facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2011/12/30(金) 21:33:16
ワングー前のオムライス食べ放題、
味は超ノーマル。
たしか、普通のオムライスのみ食べ放題だった気がする。
違ったらすまん。
他のオムライスも絶賛するような味ではない。
そこ行くなら、スマイルの方が絶対良い。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/12/30(金) 22:01:44
( ・ω・) さて、そろそろ実家に戻るか(といっても市内だけど)
俺は初日の出を見に行ったり、初詣、プチ同したりで帰ってくるのは3日夜かな?
実家のネットやらスマホ使ってまでわざわざここを覗いたりカキコしたりしませんので
その間、煽りとかで伊勢崎スレが荒らされないように祈るよ。

あと何度も俺をアク禁・削除依頼してる輩もいるが、俺をスルーで済む事だが、まあがんばってくれ。君が正しければ俺はアク禁される。
ただ、俺はもう挑発・誹謗中傷しない。管理人さんに警告されてるし、なにより時間の無駄。

それじゃ、伊勢崎の住民に幸あれ よいお年を〜 βyё βyё...φ(。・ω・。 )ノシ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2011/12/30(金) 22:58:59
>>50
教えてくれてありがとう!
スマスマは何年も行ってないな。
キャメルも行ってないな。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2011/12/31(土) 00:15:45
>>48
玉村板あるで。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/12/31(土) 01:11:03
誰か別スレ建てれないかな?
>>22見たいなのでも豚反対派隔離伊勢崎スレでも何でもいいのだしさ。
住み分けするしか手はないと思うのだけどもさ。
間抜けな管理人のせいで豚は付け上がってるし、このままだとこれが続くよ。

ここまで見た
  • 55
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/12/31(土) 08:39:51
大丈夫だ。問題ない。

ここまで見た
  • 57
  • 白くま
  • 2011/12/31(土) 09:59:52
若干名の正月休みを追加しました

>>54
他者を排除するようなスレを立てる事は禁じます
誰が嫌いだの何が嫌いだの思うのは構いませんが、それは排除して良い理由にはなりません

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/12/31(土) 11:19:13
鴨肉置いてる店ありますか?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/12/31(土) 11:39:51
>>57
面白いね。面白いわ。そのルール忘れるなよ。
そのルールに従った書き込みさせてもらうわ。あちこちで。
AA貼ったり中傷しなければ何でもありと捉えていいんだよな?
スレタイなんでどうでもいいんだね。了解。
それにスレ建て週間?だか何でもありです〜書いてたのお前だよな?
住み分けなんて普通にあることだろ?

ここまで見た
  • 60
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 61
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/12/31(土) 11:57:40
フレッセイが凄い混んでた、一部正月食品が売り切れてたよ。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2011/12/31(土) 12:19:54
ガソリンスタンドのセルフ洗車も混んでるけど、これ店によってはブラシが当たらず、綺麗にならない洗車機がある。
自分が行きつけの所は、さすがに長蛇の列だ。

ここまで見た
  • 64
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 65
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/12/31(土) 14:21:27
午前中で終わったで

ここまで見た
  • 67
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/12/31(土) 15:11:01
今NHKで華蔵寺のC6120復活ドキュメンタリーをやっている。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2011/12/31(土) 16:04:54
大みそかに大掃除ですか?
変わった家庭ですね
ふつう30日までに行うだけどね

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/12/31(土) 16:59:50
伊勢崎スレ、大荒れだな

ここまで見た
  • 71
  • 白くま
  • 2011/12/31(土) 17:51:40
整理しました

>>59
削除ガイドラインがありますので、よく読んで行なってください
http://www.machi.to/saku.htm


仲良くしろとは言いません
できないならスルーしてください
煽られたと感じましたら、削除依頼をお願いします

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:12:51
あと6時間だな。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:16:47
やましろ屋で、やきまんじゅう風パンってのが売ってたので、買ってみた。
正直、微妙だったwww。

http://mainichi.jp/area/ibaraki/news/20111227ddlk08040080000c.html

本物は何所の店が、お勧めですかね?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:21:16
>>70
全然荒れてないじゃんw
一部の人が管理人と顔文字君に対してスルーできない人達が削除になってるだけw
ガキじゃないんだから我慢も必要じゃね?w

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:29:11
R354沿いの忠治茶屋はどうなんだろう。いつも前は通るけど寄ったことはない

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:34:11
>>75
なぜか埼玉では忠治茶屋の焼きまんじゅうが一番有名で美味いという。
伊勢崎は焼きまんじゅうの美味い店が沢山あるのに
埼玉と言えば焼きまんじゅう=忠治茶屋なんだよねw
スーパで店頭販売もやってるからね。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:42:07
焼き饅頭と言うのは群馬県だけで他の県では余り人気が無いのでは?
現に千葉や東京の人にすすめる変な顔される
凄く好き嫌いの激しい食べ物であると言う事を認識しなければならない

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:50:41
ちょいと伊勢崎の話題とは異なりますが…
今日、高崎からの帰りに、東口からまっすぐ東へ向かいました。玉村まで開通してるのは知らなかったので、新たな発見でした!
後はコジマデンキから玉村のライスセンター間がつながれば…

この道って、354バイパスになるのですかね?だとしたら、伊東から東もつながるのかな?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:52:08
まぁ千葉にも 味噌ピー とかの名産もあるからドッコイでしょw
ソウルフードは他県の人に理解されなくても問題無いと思いますよ。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/12/31(土) 18:53:23
>>77
そうなのかな?
この地域では人気商品なんだけどねw
つうか、自分が昔屋台で買って食べてた通称神社コロッケを伊勢崎市民病院の敷地内で見つけて買って帰って家族に食べさせたが
不味いと言われたことがショックだったw
子供の頃は30分ぐらい並んで待ってやっと買えたコロッケを・・w

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/12/31(土) 19:02:45
というか、東京とかの人は饅頭の定義として、
中になにかしらはいっていることがあるんじゃないんかな。

だから、中身なしの焼き饅頭は、好まないのかもしれない。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/12/31(土) 19:11:30
10円のうまか棒って人気商品なのに焼き饅頭味作ったら
全然売れなかったと言う話聞いた
限定商品みたいで他県では売れない
山崎パンも全国市場では売れないと思う

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/12/31(土) 20:01:41
生地の感じも饅頭っぽくないのかもね
他県の人に食べさせると「・・・パンみたいだよね」って言われる

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/12/31(土) 20:14:29
忠治茶屋は好きだよ。
焼き饅頭は焼きたてをその場で食べるのが良いね。
あんこ入りはやだけど。

やっぱ、顔文字君がいない方が荒れない。

ここまで見た
  • 85
  • sage
  • 2011/12/31(土) 20:39:40
忠治茶屋は月に一度安売りの日があるよね。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/12/31(土) 20:56:54
>>78
そそ、354のバイパスになる予定。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/12/31(土) 21:33:45
>>78
go-isesakiさんの所で進行状況詳しく書いてありますよ
http://www.go-isesaki.com/roads_354_tone.htm
http://www.go-isesaki.com/roads_354_sakai.htm

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/12/31(土) 21:49:12
>>81
つうか、普通饅頭といえば、中に何か入っているものというのが
他県民が思う「饅頭」だよ。
焼きまんじゅうなんてのは群馬だけだ。あんこ入りもあるけどありゃ
邪道だ。食べると口の周りが味噌だらけになって、塩辛いからお茶は
必須だなあ。
 他県で出される焼きまんじゅうと群馬のそれは別物だ。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/12/31(土) 21:52:02
>>82
そういえば、昔焼きまんじゅうスナックってのも、売ってたよね。
なんか、ベイシア限定販売って記事見たような気がする。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/12/31(土) 22:17:43
自分の学生時代の同窓生(もち、他県のね)に食べさせたら押しなべて好評だったけど。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2011/12/31(土) 22:22:35
忠治茶屋は、市民病院のとこにもあるよね。自分も好きです。
ただ、自分の場合はほとんど受け入れられなかったなぁ。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/12/31(土) 23:50:51
おっ花火だ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/01/01(日) 00:04:55
どこだ花火

ここまで見た
  • 94
  • !omikuji!dama
  • 2012/01/01(日) 00:08:41
お前らあけおめ

ここまで見た
  • 95
  • 白くま
  • 2012/01/01(日) 00:20:59
正月休み終了です

前スレ当スレで注意しているにも関わらず、相変わらず自重出来ない方を規制してました

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/01/01(日) 00:42:10
A Happy New Year!!!!!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/01/01(日) 00:46:14
( ・ω・) >>73
噂の山崎製パンの【焼きまんじゅう風ぱん】をコンビニで見たけど、買わなかった・・・

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/01/01(日) 01:03:17
Σ(・ω・ ) 挨拶忘れた!!
あけおめ みなさん

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/01/01(日) 02:43:14
昨日、正月の買出しに市内のスーパーをハシゴしたが、異常に惣菜や
野菜や刺身などが高騰してた。これって年末年始の便乗値上げですか?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/01/01(日) 03:11:05
そうじゃないです、「正月価格」と言いなさいw
大晦日にホウレンソウとか三つ葉がなぜか急に値上がりする。
三つ葉なんて数日前は一束58円くらいだったのに。
質が違うのかもねw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード