facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 219
  •  
  • 2012/04/17(火) 17:32:38
プレオープン、何時までやってるんでしょう?

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/04/17(火) 19:19:22
>>219
本オープン前日までやってるよ。
ぶっちゃけ今日からオープンなのよね。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/04/17(火) 19:34:21
>>219
なんじ?という質問なら、本オープンと同じの22時までと23時まで。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/04/17(火) 19:37:23
イオン行った人に聞きたいんだけど、もう全部の店営業してるの?
あと、自転車駐輪スペースは豊富にあるのかな?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/04/17(火) 20:56:11
ありがとうございました!なんじか知りたかったんです!

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/04/17(火) 21:39:40
魅力的な店はなかった。やはり車で行くにはキツイ。あれじゃ大渋滞だ。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/04/17(火) 21:46:40
ヨーカドーが慌ててリニューアルしたのはイオン対策かな?
小綺麗にするより休日夕方のレジの混み具合を対策して欲しかったなぁ。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/04/17(火) 21:48:51
自分もイオン行ってきたけどそんなに広かった印象ないけどなぁ

客でごった返していたのもあるけど、面積では八千代緑が丘に、食品コーナーでは津田沼に負けてる
まあ津田沼の食品コーナーは無駄にでかいから逆に使い勝手悪いけど
よほど好みの店が出店したというのでなければ、それほど大したことはない印象

自転車置き場は今は正直置けるかどうかってところだけど、落ち着けば特に問題無いと思う
自動車だと週末は地獄見るだろうな 店そのものよりこれが一番の課題になりそう

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/04/17(火) 22:04:02
津田沼の約2倍の店舗面積らしいよ。

そんなに広い認識はないが。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/04/17(火) 22:22:02
津田沼は天井が高いから広く感じるね。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/04/17(火) 23:37:59
>>224
津田沼よりは遊べるイオンモールだと思うよ。
ヴィレバンQKもあるしね。
それに俺の好きなチチカカ(エスニック洋品店)もあるし。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/04/17(火) 23:49:59
ヨーカドーやばいな!

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/04/18(水) 00:06:27
東武ストアあたりもな
ららぽーとは影響ないかね

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/04/18(水) 00:46:21
>>230
船橋のヨーカドーは元々人が少ないじゃん。

>>231
ららぽーととはジャンルが違う。
イオンはでかいけど若者向けの店は少ないのでららぽーととは被らない。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/04/18(水) 05:39:37
>>230-232
東武ストア近くの新しい医療モールは厳しいだろな

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/04/18(水) 10:17:35
津田沼は細長い感じ。普段緑ヶ丘に行ってて津田沼に行くと狭いなと思う。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/04/18(水) 16:00:25
イオンに行ってみたよ。
これはちょっとヨーカドーさんお客取られてしまうんじゃないかと思ったよ。
ここ数年ヨーカドーは買い辛い服が多くなったし、若者向けの服屋は消えてる?
しで段々行かなくなってきた。
フロアの模様変えとかされると何が何処にあるのかさっぱり分からなくなるし。
食料品もそんなにお買得って訳でも無いからよっぽど安いのが無い限り行かない感じに
なってきたよ。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/04/18(水) 21:05:54
千代田線の電車内で女性の下半身を触ったとして、国土交通省大臣官房人事課 川野辺慧かわのべけい容疑者(24)=千葉県鎌ケ谷市=を逮捕。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/04/18(水) 22:04:14
今はイオン系は強い感じするな・・・・

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/04/18(水) 22:38:37
中3女子にみだらな行為 容疑の男逮捕 京都
生徒にみだらな行為 容疑の元教諭を逮捕 山形署
元教え子の女子高生にみだらな行為 容疑の中学教諭逮捕 
「唾くれおじさん」有罪、みだらな言動と認定 小学女児の唾集めビデオ撮影
女子高生にみだらな行為、消防士逮捕「19歳だと思った」

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/04/18(水) 23:11:02
>>237
民主の岡田がついてるからねぇ。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/04/19(木) 01:33:02
従業員の女子高校生にみだらな行為 容疑の耳かき店店長逮捕 (2012.4.18 msn産経)
http://sankei.jp.msn.com/region/news/120418/chb12041821450004-n1.htm


これって、5年前の船橋市議会議員選挙に出馬して、最下位で落選した、有栖川皇尊?

ここまで見た
  • 241
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 04:16:26
船橋を含む東日本の農水産物は、安心・安全といえるか?


http://ibarakinews.jp/news/news.php?f_jun=13347258788373
≪茨城新聞≫県沖ヒラメや霞ケ浦ギンブナなど5魚種出荷停止指示


http://yasaikensa.cloudapp.net/detail.aspx?no=427
船橋市の小松菜の放射性物質検査結果

http://yasaikensa.cloudapp.net/detail.aspx?no=206010143
船橋市のスズキの放射性物質検査結果

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/04/19(木) 07:02:30
>>241
だから出てけよ
危険煽って何したいの?カルトと同じじゃん

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/04/19(木) 07:19:05
名前欄の使い方とIPリリースが無いの痛いね。

船橋をきれいにしよう! 118-86-211-178.fnnr.j-cnet.jp
それでも日本人か、恥をしれ! 118-86-211-178.fnnr.j-cnet.jp
放射能汚染疑惑野菜はもういらない! 118-86-211-178.fnnr.j-cnet.jp

固定IPで、どっかの特定団体からの書込みなのかね。

ここまで見た
  • 244
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 08:38:13

危険な人間、否、人間の皮を被った危険なアンポンタンもいっぱいだね!

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/04/19(木) 09:28:58
と、人間の皮を被った危険なアンポンタンがわめいているわけですねw

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/04/19(木) 10:06:13
>>244
内容からして君がブログなりTwitterで発信すればいい話
わざわざ匿名掲示板へ書く内容じゃない

ここまで見た
  • 247
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 10:24:28

船橋にも、金権スイシンジャ−がいるんじゃないか。


http://www.youtube.com/watch?v=0AcQJE_R0iw&feature=player_embedded
絶対原子力戦隊スイシンジャー

http://www.youtube.com/watch?v=9FiwgKYdwrg&feature=relmfu
スイシンジャー 異形編

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/04/19(木) 10:29:21
>>246
同意。

>>244
言ってる事とやってる事が西船スレと全く同じ…。
正義も頑張りもなくて、違うコメントを考える頭もないのか?
レッテル張りと詭弁(論点ずらし)無しで質問に答えてくれよ
それとも、頭が足りなくて出来ないのか?

ここまで見た
  • 249
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 14:01:05

福島では、どうしようもないのは当たり前か。

http★//www.minyu-net.com/news/news/0419/news6.html
≪福島民友ニュース≫猪苗代湖のヤマメ、ウグイから基準値超セシウム

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/04/19(木) 14:58:33
>>247
発信方法真剣に考え直した方がいい
あんたの言いたい事はこの掲示板とは釣り合ってない

ここまで見た
  • 251
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 16:29:22

船橋の、金権スイシンジャ−さんかな?


http★//www.youtube.com/watch?v=UC-U_vu7GO8&feature=relmfu
スイシンジャー 次回予告

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/04/19(木) 18:35:53
>>251
質問にまた答えてないね。また逃げたね。
あと、人を罵るのに使う言葉が最近のマスコミと同じでセンスの無さが際立ってるな
もっとスマートに言えないの?

ここまで見た
  • 253
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 18:48:10
>>252

 君を相手にすることは、本意ではないし、
君に相手にされることも、本意ではないだけですよ。
何事も双方向性が大事だね。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/04/19(木) 19:14:06
>>253

そう言ってる本人が一番双方向性が無いことを分かっていますか?
あなたの発信している事柄がここの掲示板の趣旨に関係が無く住民みんなが辟易していることに気が付かないのですか?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/04/19(木) 19:27:18
とりあえず朝倉とかいう議員のネガキャンすればいいみたいだね

ここまで見た
  • 256
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 21:09:11
>>254

>あなたの発信している事柄がここの掲示板の趣旨に関係が無く住民みんなが辟易していることに気が付かないのですか?

あなたが「住民みんな」ではないでしょう。
あなたとあなたの仲間達も「住民みんな」ではないでしょう。

そこまでいうなら、あなたの正体を明かした欲しいな。
金権スイシンジャー様。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/04/19(木) 21:15:18
>>255
正解

ここまで見た
  • 258
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 21:19:47

>>257

自分の正体を明かすことに、後ろめたいことがありそうですね。
金権スイシンジャー様。

ここまで見た
  • 259
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 21:23:48

ということで、胡散臭い怪しい集団が船橋を跋扈している。
そして、それが今や「諸国民の癌」と言われる脳狂と関わりがありそうということでしょうか。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/04/19(木) 21:32:02
日色健人が植樹祭の日に赤い花胸に着けて偉そうに踏ん反り返っていた。

ここまで見た
  • 261
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 21:32:24

>>254

私の本意でないことをさせるのですから、
自分の正体を明かすの筋でしょう。
脳狂と癒着しているとしか思えない金権スイシンジャー様!
本人と確認できる住所、電話番号、勤務先も明確にして下さい。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/04/19(木) 21:47:20
放射能に汚染されたおじぃちゃん、
顔真っ赤だよ。w
意味の無い連投、それでも日本人か?
恥を知れ!

以上、コテハン繋げて混ぜて見たよ。

ここまで見た
  • 263
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 21:50:02

小松菜・枝豆にこだわる膿業は異常!
脳狂に頼らない農家の創造性をみんなで育てよう!


http★//myfuna.net/reg/press/navi/2011/02/21225315.html
≪マイ フナネット≫西船橋でイチゴ狩り体験!/石井農園

ここまで見た
  • 264
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 21:58:58
>>262

であなたの正体は何?

脳狂と癒着しているとしか思えない金権スイシンジャー様!
本人と確認できる住所、電話番号、勤務先も明確にして下さい。

ここまで見た
  • 265
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 22:11:39
>>254

 自分の正体をせいせい堂々と明かせないない人が、「住民みんな」がどうのこうの
という資格はないでしょう。
民意の捏造としかいえません。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/04/19(木) 22:18:15
>>253
また逃げた。
質問に答えない=会話をしたくない
と普通なら受け止めるが?
それは双方向じゃないよね?
双方向なら少なくともこちらの質問に答えるべきだよね
自分の言いたいことだけ言って、人の質問に答えないのは一方通行だよね
あと、本意かどうかは別に聞いてないよ
とりあえず、今のところ逃げ回ってばっかりだね

ここまで見た
  • 267
  • 放射能汚染疑惑野菜はもういらない!
  • 2012/04/19(木) 22:23:31
>>266

であなたの正体は何?

質問に答えない=価値がない
とどうして考えられないの?

自分が何様だと思っているの?

逃げ回っているのはあなたでしょう?

であなたの正体は何?

本人と確認できる住所、電話番号、勤務先も明確にして下さい。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/04/19(木) 22:26:58
すごい消防サイレン

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/04/19(木) 22:27:26
>>264
あのー。
そんなの晒したら、あぼん対象になるの知らないの?
さらにip規制くらって、同じisp周りの方に迷惑かかることもあるんだよ。
そういうのを理解して言いたいことあるなら書き込みなさい。ルールとかマナーって最低限のものはあるからね。
その辺りは、まずは家電量販店に行って「クンロクモデム」と「ニフティーサーブ」のアカウント取得方法を聞いてそれで接続して勉強してください。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/04/19(木) 22:29:36
>>268
これのことかな。
火事と不審者情報は船橋市のメールサービス登録しとくといいですよ。

4月19日22時08分頃、新高根5丁目5番 市立高根中学校東側付近で一般建物火災が発生しました。

登録を解除したい方は、下記アドレスに空メールを送信して下さい。
funa.shirei119-k@mpme.jp

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード