facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 140
  •  
  • 2012/05/03(木) 10:43:53
駅中というか、南側の学習塾とかその上あたりにコンビニあると
東邦病院行きバス待ちの人にも便利と思うがどうか

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/05/03(木) 12:11:11
デイリーのおっちゃん&おばちゃんやたら話しかけてくるよね
苦手やわ

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/05/03(木) 16:23:55
>>141
俺も苦手
話しかける&顔をガン見してくる。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/05/03(木) 19:52:57
俺も,あのデイリーいくとなんか気分が萎えるわ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/05/05(土) 15:24:42
ユープラの
警備員 閉店前態度悪い 挨拶もしねいで 閉めてしまうし 8時においだされるよ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/05/06(日) 12:20:46
>>141
昔、他所のバイト先で残業にスティックパン貰って帰って、
帰りにデイリー寄っていった時に…。
会計時にカバン開いた時に変な顔されるから何だろうと思ったら、
スティックパンを万引きされてないか疑われたっぽいw
何も言われなかったけど、表情が露骨過ぎて困ったwww
自分もデイリー苦手で暫く行ってなかったけれど、
前に久々にいってみたら、おばちゃん顔変わった印象。
柔らかい雰囲気になった気がする。んで、顔覚えられてた。
長文スマン。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/05/11(金) 20:17:38
昨日の夕方、ちょうど雹が降っていた時に、ユーカリに居ました。
車が凹むかと思った。。。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/05/12(土) 00:24:36
水道道路の街灯、何故所々しかつけないんだ?
「節電の為」とのことだが、あんな暗いんじゃ、事件・事故を誘発するぞ?
節電にかこつけてケチってるとしか思えん。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/05/12(土) 02:37:48
おっと、OKストアの悪口はそこまでだ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/05/14(月) 21:15:47
志津〜ユーカリの296号沿いのカッパ寿司のあたりに、
月極駐車場ってありますか?
見た覚えがないんだけど…

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/05/14(月) 21:49:55
>>149

R296沿いでないとダメですか?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2012/05/15(火) 03:26:06
>>150
そのへんにある、と紹介されたんだけど、通った時に見た覚えがないんです。
カッパ寿司の近くらしいんですが…

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2012/05/15(火) 18:06:14
>>151自分でググルとかしようよ。
タイムズのサイトとか不動産系のサイトに載ってるよ。
情報色々あって教えようないので自分で調べて下さい。
m(_ _)m

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2012/05/15(火) 18:36:38
調べてみたんですが、向かいはhitしないんです。
現地近隣に住んでいるわけではないので見に行くこともできず。
並びの400mしまむらの横のレオパレス駐車場はぐぐって見つけたんですが・・・
それで困っちゃって聞いてしまいました。
すみません、タイムズでも見つけられなかったので、もう少しヒント下さい・・・

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2012/05/15(火) 18:39:10
向かいじゃなくてカッパ寿司の側です。すみません。
いくつか検索ページ回ってみたんですが、
向かいのしまむら近くのレオパレス駐車場しかhitしませんでした。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2012/05/15(火) 19:06:11
カッパ寿司近くにこだわる意味がわからない。
近くって言った人の距離の価値観にもよるし、
もう1度その言った人に聞いてみたらいいじゃない。

成田でも安易に質問してたご様子だけど、
自分で住みたい場所とかは自分で足運んでなんぼだよ。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2012/05/15(火) 19:46:29
カツバスシの駐車場の裏てに隣接してます

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2012/05/15(火) 21:51:03
>>149
丸亀製麺の向かいの線路沿いにあるよ バイク屋の隣
4000円だったけど、空きがあるか不明

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/05/15(火) 21:54:40
急ぎでなければ、不動産屋の名前見てくるよ〜

ここまで見た
ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/05/15(火) 23:14:57
つ http://parking-point.net/search/list/townId/32793

この他にも、
千葉県佐倉市 上志津 月極駐車場
のキーワードでググればいくらでも出て来るんだが...

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/05/15(火) 23:25:46
返事ありがとうございます。
1台しかアパート前に置けないようなので、近場でもう1つ探してます。
部屋を決めてから「間違ってました、ありません」では困っちゃうので…
存在するのであれば、嬉しいのですが、
検索で引っかからなかったということは、
月極の空きがない可能性もありますよねorz
候補地を絞りきれてないので、いろんなとこでいろいろ聞いてます。
お恥ずかしい限りです。

>カッパ寿司近くにこだわる意味がわからない。

不動産屋にかっぱ寿司のとこにある と言われたんです。
あるのか〜と安心してたんですが、ぐぐっても出てこないし、
焦ってこちらで聞いてしまいました。
期日が迫ってるせいか見境がなかったのかもしれません。
お騒がせして申し訳ありませんでした。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/05/16(水) 12:37:30
中学校駅の横で工事してましたけど何ですかね?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/05/16(水) 15:35:30
>>162
大きな保育園ができるよ。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/05/16(水) 18:20:38
>>163
どうも
てっきり今の保育園を建て替えるのかと思ってました。

ここまで見た
  • 165
  • 157
  • 2012/05/16(水) 23:35:17
>>161
おまたせ
丸亀製麺の向いは、満だったよ。スマン

リストが沢山あったよ
ユニハウジング、ユーカリで検索して 駐車場をクリック
空き状況もわかるよ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/05/25(金) 15:11:21
今日は随分たくさん低空飛行で飛ぶなぁ・・・
ヘリコプターとか飛行機とか・・・。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/05/25(金) 15:30:24
倒置法ですか。まちBBSで初めて見ました。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/05/25(金) 17:17:37
>>165
優しいね。お疲れさま。

>>161の質問癖について
成田(05/08-05/09):吾妻ショッピングセンターってどういう所?
勝田台(05/14-05/15):アマゾン行きのバスってあるけどあれは何?
潮来(05/22):仕事で通うならどの辺に住むのがいいですか?
ウチらは質問自動返答機じゃあないのよね…。

>>166
気付きませんでした。何かあったんでしょうかね。
一昨日はヘリをよく見ましたよ〜。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/05/26(土) 09:53:20
上志津に住んでいます。
昨日、猫がいなくなりました。
色はグレー、短毛で尻尾も短いです。
ブックオフとセブンイレブンの裏あたりでいなくなりました。
見かけた方いらっしゃいましたら、情報書き込んでいただけたら
とてもうれしいです。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/05/26(土) 10:54:41
>169です。
さきほど隣のマンションの親切な方に保護されていることが
わかりました。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/05/26(土) 11:26:55
良かった良かった

ここまで見た
  • 172
  • 166です
  • 2012/05/26(土) 12:22:58
>168

臼井スレに、「郵便局に強盗」って書いてあったので
その関係だったのかもしれませんね。
強盗は捕まった、との事でした。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/05/26(土) 19:00:48
>>170
道路近いのかと思い心配してました。よかったです。(^^*

>>172
えっ!?強盗ですかー!知りませんでした。捕まってよかった!
教えて下さってありがとうございます。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/05/28(月) 05:11:05
赤坂酒房潰れたか
あそこに出す店は長持ちせんなー

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/05/28(月) 12:08:29
潰れたのか
なんかあのあたりって中途半端だよね

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/05/29(火) 23:14:43
カムロです

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/06/02(土) 04:33:31
サティーの外駐車場なくなったなー 不便だ。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/06/03(日) 22:58:24
ナマステ潰れて韓国料理屋・・・・残念すぎます。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/06/04(月) 22:09:27
ナマステって宮ノ台の?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/06/07(木) 02:47:51
中学校駅傍のマックスバリューの前ロータリーっぽいとこにあるカレー屋か
あそこ味のわりに高いと思ってた

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/06/07(木) 15:43:46
駅前の文教堂がリニューアルオープン
店の広さが半分になっていた。
半分はおたから@マーケットができるらしい。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/06/07(木) 18:32:22
お宝@マーケットと
女性向けの雑貨店と
セリアっていう100均

がはいる

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/06/07(木) 18:42:37
買ったものまで特定されてんのかw

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/06/07(木) 18:53:43
たしか100均は前にもありましたよね。
お宝@はカード専門でしょうかね。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/06/07(木) 20:00:50
遊戯王の対戦場なんかも出来るらしいから、カード好きな子供には良い環境になるね。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/06/07(木) 20:46:54
なんかオーケーの3階みたいになってきたな

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/06/07(木) 23:38:42
ああ確かにOKっぽいね。

つーかそういうラインナッブ場末感が漂うと思うけど
山万さんはそれでもいいのか?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/06/07(木) 23:43:43
テナント獲得には形振り構っていられますまい・・・

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/06/08(金) 00:06:23
サティにミニ四駆のコースが置いてあったのを思い出させるな
カード盗まれたとかのトラブルがなきゃいいが

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/06/08(金) 15:45:44
あそこに100円ショップが入るのは三度目ですかね
なかなか長続きしませんね

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/06/08(金) 18:37:34
千葉のド田舎で場末糞もないだろていうか

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード