facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 231
  •  
  • 2012/11/08(木) 17:28:06
うわぁ・・・ケンカ売っちゃったよ・・・
物を知らないにも程があるな

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/11/08(木) 17:36:01
アク禁かい?www

それなら好都合だよ。何せ俺はやらなけりゃならないありがたいことが山ほどあるんで時間がいくらあっても足りないんでね。本当なら2chはいうにおよばずネットなんかやってる暇はないんでね。おまえらカスどもとは違ってwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/11/08(木) 20:24:58
ひかりモーターの隣、セブンイレブンが開店するの夕方通り掛がかって知った
11月15日開店らしい。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/11/11(日) 19:23:48
>>213
俺も行ってきた!!
本格的な中華でびっくりしたよ。
千葉駅周辺の中華料理屋よりよっぽどうまかった。
日本人が経営してるっぽい・・・?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/11/15(木) 13:19:33
213です
>>234店員さんは女性も男性も中国?の人かなあ。
片言の日本語というかんじだったけど・・・
若いスマートな男性店員は日本人かな?この人がオーナー???
厨房内は中国語オンリーの様子でしたよ〜。

点心類食べました?わたしはあんまりかな・・・
春巻きもショウロンポウも冷凍のようで、中心まで温かくないし味も・・・。

とにかくランチがおすすめですよね♪

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/11/19(月) 11:34:35
また飛行機が頻繁に上を飛んでんな
煩いだけでなく、地デジの電波が乱され映像が乱れるだけでなくTVが映らなくなったりするわ
仕事しろ!無能市長!県知事!

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/11/26(月) 00:02:07
ごろうに人だかりができてると思ったらチラシでキャンペーンやってるのか

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/11/30(金) 09:52:10
最近、窃盗事件(置引きなど)が度々発生しているみたいです。

今朝は、ローソンストア100で置引きが発生しています。

買い物など、お出かけの際は、自転車のカゴに入れたお荷物など、
十分注意を払う様に心掛けてください。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/12/01(土) 12:31:43
みつわ台クリニックの受付の人って平気で患者の前で患者の悪口言うんだね
年配の人がいっきに辞めちゃったのか、久しぶりにこっちに帰ってきてびっくりした
先生はいい人なのに勿体ないわ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/12/07(金) 13:31:39
>>239
具体的にどんな状況だったの?
本人は当然ながらクリニックに直接言った方がいいでしょうな。
みつわ台も昔と違って、他に病院あるんだし。

話は変わるが、みつわ台の子(バイク)が道路を横断してきた爺さん(チャリ)と
事故って大変みたいだな。
俺も最近デニーズ付近で車の往来の確認もせずいきなり道路を横断してきた
小学生を回避した事あるし、車道をどうどうと歩いてる連中とか見たりするけど、
横断歩道部分でないのに車道を歩くなって教えられてないのかね。
まぁ、ある意味で自ら痛い思いして学ぶ事がなによりも大事だからいいのかな。
今の異常なまでの過保護な「子供たちの見守り」状況よりましか。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/12/15(土) 11:00:36
age

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/12/15(土) 20:44:37
黒人さんの店だめだったみたいね
今しがた片付けしてたが、、、、、夜逃げか?

行ったことないけど、カツハナは客入ってんねぇ
そんなに美味いのかな?

ここまで見た
  • 243
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 244
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 245
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 246
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 247
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 248
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 249
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 250
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 251
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 252
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 253
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 254
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 255
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/12/30(日) 09:35:51
何なのこいつ

ここまで見た
  • 257
  • 白くま@関東
  • 2012/12/30(日) 10:39:01
moperaの方へ

主張したい事は下記スレでお願いします
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1346072908/

こちらで主張されても、全部削除されるだけですんで

ここまで見た
  • 258
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 259
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 260
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 261
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 262
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 263
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/12/30(日) 13:00:10
糖質がいるな

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/12/30(日) 14:45:24


ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/12/30(日) 20:01:10
なんだかアレすっな
うっちゃられてるの、例のプリンかね

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/12/30(日) 21:46:46

>>266

世の中にはここまで頭の悪い人間がいるんだなwww

そこらのミミズ以下だなwwwプッwwwプッwww

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/12/31(月) 04:52:23
違うのか
すまんね

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/01/08(火) 16:34:17
ごろう商店の味は好きなんだけど

また味が落ちたな・・・

ここまで見た
  • 270
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 271
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 272
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 273
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 274
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/01/14(月) 20:50:40
↑消される前の初めて見た。

プリンさん疑ってごめんね

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/01/14(月) 20:53:36
停電シフトは大丈夫?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/01/14(月) 23:58:56
消されたもなにも、ドアの歪みがどうしただ何だのどうでもいい書き込みだった気がw
削除する必要あったのか?w
ちと、基準が分からんw

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/01/15(火) 11:41:09
>>277

Youtubeによくわかんない動画あげてる方ですよね
あんな住人がいるのはヤだな

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/01/15(火) 14:43:41
たしかに、真面目にどうでもいい

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/01/23(水) 16:36:29
ヤオコーの中に入ってるパン屋って、なんであんなにおいしいの?
ときどき買うけど、ハズレが一つもない。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/01/23(水) 23:45:41
松永小児科 看護師が怖い そんなに偉いのか

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/01/24(木) 10:52:06
看護師>医師>患者
解りますか??

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード