facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 297
  •  
  • 2012/05/20(日) 07:54:42
で、ホルムアルデヒドが検出された理由って何なんだ?テロ?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/05/20(日) 09:24:32
>>296
それなりの距離を乗る人には態度がいいからね、

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/05/20(日) 09:55:34
昨日、やっとビビッドのブックオフに行ってきた。
古着、中古楽器等も沢山あって楽しめた。
http://www.bookoff.co.jp/shop/shop71023.html

小川珈琲初めて入店したけれど、予想外に豪華な作りでくつろげるね。
珈琲も旨い。
でてきた珈琲カップは約25,000円もする京焼の物だった。

http://www.oc-ogawa.co.jp/shop/chiba_minamifunabashi/

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/05/20(日) 10:55:13
>298

初乗りからちゃんと決められた運賃で乗ってるんだから距離とかで
対応に差があるのっておかしくない?

それなりの距離ってどんだけ走ればいいわけ?

自分は初乗り距離んとこだけど、体調悪いか荷物多いときしか使わないけど、
対応悪くない人に当たれば釣りなしで運賃支払うよ。
対応悪いとこっちも降りる場所方向転換しにくい場所にしたりする。
陰険だろうけど、やっぱ気持ちには気持ちで返すよ。


都内は悪い人居たら協会に通報すればいいからいい人多いんだけど、
千葉はそこからあぶれたのばっかり来るんだよね。

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2012/05/20(日) 12:31:51
だって、千葉、船橋鎌ヶ谷エリアの法人タクシーの運転手なんて
借金持ち、病気持ち、外人妻持ち
必ずどれかに該当する。仕事なくなったらほいとに落ちるような連中ばかり。
嫌なら利用しないのが一番。ただでさえいまタクシーはだぶついているし。
会社がつぶれてくれれば一番いい。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード