facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/05/27(日) 18:51:22
★重要なお知らせ
現在、関東板ではスレッド整理が行われているため、
過去ログが随時見られなくなっています。
その場合は「みみずん検索」をどうぞ。

関東板管理人からのお知らせ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1247321894/
さよなら前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1254833140/

龍ヶ崎市HP
http://www.city.ryugasaki.ibaraki.jp/

前スレ
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part62【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1332593299/



<ご近所スレ>

茨城県牛久市スレッドPart73
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1334807566/

茨城県利根町 Part5
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1302252659/

取手市藤代地区 part8
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1298295305/

茨城県取手市62
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1335052100/

「今こそ前進」茨城県稲敷市part7
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1332947578/

o00o 茨城県稲敷郡阿見町 パート10 o00o
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1234050135/

茨城県稲敷郡河内町その3です!
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1222343132/

茨城 竜ヶ崎リブラ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1164355294/

お願い:
290を踏んだ人が次のスレを立ててください


ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/07/14(土) 21:40:51
アイエフは元から終わってる

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/07/14(土) 21:41:28
こないだ前にハードオフがあったところの前の通りを通ってたら
釣り堀を見つけた

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/07/14(土) 22:27:43
みなさん、海ってどこいってますか?
有料道路を使わずに行くとしたらどこが一番近くて楽しめますか?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/07/14(土) 23:20:41
253へ。にっかはま が近いよ。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/07/14(土) 23:45:41
市内にイオンができる話は最近自分も聞いた。
相手も誰かから聞いたって情報だから、本当にできるのかはわからないけど

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/07/14(土) 23:51:30
>>254
ありがとうございます!
早速調べてみます

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/07/15(日) 13:33:07
253 近場は放射能やばいって。
大々的に報道されてないけど、新潟周辺漁港の水揚げした魚からだって、
基準値以下でもセシウムでてるんだから。(漁業やってる友人の話だから間違いない)

せめてプールにしとくとか、海にこだわるなら沖縄までいったほうがいい。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/07/15(日) 13:52:29
>>249
つくば牛久ICのところのイオンはもう工事が始まってるようだが
既に半径20キロくらいのところに大型モールがいくつかあり完全にオーバーストアだろう
共倒れにならなきゃいいが

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/07/15(日) 15:05:54
竜一はなんでスクイズばっかりやるんだ?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/07/15(日) 15:35:21
具体的にイオンは、龍ヶ崎のどの辺りにできるの?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/07/15(日) 18:00:16
寺後の筑波銀行の前の更地のとこ、
マックができるらしいよ。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/07/15(日) 18:10:33
リブラと近すぎ
ランドロームのとこも潰れたのに

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/07/15(日) 18:24:55
1〜2年ぐらい前にマック内で店舗展開の路線修正があって
小さめな店舗はサービスがしづらいということで、全国で一斉にそういう店は無くしたそうだ

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/07/15(日) 18:44:47
龍ヶ崎は人口の割にマックが多すぎだから、スタバとかのほうがいいな。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/07/15(日) 19:04:30
イオンが本当にできるなら、そこにもマックは確実に入るよね

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/07/15(日) 19:23:19
15〜6年前には龍ヶ崎市内に一店舗もなかったんだよなマック
北竜台のランドロームのところに初めてミニマックがてきたときはかなり混んでた記憶

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/07/15(日) 20:41:46
>>252
kwsk

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/07/15(日) 23:13:35
リブラのマックが寺後に移転らしい。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/07/15(日) 23:22:25
リブラ徹底的につぶす気だろw
あそこ先週行ったら空気の流れも良くなってたし、扱ってる品も悪くない上に安かったぞ。
タイヨーにみんな流れすぎ。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/07/16(月) 00:31:31
リブラの昭和くささは異常

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/07/16(月) 09:16:26
暑さも異常

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/07/16(月) 10:23:02
ヨーカドーが店舗1割閉鎖がニュースになってる
龍ヶ崎のヨーカドー潰れないといいんだけど

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/07/16(月) 12:44:12
「リブラは最高じゃ」の人消えたのかw

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/07/16(月) 15:02:35
アイエフがまだあった頃、龍ヶ崎がビーバップの舞台だという噂があった

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/07/16(月) 15:25:53
>>274
どういう意味?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/07/16(月) 15:30:28
どこにいるの?わたしのボーイフレンド

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/07/16(月) 18:01:30
>>274
それは初耳
「カメレオン」に龍ヶ崎の族が出てきたのは知ってるけど…

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/07/16(月) 18:03:00
中根台の昔のランドロームがあったところ、今取り壊してるけど何ができるの?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/07/16(月) 20:57:32
GEOの横のガソスタあった所は何できるの?

ここまで見た
257さんへ、ゲオの横にはセルフのガソスタができます

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/07/16(月) 21:35:15
ブタパンダ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/07/17(火) 05:15:06
>>279
セルフに改装
今日、チラシがポストに入ってたよ
来月7日だかオープンだったと思う

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/07/17(火) 11:14:05
8/8オープン。給油でボックステッシュ1箱プレゼントだって。
800〜1300円で、バイトも募集。スタンドって時給いいんだね。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/07/17(火) 18:13:42
さいせい会病院のところ、カワチの隣の土地で地鎮祭やったみたいだけど何が建つんだろう。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/07/17(火) 18:32:25
ジョイフル山新だっけ?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/07/17(火) 18:48:54
>>285
地鎮祭だったら着工前にやるはずだから違う土地じゃないか?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/07/17(火) 22:14:50
リブラのあの雰囲気たまに行くとたまらないものがある

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/07/18(水) 00:30:32
リブラ?古本屋まだある?
リブラに出店するのが他より安そうだね

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/07/18(水) 00:51:53
>>287
初めて行った時はタイムスリップしたかと思ったw
てかあれでよく営業やってけるね
4年前に龍ヶ崎に住み始めた自分にとっては不思議でならない

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/07/18(水) 00:56:59
あのタイヨーの混み具合よりもリブラのほうが落ち着く

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/07/18(水) 01:21:31
何気に100均重宝してるんだが・・・

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/07/18(水) 11:14:27
リブラは正面玄関から入ろうとすると、パチンコ屋を経由しなきゃいけないのは
どうにかならなかったのかな。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/07/18(水) 11:44:16
パチ屋のテナント料で持ってるのでは?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/07/18(水) 12:16:17
290踏んだ人、新スレ立てた??

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/07/18(水) 12:26:45
おぅすまん、建ててくるわ。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/07/18(水) 12:33:01
次スレ
【龍ケ崎】茨城県龍ヶ崎(竜ヶ崎)市 Part64【竜ケ崎】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1342582286/

関連スレの取手スレが3個ぐらい進んでてワロタ
何かあったのかね

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/07/18(水) 17:58:52
>>293
パチンコ
100均
スポーツクラブ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/07/18(水) 18:15:37
スレ立てお疲れ様です

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/07/18(水) 20:39:43
ドラチッチ家族とかなめてんのかー
つか、龍ヶ崎図書館休みすぎ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/07/18(水) 22:20:00
うめさわとみお

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2012/07/22(日) 02:43:50
301

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード