facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 226
  •  
  • 2012/06/20(水) 00:46:28
>>225
IDが太田

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/06/20(水) 15:10:14
>>209
以前カインズだかベイシアができるって話なかった?でも何か出来るなら嬉しいね。
既存の病院てどこだろ?大宮に済生会はできたけどね。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/06/20(水) 17:46:51
大山

それと木崎のトンネルようやく7月開通
何て名前になるのかは知らんが…

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/06/21(木) 16:44:59
市民バスに乗ろうとしたら、目の前で通過された。
もうあと数十メートルでバス停だったのに…。
こっちが遅れていれば仕方ないけど、通過予定時刻の五分前だよ。
乗客の少ない田舎だとしても、五分も前に通過されちゃたまらない。
最悪自分だけなら構わないけど、今日は高齢の母が一緒だったから困った。
増井のバス停からから馬場まで歩いて、電鉄バスに乗った。
市民バスBコース、増井バス停12時41分福祉会館戻りの運転手さん、反省願います。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/06/21(木) 20:20:21
この木偶の坊どもめが!www

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/06/21(木) 20:58:51
>>230
あっ!!なんか久しぶりだね!!

ここまで見た
  • 232
  • 太田魂
  • 2012/06/22(金) 00:24:19
NGワードで、当たり障りのない発言しか、出来ないはず。w

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/06/22(金) 21:14:09
>>228
鯨ケ丘トンネルです。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/06/22(金) 21:34:17
お前ら何の娯楽もないド田舎で、一体何が楽しくて生きてんの?

茨城県内では最下位。
全国順位で779位/784!

この部落野郎どもめが!www

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/06/22(金) 21:35:22
NGワード?

オレは本音を言ってるだけだ!www

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/06/22(金) 22:20:32
>>233
あ〜あ やっぱりか
つまんないネーミング

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/06/24(日) 09:51:11
つくばには来年、北関東最大のイオンモールとコストコが
オープンするぜ。

テメー等、かわねやがお似合いだ!www

ここまで見た
  • 238
  • 太田魂
  • 2012/06/24(日) 12:59:22
つくばには、斜陽の西武とダイエーあるじゃんw。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/06/24(日) 19:07:52
>>238
つくばのダイエーなんぞとっくに撤退してるぞ。
今はデイズタウンだよ。

それと「斜陽」なんて言葉はキミの棲んでる常陸太田市に
相応しい言葉だよ。

10年後には県庁がつくばにくるって案も出てるみたいだ。
常陸太田市は隣接する、福島県の矢祭町あたりに越境編入でもした方が
良いんじゃないの?

全国順位で779位/784市なんて、同じ県民としては恥ずかしい限りだよ。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/06/24(日) 19:12:53
ちなみに780位は財政破綻した夕張市wwwwwww

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/06/24(日) 20:59:29
猿喰のケヤキ、若宮八幡のケヤキ、香仙寺のシイ、鹿島神社のシイ…まさに巨木の町 常陸太田

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/06/27(水) 08:28:09
巨木より巨○が好きな件

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/06/27(水) 21:45:49
巨砲ですねわかります
良い力士でしたね

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/06/28(木) 16:28:48
巨峰かと思いました
おいしいですよね
…。

ここまで見た
  • 245
  • 迷い犬を探しています
  • 2012/06/28(木) 23:25:34
迷子になった知人のミニチュアダックスを探しています。

青いストラップの服に環が赤い色の服を着ています。
胴輪を着け、狂犬病の予防タッグを付けています。
左目が白内障で白くなっており尻尾上部の毛が抜けてはげてます。

お心当たりのある方、是非書き込みをお願い致します。

ここまで見た
  • 246
  • 245
  • 2012/06/30(土) 00:53:17
先ほど、迷子になっていた犬が無事見つかったと連絡がありました。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 247
  • 太田魂
  • 2012/07/03(火) 05:27:16
こらプララ、お前は田舎の嫌いな、ヘイポーと同じだ。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/07/03(火) 21:19:11
>>247
太田魂よ、貴様の職業は何だ?
まさか公務員じゃないだろうな?
匿名掲示板と云う利便性に胡坐をかきやがって・・・。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/07/04(水) 09:39:37
>>248
そんな自分のご職業は?
まさか、自宅警備保障なんて事無いですよね?
さぞかし、立派なご職業におつきなんですね?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/07/04(水) 20:31:11
>>249

>さぞかし、立派なご職業におつきなんですね?

立派な職業ってなんだ?
己が確固たる信念の下でやっている仕事ならば
たとえどんな職業でも素晴らしい物だ。

貴様の様な御気楽ニート主婦にゃ
死ぬまでわかりゃしねーさwww

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/07/05(木) 09:01:22
>>250
それは大変失礼しました。確固たる信念の元、自宅警備されているんですか?それは素晴らしい!!

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/07/05(木) 16:40:25
なんだかすごく気が合いそうじゃないか。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/07/25(水) 19:15:22
N

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/08/02(木) 12:52:00
住宅地なのにニワトリ飼ってる奴・・・
3時頃から鳴きだしてすげー迷惑なんだけど。
二校の裏の方から聞こえるが・・・

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/08/02(木) 14:37:04
烏骨鶏の卵は、高いんだって。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/08/03(金) 19:32:14
テメー等の知能はニワトリ並。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/08/07(火) 23:21:54
源楽のとり天うまかった。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/08/11(土) 19:39:32
栄町はWiMAX入りますか?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/08/11(土) 23:04:48
>>258
自分で調べろよFラン私大生

http://www.uqwimax.jp/service/area/

ここまで見た
  • 260
  • テーラー
  • 2012/08/12(日) 13:22:46
年長者が、男テーラー、女テーラーって言うけど、手合いら、てえいらー
となまってるらしい。まじらっぽい(まぶしい)、あんてな、こんてな
どんてなもあるけど、石塚あたりでも、使うらしい。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/08/17(金) 16:57:09
海行きてー

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/08/18(土) 03:21:35
http://www.asahi.com/national/update/0817/TKY201208170497.html
いじめか 中2が自殺 遺書に生徒数人の名前 常陸太田市の市立中学

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/08/18(土) 11:31:25
上記の加害者の情報まだ?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/08/18(土) 11:43:22
さてどういう隠蔽矮小化工作をするんでしょうね太田教委では

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/08/18(土) 12:54:35
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120818/t10014367351000.html
NHKニュースでも。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/08/18(土) 14:25:08
今日はどこで全校集会があったのかな?ん?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/08/18(土) 17:09:29
水府中

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/08/18(土) 18:03:32
特定まだですか?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/08/18(土) 20:48:21
bakatterで特定した
水府中でほぼ確定だな
水府で検索かけるといろいろ出てくる

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/08/18(土) 21:13:12
別の県から太田に引っ越してきて、一高卒だけど正直陰湿な奴ばかりだった
日立一高や水戸一に行けないド田舎の溜まり場的な
親、親戚もみんな太田住みの奴らが多く、考え方も古くて噂好き
大学は東京に来て清々してる

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/08/18(土) 21:30:53
友達が水府中OBだが水府中でまちがいないらしい。

まあさすがに事件の詳細は知らんようだ。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/08/18(土) 22:25:22
よりによって太田かよ
ほのぼのだけが取り柄の町だったのに陰湿な町ってレッテルが張られたな
おおたの歌なんか呑気に歌ってる場合じゃなくなった

大人社会の写し鏡で「出る杭は打つ」「我関せず」「自分さえ良ければ」の気風が
この田舎には隠然としてあるから、一因になっている
まずは、判断未熟な中房に考え無しにケータイ持たせた親たちの責任であり
そんな親に及び腰の対応しかしない教師も責任がある

「ウチの学校じゃなくて良かった」と考えてる教師や親が必ずそばにいる

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/08/18(土) 22:39:42
旧水府村の中学校はいじめがわからないところまで腐っていたのか!
どこかの県庁所在地の教育委員会に比べ、太田の教育委員会は潔い対応だね!
まずは加害者とその親に事実確認し、事実なら警察当局に委ねるべきだろう!
いじめは絶対に許してはいけない!

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/08/18(土) 23:28:02
もともと閉鎖的な町だもんな
10数年前にもずいちゅうで自殺あったし

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/08/19(日) 11:12:50
普通担任やってれば気ずくんじゃねー?

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/08/19(日) 11:36:38
モンスターペアレントを集め、この(馬)(鹿)親の教育から始めよう!
自分の子供が他人に危害を加えたり、授業妨害をしていたらゲンコツ!ビンタ!
OKです。と書面に捺印して学校へ提出してもらおう!

ベタ可愛がりで自分の子供はとても出来の良い子!として育てられた子供に
加害者が多い!!

被害を受けている子!武道でも習え!やり返してやる!ぐらいの気持ちになれ。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/08/19(日) 13:26:34
いじめ被害の父親は市役所職員らしい

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード