facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 275
  •  
  • 2012/06/16(土) 13:49:13
ベイシアグループは営業下手でしょ
セーブオンもかなりの店舗が閉店してるし
近隣では嵐山とか小川町で立て続けに閉めたし
嵐山のカインズはベイシア出店と共に移転したし

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/06/16(土) 17:00:42
>>275
でも、群馬は繁盛してるみたい。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/06/16(土) 22:11:37
>>269
松山にカインズがもし2店舗できたら、面白いかな?

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/06/16(土) 22:51:00
そもそもベイシアは中小企業なんだから大手みたいな営業が出来るわけないとおもう

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/06/17(日) 02:32:23
>>278
大手って上場企業のことですよ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/06/17(日) 04:44:54
>>279
業種とかにもよると思う
私鉄だと上場してても中小というところもあるし
マスコミ関係もそう
生保なんか株式会社ですらないところがほとんど

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/06/17(日) 06:37:43
スーパーの大手はイオン、セブン&I、ユニー、西友あたりだね。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/06/17(日) 09:52:03
今日のプライスは食料品売り場が凄く混んでる〜

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/06/17(日) 10:25:00
プライスもナナコ使えるようにしろよ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/06/17(日) 11:12:59
>>283
セブンやヨーカドーと同じ会社なのにね。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/06/17(日) 12:54:14
いつの間にか、御茶山町のサンクスは閉店したんだね。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/06/17(日) 14:32:41
ミニストップ全店 ローソンと提携

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/06/17(日) 18:16:26
今日、松山から熊谷駅に行くバスに乗って、その途中、おばさんが運転中の運転手に声を掛けて、なにかいってた。後ろに座ってたから、何いってるのかわからなかったけど、そしておばさんと運転手で少し口げんかが始まって、東平で降りようとしたのに、上岡まで行っちゃった。などと聞こえた。どうやら、おばさんがボタンを押したのに、ランプがつかなかったらしい。すぐに口げんかが終わったけど、最悪な自体になるところだった。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/06/17(日) 23:26:35
カインズってお金持ち?
嵐山、滑川、高坂、川島

家から一番近いのは高坂になるけど
どの店舗もそれほど時間掛からずに行ける距離

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/06/18(月) 09:30:05
他人の懐の心配するよりももっと大事なことがあるでしょう

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/06/18(月) 11:12:58
>>288
「ドミナント戦略」でググってみましょう

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/06/18(月) 13:22:39
カインズホーム鶴ヶ島店>>東松山店>川島店>滑川店>嵐山店

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/06/18(月) 15:04:42
カインズ単体で見れば鶴ヶ島より川島のほうが大きいし行きやすくて便利だと思うな
でも高坂にカインズできたからわざわざ川島や鶴ヶ島まで行くことはなくなるかな

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/06/18(月) 15:37:21
地震雲が出ています。
念のため注意して下さい。
白根山噴火⇒富士山噴火

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/06/18(月) 18:18:53
>>292
川島はそんな大きくないよ
この辺で一番大きいのは鶴ヶ島店

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/06/18(月) 18:28:07
そういえば、昨日地震が起こる夢見たわ。
まぁ、気のせいだと思うけど。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/06/18(月) 22:01:35
>>295
疲れてるんじゃない?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/06/18(月) 22:11:37
うん、良くわかったねヽ(´o`;
めっちゃ疲れてるΣ(゚д゚lll)

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/06/18(月) 22:22:24
>>297
僕も疲れてると変な夢をよく見るときがあるからね。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/06/18(月) 22:46:10
>>293
恐ろしく怖いね。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/06/18(月) 22:49:14
カインズ東松山高坂店はあさって開店だ。道が混むようだから、行く予定のある方はお早めにね。

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2012/06/18(月) 22:50:40
300越えた〜

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2012/06/18(月) 22:52:31
その70 終了

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード