facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 196
  •  
  • 2011/12/06(火) 21:23:09
北千住のルミネにビームスができててビックリ!北千住もオシャレになったもんだ

それにひきかえ松戸は・・・・  ホント、メンズの服買う店がなくて不便だよな

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/12/06(火) 22:16:54
伊勢丹前の店もついになくなったしな。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/12/06(火) 22:54:43
柏の事件は嘘なのかな、子供の・・・

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2011/12/07(水) 00:40:21
狂言?
模倣犯?

模倣犯よりは狂言であって欲しい・・

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/12/07(水) 01:41:16
>>192
週末だけやってる古民家を利用した蕎麦屋がうまかった

リバーサイドっつーラブホの横にあるとこなんだけど

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/12/07(水) 04:24:36
>198
柏の件は、他の住民の証言で「以前から刃物男は目撃されてた」というニュース見たから、狂言なんかじゃないと思うよ。
こういう事件は、いつどこで起きてもおかしくないから

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/12/07(水) 05:30:08
数少ないのにお前たちが買わないから潰れたんじゃないかw>メンズ服屋

住んで三年くらいになるけど、空いたら空きっぱなしの店舗多すぎ
大家さんも欲の皮突っ張らせてる場合じゃないんでないのとは思う

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/12/07(水) 08:52:11
>201
それは松戸・三郷の事件現場の周辺住民の証言の方かもね。

吉野沢公園近辺では露出狂などの不審者、子供に声かける不審者情報は以前からあったけど、
刃物男の目撃情報は今回くらいで以前からではなかったね。

松戸の事件直後で集団下校をしている最中に、
小学生の兄弟だけで人目の少ない場所にある塾に通わせる親も問題。
そういう時くらい子供をしっかり管理保護して欲しいね。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/12/07(水) 11:51:13
>203
いやいやだから、柏の件での現場付近の柏市民の証言だって。
今しがた柏の住宅街でカッターナイフによる切り付けありで、女性が軽傷とニュースで

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/12/07(水) 14:11:54
7日午前10時過ぎ、千葉県柏市豊住の東武野田新柏駅近くの路上で、市内の
 女子大学生(20)が「前から歩いてきた若い男に刺された」と、同駅前の交番に
 駆け込んだ。県警によると腹部に軽傷を負っている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111207-00000518-san-soci

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2011/12/07(水) 17:27:43
模倣犯、出てこいや。
また、刃物20本くらい所持しているんじゃないか???

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2011/12/07(水) 17:34:59
>>200
旧有料橋の下の店だね。土手沿いの道を車で通る時、看板だけ目に入って実際の店はどこにあるんだろう?
っていつも不思議に思ってた。古民家で週末だけの営業か・・・どうりで。
期待が持てそう、近い内行ってみるよ。
ありがとう!

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/12/07(水) 18:52:36
>>207
松戸の店すべてに言えるが
期待したらだめだよ!期待せずに食うからうまいんであって

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2011/12/07(水) 18:58:36
>>208
なるほど、松戸に限らず万物全てにおいてそうだねw
肝に銘じておきます!

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2011/12/07(水) 19:16:36
>>194
関係者乙!w。てか、>>194=院長じゃねえのこれ?w

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2011/12/07(水) 19:46:18
>>206
> また、刃物20本くらい所持しているんじゃないか???
それらを持ってないからカッターナイフなんだろ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2011/12/07(水) 21:07:44
>>178
一回だけ行ったことある。
夫婦みたいな二人でやってくれた。
問診から施術まで丁寧だったが、俺には合わなかったかなあ。
物静かな雰囲気だったかな。

>>176
背中痛くて歩くのもつらかった時、五香の五香施術院?てとこ行ったら結構効いた。
それからしばらくして行ったときは、やり方が変わってた。
新しいテクニックを模索してたんだと思うが、この時はイマイチだったかな。
先生はテンション高い元気な感じ。

松戸だとあとは、どこかの接骨院に行ったことが一回あるだけだな。
そこも丁寧だったけど、うーんw

それにしても最近は整体の治療院が増えたよね。
だけど腕のほうはどうなんだろうな。

俺は即効的に楽になった経験が何度もあるので、それが判断の基準になってる。
腕のいい先生ってのはいるものだが、やはり存在は希少だ。
相性もあるかもしれない。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2011/12/08(木) 12:15:03
290 :名無しさん@12周年:2011/12/08(木) 00:29:31.35 ID:5JG4QCgb0

松戸市自治基本条例

自治基本条例は移民条例であります。常設型は外国人参政権の名を
変えたなりすまし外国人参政権地方版ですが(=憲法違反)、
より広範な日本つぶし軍事作戦であることを日本人は知らなければなりません。
ドッと押し寄せる外国人を利用し、議会機能をマヒさせ、直接民主制により日本を
解体しようとする共産主義者の意図があります。日本の将来は日本人が
少数民族となる危険が、この条例には秘められているのです。
平成23年11月13日【自治基本条例に反対する市民の会】。
松戸市新松戸市民センター「松戸市の住民投票・自治基本条例を考える集会」にて

http://www.youtube.com/watch?v=oVr3zejEIpM


プロ市民が市議会と同等の権力を得てるそうです。本当は怖い松戸市自治基本条例
選挙で選ばれてもいない議員以外が市の予算に口出しできるそうです。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2011/12/08(木) 15:11:36
190を書き込んだ者だが、この書き込みに関して誹謗中傷として削除依頼
されている。
前後の書き込みが逮捕された容疑者に関してなのに、何で通信制を誹謗する
書き込みと解釈されるのだ。変だろ?

別に、私は通信制の高校や生徒に関して誹謗中傷しているわけではない。事
件で逮捕された容疑者が(もし犯人なら)、日中に事件を起こしているのだ
から実質的に勉強していないのだろうと思って書いただけ。通学制なら授業
さぼっていても在籍する限り高校生とみなされるが、通信制では勉学は本人
の意欲だけだから勉学の意思の無い実質的な隠れ蓑として制度を利用してい
ると解釈しても不思議ではなかろう。
むやみに削除依頼するなよ。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2011/12/08(木) 15:43:26
>>214
その書き込みを見るに削除依頼は正しいとお思わざるをえんわ

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2011/12/08(木) 16:42:26
インターネッツもいろいろめんどくせーね

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2011/12/09(金) 02:21:50
>>214 そう思うなら最初からつまらん事を書くな。言い訳にもならん
よく考えてそれがまわりにどう影響するのか考えて書きなさい。
上から目線、揚げ足取りが多すぎる。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2011/12/09(金) 04:30:21
またもや松戸でカッターナイフ男あられる。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2011/12/09(金) 04:45:11
昨日(12月8日)12時47分頃 六高台1丁目103 ファッションセンターしまむら付近において、刃物を持って歩いている人がいるとの不審者情報がありました。
特長については、

・身長 170cmくらい
・体格 痩せ型 
・頭髪 黒色ニット帽子 
・上衣 黒色ジャケット 
・下衣 ジーンズ 
・履物 不明 
・年齢 20歳代ぐらい
・その他 黒色ショルダーバッグ、目が細い、文化包丁様のものを所持
・六実駅方向に逃走 

となります。
周辺の方はご注意ください。
また、目撃された方は110番通報をお願いします。

松戸市役所 生活安全課
047-366-7285
松戸東警察署
047-349-0110

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2011/12/09(金) 08:08:07
別に言い訳ではない、「ふざけるな。」と言っているだけ。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2011/12/09(金) 08:24:04
>>219
女子高生3人が追いかけられたのとは別の男?

ここまで見た
ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2011/12/09(金) 14:10:02
この間、総武線に乗ったんだけど、やっぱ常磐線より品が高いねww。

常磐線は松戸とか柏を通っているから、なんとなく厳ついイメージ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2011/12/09(金) 14:16:10
品が高い(笑)

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2011/12/09(金) 14:53:06
よく放送でジジイやババアがいなくなったとかやってるけど
あれって効果あるのかねえ?
いなくなってから通報、放送、保護までのいきさつとかどっかで報告してほしい

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2011/12/09(金) 15:25:56
同感。
無事に保護された等の結果が知りたいよね。
心配だし。

ここまで見た
  • 227
  • 145
  • 2011/12/09(金) 21:06:17
>>225
松戸市公式Twitterアカウントで報告してるよ。いきさつはわからないけど、保護されれば報告がある。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2011/12/09(金) 21:11:53
>>223
厳ついと品が低い(笑)のかよ?w

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2011/12/09(金) 22:29:00
「保護されました」→無事
「発見されました」→遺体

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2011/12/10(土) 00:17:44
小学校の真ん前に住んでるんだけど、3時頃出かけようとしたら
ワゴン車のパトカー?が学校の前に待機してた。
柏のナイフ男対策かな。警察の中の人も大変だな。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2011/12/10(土) 06:32:52
新松戸に住んでいますが、上手な歯医者さんを教えてくださいm(_ _)m

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2011/12/10(土) 06:44:52
日大歯学部

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2011/12/10(土) 08:18:25
>>228
そうだろ。まあ兎にも角にも常磐線は強いよ笑

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2011/12/10(土) 13:29:03
>>231
評判の良い病院?悪い病院?(松戸市限定)part6
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1219460828/

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/12/10(土) 15:00:57
今日、月食みたいんだけどいい高台知りませんか?

車がちょいと停められるとこでさ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/12/10(土) 17:11:58
>>223
総武線の稲毛と常磐線の松戸に住んだことがあるけど、223さんに同意デス。

ここまで見た
  • 237
  • ◆うっちゃる◆
◆うっちゃる◆

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/12/10(土) 18:03:32
香ばしい人が住み着いちゃったな

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2011/12/10(土) 18:20:49
呑気なこと言ってる場合じゃないかも知れませんよ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/12/10(土) 18:22:55
>>237
自分活動の拠点まちごうとるわ
ここは糞コピペとか貼る場所とちゃうし

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/12/10(土) 19:02:02
>>235
東部スポーツパーク東側の道路近辺なら停め放題。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/12/10(土) 19:11:46
>>235
家の東側に建物が無いオレ勝ち組v(^^)v

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/12/10(土) 22:17:18
なんか今日は>>237みたいな香ばしいチラシが新聞に混じってたね

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2011/12/10(土) 22:25:03
何となくさっき見た時より欠けてきてるような気がする>月食

ここまで見た
  • 245
  • ◆うっちゃる◆
◆うっちゃる◆

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2011/12/10(土) 23:23:21
ほんまに救いよう無いね自分

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2011/12/10(土) 23:24:28
>>246
関東の人間なら大阪弁やめなさいよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード