facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2012/04/01(日) 12:40:33
>>197
すき屋だよ。5月オープン

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/04/03(火) 01:26:16
すき家あまり利用した事がないのですが、何がオススメですか?
できれば牛丼以外で。
同じ職場の子は中華丼と言ってました。
テイクアウトもできるし。
オープンしたら利用したいです。
ワクワク。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/04/05(木) 10:27:27
ベニマルの9時半閉店は特筆すべきだな。店内の閉店呼びかける必死なアナウンスや
レジ閉鎖など店閉めへの熱意がよく伝わってくる

ここまで見た
  • 202
  • 利根っ子
  • 2012/04/05(木) 23:15:00
県中近くの「きのこ」という店。
昼間はあまり気にも止めませんでしたが夜通ったら
車が数台停まっていて灯りがついたお店はなんか雰囲気が良く見えました。
どんなお店ですか?
どんなメニューがあるんでしょうか。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/04/06(金) 00:12:43
>>202 中は意外に広いです。食べ物も美味しかった。ドラムとかキーボードとかギターが店内に飾ってあって雰囲気いいです。マスターがドラム叩いてくれるときもある。格好いいしいい人だよ。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/04/06(金) 06:11:56
 「きのこ」は個人で獲ってきた、とれたてきのこを蕎麦かうどんで食べさせてくれる素朴な
イメージでいたが雰囲気が違うな。行く気がしない

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/04/06(金) 22:18:47
旭町の和食とイタリアンのめし屋いいね。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/04/07(土) 10:46:26
どこだよ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/04/07(土) 20:49:48
>>206
元太陽堂本屋の向かいです(^^ゞ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/04/08(日) 08:18:56
>>207 沖縄料理屋だね。今度ソーキそば食べてみるよ。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/04/08(日) 08:20:56
茨城できのこからセシウム出たからかわいそう

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/04/10(火) 18:49:43
大田町かろうじて40代女Tさん
ザマーみろ罰が当たったな。
早いとこ消えろ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/04/10(火) 22:25:35
>>210知らんが何が起きた?

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/04/11(水) 12:46:17
私怨は他所でやれ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/04/11(水) 21:50:31
昔から 人を呪わば穴二つ っていうんだけどね

ここで書き捨てしてるだけだと思ってるかもしれないけど
多分跳ね返りは何かあると思うよ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/04/12(木) 08:45:38
スイフの跡地はスーパー銭湯になんの?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/04/12(木) 19:19:36
214
ユニクロってウワサだが

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/04/12(木) 20:19:03
銭湯とかなら更地から作った方が楽じゃねぇ?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/04/12(木) 21:46:07
>>215>>216
銭湯のわけないよね(^^;)

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/04/12(木) 22:13:12
駅前にファーストフード欲しいな

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/04/12(木) 22:33:24
ユニクロはベニマル脇と聞いてます。
スイフ跡はろうきん関係と聞きましたが…
研修所とか倉庫とか…

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/04/13(金) 21:02:05
205>>
207>>
実際は、何屋なの

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/04/13(金) 21:16:04
県中近くの「きのこ」
詳細情報希望

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/04/13(金) 21:18:37
>>130
シニアでは8番打者だったのになあ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/04/14(土) 07:48:17
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5003554.html
大田町で火事発生。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/04/17(火) 00:25:48
すき家五月オープンと聞いてますが、もっと早くなる勢いですね。やっぱりゴールデンウイーク狙いなんでしょうか?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/04/17(火) 01:49:40
金福旅館が更地になってた。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/04/17(火) 11:02:28
またアパートが出来んのかな? 友部はアパートやマンション多いね。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/04/17(火) 21:34:49
数ヶ月おきにある歯医者に通って歯石取りとかやってもらっているのですが
新人さん(かどうか解りませんが)が来たらしくその人にやってもらったの
ですが口はかなり引っ張られるわ磨き作業時のドリルは滑りまくりで他の歯
に当たりまくるわいつも歯垢チェックしてるのにやらないわで散々だった。
つぎもあの担当だったらやめるかな・・

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/04/17(火) 21:35:48
>>227
どこ?????

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/04/17(火) 21:41:07
>>228
ヒーローの前の歯医者です

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/04/17(火) 22:40:21
旭町のかめやの脇に、道路が出来そうですね。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/04/18(水) 01:09:26
>>220

>>番号

…が正しい打ち方。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/04/19(木) 10:48:05
231>> ありがとう!

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/04/19(木) 11:01:40
232>> おいおい!

ここまで見た
  • 234
  • あみ
  • 2012/04/20(金) 10:13:52
すきやたのしみ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/04/22(日) 22:06:33
あー、すき屋ね! すぎのやかと思った(>_<)

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/04/23(月) 01:16:59
すき家のたまごかけご飯定食190円って来るとこまで来たな感がある

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/04/23(月) 08:57:14
すき家。松屋。吉野家。牛丼御三家

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/04/23(月) 14:18:09
びっくりドンキー。爆弾ハンバーグ。ビッグボーイ。ハンバーグレストラン御三家

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/04/23(月) 18:44:23
>>237・238 あんた暇人だな。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/04/23(月) 19:14:33
>>239
確かに

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/04/23(月) 19:30:42
山新の前にドラックてらしまが出店するようだ。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/04/23(月) 22:00:18
え?近くにツルハ、スクエアにはマツキヨもあるのに…?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/04/23(月) 23:40:21
カワチで98円の肉まん/あんまん/ピザまんが販売終了なようで残念。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/04/24(火) 00:03:52
「笠間市友部地区の素晴らしさ」は、タイトルがいいですね。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/04/24(火) 17:12:28
寺島の跡地にスシローが出来るみたいね。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/04/24(火) 21:18:24
ジョイフル山新って工具のレンタルはやってましたっけ?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/04/25(水) 12:14:23
>>246
バッテリー買って工具かりたことあんな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/04/25(水) 13:25:32
俺は材木買って、軽トラ借りた事あるよ。
一時間までは無料。それ以降はしらねー

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/04/25(水) 15:31:29
工具のレンタル行けますよ♪
http://sho.rtlink.de/g6Y542

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/04/26(木) 07:18:48
↑つまんねえの貼り付けるな!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード