまぜひご覧ください。 放送予定
8月25日(土曜日) 午後8時前後(約10分程)
を見る準備はできたかー?

俺はニコニコ実況チャンネルの準備もバッチリだぜー

…さて、この取り柄らしい取り柄のない市のどこが放送されるのか待ち遠しいな

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/08/25(土) 20:05:28
>>97
大潮祭りに居たと聞いた

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/08/25(土) 20:17:46
始まったな
てかなんかいきなり画面端に俺んちが映ってて2度見を越える3度見したわ…

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/08/25(土) 20:23:33
で?で終わったなw

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/08/25(土) 20:24:10
終了?
祭り撮りに来たんじゃなかったんか居

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/08/26(日) 10:44:29
ちあふるって潰れたの?
なんかいつ通ってもシャッター下りてるんだが

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/08/26(日) 11:36:58
>>96
ありがとー。今度試してみる

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/08/26(日) 12:51:33
この魚が腐ったような、堆肥のような、生臭いにおいは関東ケミカルなのか?
すごく迷惑なんだが

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/08/26(日) 19:10:07
迷惑な関東ケミカルを移転して欲しいです。あの臭さはもういやです!

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/08/26(日) 21:02:04
ここに書くより会社に言う方がいいと思うよ。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/08/26(日) 21:39:21
どうせ工場出来たあとに引っ越してきて文句言ってるガイキチでしょ
電話もできずここでしか吠えられないアフォなんだし黙って引っ越してくれと思う

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/08/26(日) 21:55:08
車線変更でウィンカー出さない。
曲がる前に逆方向にハンドルきってふくらむ。
前が詰まってるのに煽ってくる。

車社会のくせに運転が未熟というか、子供っぽい。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/08/26(日) 22:22:00
>>108
>車線変更でウィンカー出さない。
 変更後に1回だけ点滅させてる奴もいるな。意味ねぇよ。
>曲がる前に逆方向にハンドルきってふくらむ。
 隣の車線にはみ出て来たからクラクション鳴らしたら怒ってた。
>前が詰まってるのに煽ってくる。
 通勤時間帯など交通量が多いんだから煽っても無駄だわな。
こういう奴らは一人で事故って一人で死んでいただきたい。
くれぐれも周りを巻き込むなよ。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/08/27(月) 00:04:36
>>108
>車線変更でウィンカー出さない。
同意。田舎の人は自分しかいないと思っていると思われ

>曲がる前に逆方向にハンドルきって
これは神栖に限らず田舎のマナーの様だ
田舎は狭い道が多く、脇道に入るためには頭から垂直に突っ込まないと、田んぼに落ちるのだと思う

>前が詰まってるのに煽ってくる
同意。ギリギリ一台分の車間しかないのに割り込んでくる奴もいる

ここは警察署が無いけど交通ルールも無いね

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/08/27(月) 00:20:20
え?
今日八王子ナンバー車種に上記2つ当てはまる行為を目撃したんですけど。。。

都会の方がなしてこのスレに居るの?左遷?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/08/27(月) 01:18:39
>>107
社員乙(´・ω・`)

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/08/27(月) 01:19:35
五十歩百歩

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/08/27(月) 05:42:54
なんで八王子ナンバーが都会なんだよww

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/08/27(月) 05:47:15
良い歯医者は何所ですか?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/08/27(月) 06:15:47
田舎の対語で都会なんだけど

なしてこのスレに居んの?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/08/27(月) 06:20:48
ちょっと用事があって、ちょくちょく神栖に来てるだけだよ
来年以降は来る事無いから、カリカリすんなよ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/08/27(月) 06:23:45
アソコをカリカリするだけだがw

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/08/27(月) 07:17:04
酔っ払いだったか。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/08/27(月) 07:50:56
麗都神栖で隣に駐車した古い白のクラウンにドア当てられた!
相手見たら変な禿オヤジに逆に睨まれたwww
そいつが店に入ってから車のナンバーとかチェックしたら
車検切れてるんだけど神栖って車検切れ多くない?

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/08/27(月) 09:34:49
>>115
ひとみ歯科、第二歯科

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/08/27(月) 11:53:20
>>120
監視は内外調査会にやらせるわ
極右、極左の監視で東京から来ているからね
早く警察署が出来ないかな
警察庁警備局諮問機関ののスパイだらけの街になってしまうよ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/08/27(月) 20:15:50
八王子は山梨県だよw

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/08/27(月) 21:03:56
綺麗な熟女いるスタンドありますか?僕は、熟女とSEXするのが好きです。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/08/27(月) 21:20:43
ひとみ歯科は、何所に在りますか?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/08/28(火) 08:49:17
>>125
下幡木

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/08/28(火) 08:55:38
さっき(有)トー◯ースペースの社用車(?)に煽られた。
会社の看板背負ってんのに運転マナー悪すぎるよ…

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/08/28(火) 15:13:04
相手が解っているなら調べて会社にチクれば良いのに随分とネット弁慶な方ですね
それとも捏造ですか?(笑)

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/08/28(火) 20:50:15
(下幡木)この漢字なんと読むの?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/08/28(火) 21:34:33
>>129
しもはたき
スシローの近くのサンクスとモデルホームの先の辺りが下幡木
下で言ってるひとみ歯科はサンクスから1kmあるかないかのとこにある

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/08/28(火) 21:48:26
しもはたき!教えてくれて、ありがとございます。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード