facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 148
  •  
  • 2011/11/21(月) 23:50:43
とりあえず落ち着こう

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2011/11/22(火) 06:00:12
>>143
おいおい
カトリックをググって勉強してよ。
統一教会なんかとならべて欲しくないよ。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2011/11/22(火) 06:13:52
葉鹿のすき家繁盛してるな
どんだけ飢えてたんだよ

ここまで見た
  • 151
  • スポにゃん
  • 2011/11/22(火) 09:23:10
×統一「教」会
○統一「協」会

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2011/11/22(火) 14:55:49
>>151
スマン
了解

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2011/11/22(火) 21:38:32
交通安全協会

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2011/11/22(火) 22:15:28
日本放送協会

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/11/22(火) 22:21:55
足利市を語ろう

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2011/11/22(火) 22:43:51
統一教会とは世界基督教統一 神霊協会の略称であり、
文鮮 明師によって1954年に 創設 され、日本では1964年に
宗教 法人としての認証を得一教会とは世界基督教統一 神霊協会の
略称であり、文鮮 明師によって1954年に 創設 され、
日本では1964年に宗教 法人としての認証を得ました 。
「統一協会」という略称 は誤りで「統一教会」が正し い略称です。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2011/11/22(火) 22:59:31
昨日のこのぐらいの時間に、車運転中空から緑の光が落ちたの見たんだけど…
見た人いないよね…
少し怖かった

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2011/11/23(水) 00:07:53
>>157
同じようなの昨日、県あたりで見たけど
時間は22時前だったよ。
あれはなんだったんだろうね〜??

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2011/11/23(水) 00:55:51
宇宙人に決まっているじゃないか!

まーいつもの事だよ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2011/11/23(水) 01:01:39
いやいやホタルだろう
名草あたりにいるからね

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2011/11/23(水) 01:22:36
しし座流星群でない?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/11/23(水) 01:54:14
殿岡健一は統一の犬

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2011/11/23(水) 02:38:45
足利は霊○の光の大きな建物も、いつのまにかできたよね

田舎のヤンキーがたまに三つ葉のステッカーを車に貼ってるけど、
あれって高尾山のステッカーと同じようなものだと勘違いしてるのかなw
都心の人から見たら、あのステッカーを車に貼ってるのって超恥ずかしいよw

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2011/11/23(水) 06:40:26
>>163
> 田舎のヤンキーが
> 都心の人から見たら、

gunma.ocn.ne.jpじゃ説得力無いよ。
グンマー都心を語る(^^♪

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/11/23(水) 07:17:20
葉鹿橋グロ注意!

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/11/23(水) 08:11:16
>>164
いえ、グンマーじゃないですw
地元がこっちで、、祝日だったのもあって帰省してます。
友人と風呂に入ってから、ネットカフェで
書いただけの一時的なグンマーですw

両毛地区あたりの人は、よく言うと人が良くて親切心が強い。
悪く言うと世間知らずで騙されやすいタイプが多い。

だから、悪質な訪問販売や催眠商法、
宗教団体に狙い撃ちされて
カモられるケースが多発している。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2011/11/23(水) 08:27:06
>>165
どした?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2011/11/23(水) 08:36:32
>>167
猫の中身出てる系

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/11/23(水) 20:09:51
たいらやの側の293であぼーん。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2011/11/23(水) 20:13:29
>>169
さっき消防が出てった。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2011/11/23(水) 22:12:22
>>169
どした?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2011/11/23(水) 23:55:43
山田もそぅ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2011/11/24(木) 00:00:28
docomoは変ってしまった
痙攣wwwしてた頃の方がまだ内容としてはまともだった気すらする

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2011/11/24(木) 02:06:10
大前のジゴロ殿岡健一最強伝説

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2011/11/24(木) 23:12:01
利保の○部整骨院行ったらアムウェイだかニュースキンの商品が置いてあった
患者に売り付けてるのかね
マルチやってるの知ってガッカリ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2011/11/25(金) 00:57:59
足利でWiMAXってどうなの?

無料の1週間体験したんだが、どうも重いような気がする

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2011/11/25(金) 01:44:19
足利でも北と南じゃ電波状況が雲泥の差。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2011/11/25(金) 10:32:06
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111124-00000091-spnannex-ent

NHKさん…

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2011/11/25(金) 11:29:13
>>175
マジで?

利保の阿○整骨院は行ってみようと思ってたのに。
アムやスキンのマルチ商売やってるんじゃ、怖くて行けないな。
患者になったら洗脳されて買わされそう。

ってか、貴乃花がおかしくなったのもの整体師だったよね?
ボディケア頼んでた整体師に洗脳されてぐちゃぐちゃになったという報道だった記憶が。

整体とか整骨は要注意だね。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2011/11/25(金) 13:02:43
てじまんも可哀想に。そういう演出にしたがって番組にでただけじゃねーかw

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2011/11/25(金) 13:41:17
てじまんグッジョブ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2011/11/25(金) 15:26:32
てじまんみたいなブスがテレビに出ること自体放送事故だな!

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2011/11/25(金) 15:48:00
てんちむよりましだろ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2011/11/25(金) 18:14:07
アムウェイだかなんだかの商品が置いてあるってだけでマルチやってると決め付けられて
売り付けられるとか、言われる方はたまったもんじゃないだろうな

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2011/11/25(金) 18:49:50

騙されるタイプ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2011/11/25(金) 19:06:50
てんちむってどうなんだ?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/11/25(金) 19:30:25
何がどうなんだ?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2011/11/25(金) 20:17:51
頭が悪い、てんちむ。
キモイ、てじまん。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2011/11/25(金) 20:22:33
IKKOの側の50号であぼーん。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/11/25(金) 20:28:59
てんちむ⇒半シナ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2011/11/25(金) 22:32:10
>>189
夕方6時くらいに自転車が惹かれていた

まさか、それじゃないよね?

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2011/11/26(土) 00:10:45
足利をPRしてんだから
応援してあげようとは思わない?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2011/11/26(土) 00:16:38
>>192
うん(^人^)まったく思わないんだ。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2011/11/26(土) 01:04:14
おらてじまんだいすきだ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/11/26(土) 02:04:19
知性とか品格が欲しい

短パンもNG

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/11/26(土) 02:09:02
贅沢だなぁ。隣のユカイさんはどうよ?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/11/26(土) 08:01:58
ユカイは佐野のタニマチの店だけじゃなく佐野の街もテレビ等でPRしてるよな
だけど手島がPRするのは実家のゆずせんべいだけw

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/11/26(土) 10:16:32
ヤマダ電気の横のマンションって前から誰も入ってないけど何かあったんですか?

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2011/11/26(土) 12:17:40
>>198
白い建物?最近近くに警官が3人うろうろしてたけど関係あるのかな?

花火がうるさいんだけど今日は何かの日なのかな?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード