facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 193
  •  
  • 2012/06/28(木) 16:41:12
>>186
それ、爆サイにもあがってた情報じゃない?

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/06/28(木) 17:55:07
>>190
ビビってねーで行ってみりゃ良いだろ
迷惑かけたと思ったらもうやめりゃ良いんだから
ビビりがw

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/06/28(木) 18:00:13
>>194
お前は誰と戦っているんだ?

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/06/28(木) 18:10:48
オリオン通りの新星堂のあった所は専門学校が入ったんだね。
商店街なんだから店が入って欲しかったな。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/06/28(木) 19:10:43
あの専門学校のあのコースは役者育成とかそういうのなのかな?
鏡越しに演技練習してたり歌ってたり、一生懸命な若者見てると羨ましくなる

ここまで見た
  • 198
  • がんばろう日本人!
  • 2012/06/28(木) 20:19:02
>>188
東武の西の道路突き当たりのところにある、チャイルドランドに預ける。
東武で3000円だか5000円以上買えば一時間無料だった、数年前の話。
表参道スクエアに入ってる、市の子育て支援施設でも一時間〜預かってくれます。一時間800円くらい?
あとは、おんぶやベビーカーで寝た隙に入る、開き直って一緒に食べちゃう。
正統派で電話で子供連れ可か聞いてみる、ネットで調べる、などなど。
もう2年経てばまぁ平気な年齢になるけどねぇ。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/06/28(木) 20:21:51
ぐんまのやぼうに対抗『逆襲のトチギ』ttp://www.gizmodo.jp/2012/06/post_10555.html

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/06/28(木) 20:23:20
豚バラランチセット食べたい 今もあのボリュームなのかな

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/06/28(木) 21:09:10
>>199
残念、iPhoneだけか
早くAndroidにも作って欲しいな

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/06/28(木) 21:18:53
とちまるの制作者って誰でしょうか?
デザイナー?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/06/29(金) 02:20:34
ジーパンを買いたいのだけど
インターパークで古着屋なんてあるのかな?

宇都宮市内でお勧めの古着屋を教えてください。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/06/29(金) 02:39:56
最近、消費生活センターに相談が複数あるという、
強引なマンション購入の勧誘に注意してください
2人で来て、業者名も言わず威圧的な態度で執拗に勧誘するらしいです
事例には10時間居座った話もあるとか…こわ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/06/29(金) 03:45:06
「俺無職なんで」って言えば不動産系は帰っていくはず

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/06/29(金) 08:08:25
マンションっても、自分が住むマンションの話ならまだいいが
投資でマンション買いませんかってヤツにはマジ気をつけろ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/06/29(金) 08:42:58
まぁその手の話に乗るタイプはマンションじゃなくても
他の詐欺話にひっかかるからあえて注意する必要ないと思うよ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/06/29(金) 08:59:43
>>203
インターパークビレッジの中に古着屋入ってたはずだけど
鑑定団回ったほうがいいのあるよ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/06/29(金) 09:58:04
>>207
見知らぬ電話や直接訪ねてくるのはでない事で解決する

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/06/29(金) 19:36:42
句読点はちゃんと打ってね。
もしくは漢字変換。

人に忠告する以前の常識。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/06/29(金) 19:45:37

細かいなぁ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/06/29(金) 20:10:30
いるよね〜!細かい奴。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/06/29(金) 20:37:04
細かいなりに敬語を使って下さい。

人に忠告する以前の常識です。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/06/29(金) 20:44:16
主語が無い文って変だぞぉw
述語の無い文も同じw

お前、自分の足元見えて無いだろ?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/06/29(金) 21:28:21
で、お前って誰?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/06/29(金) 21:57:40
おや?
何か仕掛けるつもりか?
恐いねぇ〜!

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/06/29(金) 22:32:53
てすと

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/06/29(金) 22:34:30
よし、んじゃあれだな

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/06/29(金) 22:37:18
来月、鳥肌実がくるぞー!!

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/06/30(土) 00:18:17
荒れているねぇ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/06/30(土) 01:34:41
↓マジキチが一言

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/06/30(土) 01:48:31
もまいらオナニーして落ち着こうか

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/06/30(土) 05:02:14
昨日知り合いの家にこども英会話の勧誘があったらしいが、
とにかくしつこく玄関に入ろうとしたらしい。
話を聞くと家まで出張してきての体験レッスンらしいが胡散臭そうとのこと。
簗瀬近辺気をつけるべし。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/06/30(土) 05:47:23
先日の不動産屋のセールスは
俺が「興味ないんで」と途中で話を打ち切ってドアを閉めようとしたら足入れてきて妨害された
何か逆ギレしてゴチャゴチャと説教された

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/06/30(土) 08:54:08
役所に勤める同級生がボーナス80万だったそうだ
「お前ら中小は大変だねw俺ら遊んでても毎年昇給賞与あるから笑い止まらんわwww」
だって(´・ω・`)

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/06/30(土) 09:07:52
ボイスレコーダで録音してYouTubeに流して嫌儲辺りでスレ立てればいいんじゃん

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/06/30(土) 09:37:40
---------------------------------------------------------------
ここまで
まともなレスなし

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/06/30(土) 10:02:32
>>226
もう立ってた(´・ω・`)

栃木県職員に夏ボーナス 43・3歳で74万1千円 ←もらいすぎだろ!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341002864/

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/06/30(土) 10:03:28
>>227
鏡見てみろ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/06/30(土) 10:33:51
うちも嫁が県職員だw
給与もだけど、何より耳にする職場環境や仕事に対する感覚がぬる〜くて羨ましい

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/06/30(土) 10:53:35
自分は公務員のぬるさがイヤで一般企業に就職したけど、
結婚して子供ができてみると、わが子はぜひ公務員に!と思うわ。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/06/30(土) 12:20:17
231の子供が大きくなる頃には
宇都宮市と栃木県が夕張市みたいになってるから
公務員はお奨めしないw

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/06/30(土) 12:28:21
負け組宣言かw
しかも嫌儲のくらだねースレ引っ張ってきてるし
2ちゃんばっかやってると頭おかしくなるぞ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/06/30(土) 12:29:19
>>228
43.3歳で74万って、そんなもんしか貰えないのか
やっぱり公務員は給料安いな

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/06/30(土) 12:41:38
公務員を馬鹿にするな!
お前らのために一所懸命頑張ってるんだ!

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/06/30(土) 12:57:15
いや、冗談で言ってるんだろ

さすがに、ネットで他人の給与に文句つける悲しい休日送ってるやつなんかおらへんだろw

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/06/30(土) 16:31:44
三十代で100万越でも、下がっただの少ないだの言ってるんだが…@清原

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/06/30(土) 17:15:29
青シャツの不動産屋は、自転車で岩曽付近を徘徊中

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/06/30(土) 20:58:15
大晃のとこにコストコができるって本当なの?
子供のころの贅沢といえば大晃で外食(中華)だったのに
思い出がまた消えていく

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/06/30(土) 21:13:43
>>236
お前の発言はいつも役人らの都合が悪い事をごまかそうとしてるよな。
LRTだの公共事業を無理に正当化してるし、自民系団体か役所側の人間なんだろ。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/06/30(土) 21:27:36
>>240
ネット掲示板の監視も公務員の立派なお仕事です(キリッ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/06/30(土) 21:53:35
40代ボーナス二桁とかそんな使えない奴が県庁で仕事すんな
一声で数億・数十億動かせるポジションの奴がおちこぼれ抜かした平均レベルとかありえんだろ…
ああ、市職員は幹部以外ボーナス寸志の無能で良いよ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/06/30(土) 22:04:20
もう何言ってるのか分からんわ(´・ω・`;)

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード